Nudnik пишет:из твоей формы изложения вопроса можно предположить, что ты подразумеваешь у меня некий "объективно" существующий психотип
да што ты, ни в жизнь. впрочем, я изначально так и поняла, просто тему сразу сменила )
тфу на тебя!!!... :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nudnik пишет:из твоей формы изложения вопроса можно предположить, что ты подразумеваешь у меня некий "объективно" существующий психотип
да што ты, ни в жизнь. впрочем, я изначально так и поняла, просто тему сразу сменила )
тфу на тебя!!!... :
ну а я и говорю, что выглядит оно как притягивание за уши
В какой-то степени, да. Поскольку соционика об эмоциях, строго говоря, ничего не говорит - максимум о темпераменте, да и то в стиле "понимай как хочешь, что мы имели под этим в виду". Скорее она говорит о прокаченности способов проявления эмоций. Что там "под крышечкой" и есть ли там на самом деле эмоции - это вроде не к соционике, и думается мне, даже не к ПЙ и вот почему.
Я не совсем понимаю, как эмотивность меряется по ПЙ (какой линейкой, кем и в какое время) и как вычисляется среднее значение этой самой Эмоции. Т.е., например, я как-то раз проходил в депре месяца полтора. Со стороны смотрелся как робот Марвин - ноль эмоций и сопуствующий бэкграунд. Получается, что ПЙ-ной модели - у меня поменялся тип на время? Или как? Пардон за ламеризм, но я несколько не понимаю этого момента.
Т.е., например, я как-то раз проходил в депре месяца полтора. Со стороны смотрелся как робот Марвин - ноль эмоций и сопуствующий бэкграунд. Получается, что ПЙ-ной модели - у меня поменялся тип на время? Или как? Пардон за ламеризм, но я несколько не понимаю этого момента.
что для тебя в период депрессии было важно?
по определению, депрессия -- это такое состояние, когда не важно вообще ничего, т.е. все вокруг теряет смысл. соответственно, говорить о какой-либо системе приоритетов, если приоритет у всех областей нулевой, вряд ли возможно. это если теоретически.
имею в виду не сование сиси в первые месяцы жизни строго по часам, а именно философию естественного вскармливания
ну, вроде как описывается на http://breastfeeding.org.ua/ и тому подобных сайтах
Угу. На естественном. 2 месяца. 2 месяца адски болезненных процедур.
по определению, депрессия -- это такое состояние, когда не важно вообще ничего, т.е. все вокруг теряет смысл. соответственно, говорить о какой-либо системе приоритетов, если приоритет у всех областей нулевой, вряд ли возможно. это если теоретически.
Не, в тот период я всё же чем-то занимался, только у меня эмоциональная сторона убилась начисто. Мозги работали будь здоров и креативы я писал вполне себе. Но вот эмоциональные реакции - это ноль. Трудно объяснить, но вот с позиции того опыта я бы очень затруднился сказать, как оно там на самом деле с эмоциями (и как к этому приложить ПЙ). Довольно таки эфимерная штука, вот к чему я клоню. Например, до 17 лет (ещё до увлечения ролевыми играми) я был довольно мрачным юношей (классический Баль, да), после этого сильно изменился. Заскоки остались те же бальские, но эмоциональность выросла будь здоров. И как же тогда замерять эмоциональные приоритеты? На каком отрезке? И будет это хоть чего-то стоить?
Не, в тот период я всё же чем-то занимался, только у меня эмоциональная сторона убилась начисто. Мозги работали будь здоров и креативы я писал вполне себе. Но вот эмоциональные реакции - это ноль. Трудно объяснить, но вот с позиции того опыта я бы очень затруднился сказать, как оно там на самом деле с эмоциями (и как к этому приложить ПЙ). Довольно таки эфимерная штука, вот к чему я клоню. Например, до 17 лет (ещё до увлечения ролевыми играми) я был довольно мрачным юношей (классический Баль, да), после этого сильно изменился. Заскоки остались те же бальские, но эмоциональность выросла будь здоров. И как же тогда замерять эмоциональные приоритеты? На каком отрезке? И будет это хоть чего-то стоить?
не знаю, что ты подразумеваешь под эмоциональностью, но если в критической ситуации эмоцию отшибает начисто, как правило, это значит, что эмоция низкая. и неважно, что в другие моменты она может так или иначе проявляться.
насколько важна для тебя эмоциональная, духовная жизнь? насколько важна мыслительная сфера? насколько важна самореализация, амбиции, достижения? насколько -- материальная жизнь?
это только каркас...
Мышкин пишет:кхм, не знаю, мне мысль о кормлении грудью кажется прикольной. наверное мне кингвин материнский истинкт достался.
уточни свою мысль, это:
мысль о том, что ты кормишь грудью или
мысль о том, что тебя кормят грудью или
мысль о кормлении грудью вообще.
а ты с какой целью интересуешься, м?
ёлка пишет:ну, чтоб своё молоко попробовать - кормить грудью необязательно. достаточно родить )
ага, всего-то ничего, щас быстренько рожу и попробую
тебе помочь?
