28,181

для меня лично показательно, когда в споре ни о чем мне пишут, явно поддерживая другого человека, "какое кому дело то что у тебя в голове обсуждается в этот момент? ". поэтому я предпочитаю сделать свои выводы. тем более это системно.

междусобойчики кстати терпеть не могу.  default/vom

28,182

меня сложно назвать чьим-то псом, ибо я никого необоснованно не поддерживаю из личных симпатий.
никогда в таком не была замечена.

28,183

Бэд, да тебе на всех всегда пох. это не новость.

28,184

уймись, пож-ста  default/smile
мне совершенно неинтересно что ты обо мне думаешь,и у тебя нет никаких прав вот такую чушь обо мне нести.

28,185

у меня права такие же, как у тебя.
интересно это тебе или нет.

28,186

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Лив, тобой воспитаны верные псы default/smile ты можешь этим гордиться  default/cool:

это я пес?  default/smile
ну ты после этого просто хамло.

бэд, не реагируй default/icon_mrgreen  это нормально. default/smile  там мягкие стены и валокординчик друг дружке снятся default/big_smile

28,187

стайные товарищи подбегают   default/roll: организуйте клуб взаимоподдержки.
такое всегда увлекательно наблюдать.

28,188

Лондон, совершенно лишнее чтобы еще и ты вмешивался в возникшую ссору. если девушки решили разобратся это их право. не думаю что бэд нуждается в защите больше светлой. они справятся без поддержки. тебя это сейчас совсем не касалось. зачем лишний раз оскорблять друг друга!?

28,189

Лив, а это уже всё должно быть на твоей совести. и только твоей.
default/smile
нелишне иногда всё же подумать, а что же ты всё-таки делаешь.

28,190

LiveEvil пишет:

Лондон, совершенно лишнее чтобы еще и ты вмешивался в возникшую ссору.

Я?! да никогда  default/icon_mrgreen  просто указываю тождику, шо тут системные грабли и надо таки обходить.  default/icon_mrgreen

28,191

я тоже не буду продолжать дискуссию, человек в явном неадеквате, может у нее случилось что? и это такая защита неадекватная идет.  но по-  любому, я не думаю что настолько могла ошибиться в знании человека, поэтому -  пережду  default/cool:

28,192

ну что какашки пошли в ход?
и неадекватная я, и пьяная, и не суть важно что творится в моей голове.
подожду, что дальше будет.
люблю женские истерики.

28,193

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон, совершенно лишнее чтобы еще и ты вмешивался в возникшую ссору.

Я?! да никогда  default/icon_mrgreen  просто указываю тождику, шо тут системные грабли и надо таки обходить.  default/icon_mrgreen

Спасиб, друг! жму твою чл-руку! давай пять!  default/icon_mrgreen 
реально полегчало, благодарю, броня против ругательств востановлена!!! ну это все нах!  default/icon_smile_approve

28,194 Отредактировано Светлая (28.08.2012 21:45:36)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   стайные товарищи, высунув языки, облизывают друг друга..

28,195

Светлая пишет:

Лив, а это уже всё должно быть на твоей совести. и только твоей.
default/smile
нелишне иногда всё же подумать, а что же ты всё-таки делаешь.

это полностью на моей совести, но только потому что я должна была дать тебе какой-то формальный отпор а не выглядеть жертвой. и бэд поддержала не меня а меня в моем мнении так как наши т.з совпали. ты прекрасно знаешь что если они не совпадают мы грыземся пока не надоест с ней так же как и с тобой.
то что вы решили при этом высказать что-то еще - ваше право, но я думаю что уже вполне достаточно.

бэд я очень и очень признательна что ты увидев мою слабость решила заступится, но это в моем случае всегда чревато. это принимается на мой счет а не в счет ситуации. иначе бы моя слабость просто не возникла.

28,196

ты мне дала формальный отпор. только аргументов не хватало-таки. а зачем аргументы, если есть стайные товарищи?  default/cool:
я прекрасно всё знаю, но в последнее время тенденции изменились.
и это уже не просто независимые друг от друга точки зрения. и я не могу закрыть на это глаза.

28,197

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   стайные товарищи, высунув языки, облизывают друг друга..

ты понимаешь что ты жжешь все мосты сегодня?  что если завтра проспавшись и протрезвев ты тут появишься "как ни в чем не бывало" - это будет как минимум странным? или нам ожидаь бесконечных перепостов идиотских картинок инета теперь с еба-рями? блин, ну сжалься, я тя умоляю!  default/icon_mrgreen
_____
это последнее в твой адрес, изволь уж это осознать )

28,198

ОМГ, что у вас тут происходит?? Что за ЧСные выяснения??

28,199

LiveEvil пишет:

бэд я очень и очень признательна что ты увидев мою слабость решила заступится, но это в моем случае всегда чревато. это принимается на мой счет а не в счет ситуации. иначе бы моя слабость просто не возникла.

Лив, я оч хочу прекратить этот невольный бред,поверь  default/smile
но мне правда обидно видеть такое отношение к тебе, поэтому надо было сдержаться -а вот не смогла. и не жалею! default/icon_smile_approve

28,200 Отредактировано Светлая (28.08.2012 21:56:38)

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ты понимаешь что ты жжешь все мосты сегодня?  что если завтра проспавшись и протрезвев ты тут появишься "как ни в чем не бывало" - это будет как минимум странным? или нам ожидаь бесконечных перепостов идиотских картинок инета теперь с еба-рями? блин, ну сжалься, я тя умоляю!  default/icon_mrgreen
_____
это последнее в твой адрес, изволь уж это осознать )

хватит уже мерзких обвинений, Бэд.
мне никогда не жалко, если я что-то жгу. это означает, что назрело. это всегда не просто так происходит. есть точка невозврата.
если тебе так не нравятся мои картинки, я сжалюсь и не буду больше постить.
это последнее, что я для тебя сделаю  default/cool: