27,781

Hanna пишет:

не зря мальчики теряются... дааа... даже я теряюсь! куда уж им...

как уже было тонко подмечено - бедные...
default/icon_mrgreen а ты говорила страданий не будет..ха)) не нужно этого пессимизма уверенней уверенней!)))))

27,782

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

не зря мальчики теряются... дааа... даже я теряюсь! куда уж им...

как уже было тонко подмечено - бедные...
default/icon_mrgreen а ты говорила страданий не будет..ха)) не нужно этого пессимизма уверенней уверенней!)))))

с первым балем я была в воскресенье в кино. со вторым - я боюсь пока у него какой-то период страданий и я боюсь его в кино вытягивать. еще решит, что я влюбилась. пускай пока страдает. и ноет.

27,783

все учтено, все расставлено, мы можем отправляться спать?

27,784

да! default/smile

27,785

прекрасно. сладких снов и прекрасного настроения утром, рассчитываю на тебя default/big_smile

27,786

спокойного и тебе! default/smile я рада что к вам вернулась ) с вами весело default/smile

27,787

взаимно)

27,788

London пишет:

Тока долго иссессно невозможно играть default/big_smile  да и скучно

Я это и имею в виду. У меня друг Джек тоже сначала "смотри, в какую я игру сейчас играю ...", а через неделю "ну ее нафиг, тут одно дело организовалось..."

27,789

LiveEvil пишет:

угу *значит война!*
ты согласна?

помнится, сломала голову, пока вспоминала, где играл тот, который справа)))
а мадагаскар третий в 3Д шикарен) это, полагаю тот мульт, который если смотреть в кинотеатре, то именно в 3Д.

27,790 Отредактировано sibir` (22.08.2012 04:30:52)

Hanna пишет:

нет, ну какая сволочь! пишет чтоб я не ныла. а когда я ответила. что я не ною, а ЗЛЮСЬ! ответил, что я как-то невыразительно злюсь!

default/loldefault/loldefault/lol: аааа! прелестно))))))))
вспомнила цитату из "кренфорда" то ли 18, то ли 19 век. разговор кумушек о письме
"она явно была взволнована, когджа писала письмо. там было несколько восклицательных знаков..." эх, не видят они нынешние интернеты default/big_smile

Светлая пишет:
bad girl пишет:

у балей кстати действительно офигенная БИ. они могут просто посмотреть на человека и уже все знать как будут разворачиваться события, в каком русле и на какой срок. самый клинический пример - один баль как-то заявил что-т типа "я сегодна встретил свою будущую жену, тольк мы еще не знакомы" (с)  default/big_smile хотя вот тут был разговор о простых/ сложных людях. у меня  эти определения скорее выстраиваются не предметов разговора или эмоциях, а вокруг "простоты повседневного общения /сложности поиска ежедневного подхода". и бали  - имхо конечно- но  оч оч сложные. живут на своей волне, кто подстраивается- учавствует, кто нет-нет, они плывут как плыли)

фишка в том, что они догадываются да, могут многое "знать", но не всегда умеют управлять информацией. акцептность функции. видят, знают, есть уверенность, но не всегда умеют вырулить.
есть мысль, что базовая акцептная функция - несколько фатально необратима - много много знаешь, но возможностей что-то с этим сделать не так уж много.
это как - знать что щас точно дождь польёт, но ты же не можешь весь город от дождя укрыть.

всё верно *кивает*

27,791

Kads пишет:
London пишет:

Тока долго иссессно невозможно играть default/big_smile  да и скучно

Я это и имею в виду. У меня друг Джек тоже сначала "смотри, в какую я игру сейчас играю ...", а через неделю "ну ее нафиг, тут одно дело организовалось..."

я раньше немного поигрывала в игры.
но с какого-то момента вообще всё стёрла и всё.
вот всё и всё тут.
default/smile

27,792 Отредактировано Светлая (22.08.2012 07:03:07)

мне вот интересно - а как досты принимают решения? и вообще принимают ли? способны ли принять?  default/neutral
Кадс?

27,793

Я знаю доста, который отлично умел принимать решения. Он вдруг решил, после непродолжительного общения по интернету и одной встречи, что я очень ему нравлюсь и что идеально подхожу на роль его жены, поэтому он за неделю чуть ли не в Польшу переехал ко мне, ну чтобы это, женится. Меня он при этом не спросил совсем, ага.

27,794

Hanna пишет:

Я знаю доста, который отлично умел принимать решения. Он вдруг решил, после непродолжительного общения по интернету и одной встречи, что я очень ему нравлюсь и что идеально подхожу на роль его жены, поэтому он за неделю чуть ли не в Польшу переехал ко мне, ну чтобы это, женится. Меня он при этом не спросил совсем, ага.

нет, с этим они действительно моментально определяются)) БЭ же базовая))_моё отношение_

27,795

БЭшники, страшные люди default/smile)) Хорошо что я еще Драю какому не понравилась... А то бы... Он бы так быстро не сдался default/smile

27,796 Отредактировано kaprizka (22.08.2012 07:29:26)

Kads пишет:

Все играют в комп игры. Кроме Джеков. Те играют в жизнь.

Кстати об играх. В "Правилах войны" теперь пишут: "Пригласи друга и получи 250 Кристаллов". И ссылку дают:
http://pv.plarium.com?in=d2luPXJlZyxpbn … mp;win=reg
Не знаю, насколько это правда насчёт кристаллов, но мне не хватает 2000 Кристаллов на постройку эпического города (он стоит 2000 Кристаллов). Хочу хотя бы 8 друзей ещё. Играть необязательно, главное войти в игру. Хотя лучше, если доберётесь до 10-го уровня. У меня сейчас 38-й.

27,797

Hanna пишет:

БЭшники, страшные люди default/smile)) Хорошо что я еще Драю какому не понравилась... А то бы... Он бы так быстро не сдался default/smile

по-моему, у драев самомнения гораздо меньше, чем у достов. они как-то на шею вот так не садятся..)

27,798

Светлая пишет:
Hanna пишет:

по-моему, у драев самомнения гораздо меньше, чем у достов. они как-то на шею вот так не садятся..)

я думала чс-ность добавляет самомнения? но если это не так, это ок default/smile с достами просто справиться, если что.

27,799

Hanna пишет:
Светлая пишет:

я думала чс-ность добавляет самомнения? но если это не так, это ок default/smile с достами просто справиться, если что.

неа, ну смотря в каких вопросах  default/icon_mrgreen  а у достов прямо сверхкомпенсация какая-то и поход на "жертву", крестовый, со знаменами.

27,800

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

угу *значит война!*
ты согласна?

помнится, сломала голову, пока вспоминала, где играл тот, который справа)))
а мадагаскар третий в 3Д шикарен) это, полагаю тот мульт, который если смотреть в кинотеатре, то именно в 3Д.

если не ошибаюсь - обалденный главный злодей орешка4