не знаю, что ты подразумеваешь под эмоциональностью, но если в критической ситуации эмоцию отшибает начисто, как правило, это значит, что эмоция низкая. и неважно, что в другие моменты она может так или иначе проявляться.
Да, отшибает полностью.
насколько важна для тебя эмоциональная, духовная жизнь? насколько важна мыслительная сфера? насколько важна самореализация, амбиции, достижения? насколько -- материальная жизнь?
Сейчас... Освежил память, что у меня там получалось по ПЙ:
2 Логика
3 Воля
С этими описаниями я могу ещё согласится (хотя там тоже с некоторыми "но"), а вот с остальным т.е. с 1 Физикой и 4 Эмоцией или наоборот - не могу воообще. И так и так фигня полная получается...
С этими описаниями я могу ещё согласится (хотя там тоже с некоторыми "но"), а вот с остальным т.е. с 1 Физикой и 4 Эмоцией или наоборот - не могу воообще. И так и так фигня полная получается...
не надо с описаниями функций соглашаться и вообще не надо их читать, матчасть изучай -- про процессионность/результативность, доминирование/подстройку итд
ёлка пишет:имею в виду не сование сиси в первые месяцы жизни строго по часам, а именно философию естественного вскармливания
ну, вроде как описывается на http://breastfeeding.org.ua/ и тому подобных сайтахУгу. На естественном. 2 месяца. 2 месяца адски болезненных процедур.
это уже вопиющий оффтоп, но с точки зрения консультантов по лактации, естественное вскармливание болезненным быть не может, т.к. его основа - правильное прикладывание к груди, а болезненность при кормлении, трещины на сосках, уплотнения в груди и застои молока связаны, в первую очереь, с неправильным прикладыванем. самая распространённая ошибка прикладывания - ребёнок именно сосёт и именно сосок. при правильном прикладывании он не сосёт, а чуть нажимает языком, и не сосок, а околососковый кружок - при этом сосок спокойно лежит во рту около нёба. (по своему опыту скажу, что разница - огромна)
не надо с описаниями функций соглашаться и вообще не надо их читать, матчасть изучай -- про процессионность/результативность, доминирование/подстройку итд
Ага. Значит, я не туда смотрел... Про это на форуме есть? Можешь линков накидать? Буду очень благодарен за...
это уже вопиющий оффтоп, но с точки зрения консультантов по лактации, естественное вскармливание болезненным быть не может, т.к. его основа - правильное прикладывание к груди, а болезненность при кормлении, трещины на сосках, уплотнения в груди и застои молока связаны, в первую очереь, с неправильным прикладыванем. самая распространённая ошибка прикладывания - ребёнок именно сосёт и именно сосок. при правильном прикладывании он не сосёт, а чуть нажимает языком, и не сосок, а околососковый кружок - при этом сосок спокойно лежит во рту около нёба. (по своему опыту скажу, что разница - огромна)
йолка, люди все разные. вот лично у меня очень чувствительные соски, я даже во время секса мало кому разрешаю к ним прикасаться, вряд ли рождение ребенка это принципиально изменило бы. т.е. для меня в большинстве случаев даже легкое прикосновение к ареоле довольно неприятно. так что насчет "болезненным быть не может" -- это слишком сильное заявление, имхо.
xeye пишет:Мышкин пишет:кхм, не знаю, мне мысль о кормлении грудью кажется прикольной. наверное мне кингвин материнский истинкт достался.
уточни свою мысль, это:
мысль о кормлении грудью вообще.а ты с какой целью интересуешься, м?
хочу правильно позиционироваться относительно твоей груди
chatenoir пишет:ёлка пишет:имею в виду не сование сиси в первые месяцы жизни строго по часам, а именно философию естественного вскармливания
ну, вроде как описывается на http://breastfeeding.org.ua/ и тому подобных сайтахУгу. На естественном. 2 месяца. 2 месяца адски болезненных процедур.
Основа естественного вскармливание - кормление по требованию. А что касается физиологических особенностей - у меня не было трещин, уплотнений и застоев, короче это не для форума однозначно.
Мышкин пишет:тебе помочь?
приезжай -- поговорим
уже, еду, щас вот только шнурки поглажу.
Ага. Значит, я не туда смотрел... Про это на форуме есть? Можешь линков накидать? Буду очень благодарен за...
на форуме есть много чего, но про это -- только в постах разных юзеров, в разрозненной форме. афанасьев сам про это писал, посмотри у него...
собсно, вот тут
Мышкин пишет:xeye пишет:уточни свою мысль, это:
мысль о кормлении грудью вообще.а ты с какой целью интересуешься, м?
правильное позиционирование относительно моей груди - надо от неё держаться подальше, так как к ней прилагаются длинные волосатые руки.
xeye пишет:Мышкин пишет:а ты с какой целью интересуешься, м?
правильное позиционирование относительно моей груди - надо от неё держаться подальше, так как к ней прилагаются длинные волосатые руки.
А может кому-то нравится когда к груди прилагаются длинные волосатые руки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов