Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1410 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,408 1,409 1,410 1,411 1,412 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 28,181 по 28,200 из 60,791 ]
для меня лично показательно, когда в споре ни о чем мне пишут, явно поддерживая другого человека, "какое кому дело то что у тебя в голове обсуждается в этот момент? ". поэтому я предпочитаю сделать свои выводы. тем более это системно.
междусобойчики кстати терпеть не могу. 
меня сложно назвать чьим-то псом, ибо я никого необоснованно не поддерживаю из личных симпатий.
никогда в таком не была замечена.
Бэд, да тебе на всех всегда пох. это не новость.
уймись, пож-ста
мне совершенно неинтересно что ты обо мне думаешь,и у тебя нет никаких прав вот такую чушь обо мне нести.
у меня права такие же, как у тебя.
интересно это тебе или нет.
стайные товарищи подбегают
: организуйте клуб взаимоподдержки.
такое всегда увлекательно наблюдать.
Лондон, совершенно лишнее чтобы еще и ты вмешивался в возникшую ссору. если девушки решили разобратся это их право. не думаю что бэд нуждается в защите больше светлой. они справятся без поддержки. тебя это сейчас совсем не касалось. зачем лишний раз оскорблять друг друга!?
Лив, а это уже всё должно быть на твоей совести. и только твоей.
нелишне иногда всё же подумать, а что же ты всё-таки делаешь.
LiveEvil пишет:Лондон, совершенно лишнее чтобы еще и ты вмешивался в возникшую ссору.
Я?! да никогда
просто указываю тождику, шо тут системные грабли и надо таки обходить. 
я тоже не буду продолжать дискуссию, человек в явном неадеквате, может у нее случилось что? и это такая защита неадекватная идет. но по- любому, я не думаю что настолько могла ошибиться в знании человека, поэтому - пережду
:
ну что какашки пошли в ход?
и неадекватная я, и пьяная, и не суть важно что творится в моей голове.
подожду, что дальше будет.
люблю женские истерики.
London пишет:LiveEvil пишет:Лондон, совершенно лишнее чтобы еще и ты вмешивался в возникшую ссору.
Я?! да никогда
просто указываю тождику, шо тут системные грабли и надо таки обходить. 
Спасиб, друг! жму твою чл-руку! давай пять!
реально полегчало, благодарю, броня против ругательств востановлена!!! ну это все нах! 
28,194 Ответ от Светлая 28.08.2012 21:45:22 Отредактировано Светлая (28.08.2012 21:45:36)
стайные товарищи, высунув языки, облизывают друг друга..
Светлая пишет:Лив, а это уже всё должно быть на твоей совести. и только твоей.
нелишне иногда всё же подумать, а что же ты всё-таки делаешь.
это полностью на моей совести, но только потому что я должна была дать тебе какой-то формальный отпор а не выглядеть жертвой. и бэд поддержала не меня а меня в моем мнении так как наши т.з совпали. ты прекрасно знаешь что если они не совпадают мы грыземся пока не надоест с ней так же как и с тобой.
то что вы решили при этом высказать что-то еще - ваше право, но я думаю что уже вполне достаточно.
бэд я очень и очень признательна что ты увидев мою слабость решила заступится, но это в моем случае всегда чревато. это принимается на мой счет а не в счет ситуации. иначе бы моя слабость просто не возникла.
ты мне дала формальный отпор. только аргументов не хватало-таки. а зачем аргументы, если есть стайные товарищи?
:
я прекрасно всё знаю, но в последнее время тенденции изменились.
и это уже не просто независимые друг от друга точки зрения. и я не могу закрыть на это глаза.
Светлая пишет:
ты понимаешь что ты жжешь все мосты сегодня? что если завтра проспавшись и протрезвев ты тут появишься "как ни в чем не бывало" - это будет как минимум странным? или нам ожидаь бесконечных перепостов идиотских картинок инета теперь с еба-рями? блин, ну сжалься, я тя умоляю!
_____
это последнее в твой адрес, изволь уж это осознать )
ОМГ, что у вас тут происходит?? Что за ЧСные выяснения??
LiveEvil пишет:
бэд я очень и очень признательна что ты увидев мою слабость решила заступится, но это в моем случае всегда чревато. это принимается на мой счет а не в счет ситуации. иначе бы моя слабость просто не возникла.
Лив, я оч хочу прекратить этот невольный бред,поверь
но мне правда обидно видеть такое отношение к тебе, поэтому надо было сдержаться -а вот не смогла. и не жалею! 
28,200 Ответ от Светлая 28.08.2012 21:56:17 Отредактировано Светлая (28.08.2012 21:56:38)
bad girl пишет:Светлая пишет:
ты понимаешь что ты жжешь все мосты сегодня? что если завтра проспавшись и протрезвев ты тут появишься "как ни в чем не бывало" - это будет как минимум странным? или нам ожидаь бесконечных перепостов идиотских картинок инета теперь с еба-рями? блин, ну сжалься, я тя умоляю!
_____
это последнее в твой адрес, изволь уж это осознать )
хватит уже мерзких обвинений, Бэд.
мне никогда не жалко, если я что-то жгу. это означает, что назрело. это всегда не просто так происходит. есть точка невозврата.
если тебе так не нравятся мои картинки, я сжалюсь и не буду больше постить.
это последнее, что я для тебя сделаю
:
Сообщений [ с 28,181 по 28,200 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,408 1,409 1,410 1,411 1,412 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться