на форуме есть много чего, но про это -- только в постах разных юзеров, в разрозненной форме. афанасьев сам про это писал, посмотри у него...
собсно, вот тут
Да, я что-то порылся на форуме - ничего конкретного не нашёл...
Благодарю за линк!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на форуме есть много чего, но про это -- только в постах разных юзеров, в разрозненной форме. афанасьев сам про это писал, посмотри у него...
собсно, вот тут
Да, я что-то порылся на форуме - ничего конкретного не нашёл...
Благодарю за линк!
Мышкин пишет:xeye пишет:хочу правильно позиционироваться относительно твоей груди
правильное позиционирование относительно моей груди - надо от неё держаться подальше, так как к ней прилагаются длинные волосатые руки.
А может кому-то нравится когда к груди прилагаются длинные волосатые руки
чё серьёзно? мне в это трудно поверить.
xeye пишет:хочу правильно позиционироваться относительно твоей груди
правильное позиционирование относительно моей груди - надо от неё держаться подальше, так как к ней прилагаются длинные волосатые руки.
о! такими, наверное, сцеживаться удобно
Мышкин пишет:xeye пишет:хочу правильно позиционироваться относительно твоей груди
угу, и губы закатывать.
xeye пишет:Мышкин пишет:правильное позиционирование относительно моей груди - надо от неё держаться подальше, так как к ней прилагаются длинные волосатые руки.
угу, и губы закатывать.
надеюсь, не одновременно?
ДИСКЛЕЙМЕР: ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ ФИЗИКАМ И БС-АМ НИЖНАПОСАННОЕ НЕ ЧИТАТЬ!:))
лучше губами того, у кого эти руки )
(знакомая Жучка любит рассказывать о том, что когда она кормила сына грудью - вместо молокоотсоса использовала мужа)
Мышкин пишет:xeye пишет:о! такими, наверное, сцеживаться удобно
угу, и губы закатывать.
надеюсь, не одновременно?
а это милок зависит от твоего поведения.
xeye пишет:Мышкин пишет:правильное позиционирование относительно моей груди - надо от неё держаться подальше, так как к ней прилагаются длинные волосатые руки.
видишь ли, тут Мышкин в очень выгодном положении - у него и грудь что надо, и руки и губы.
ёлка пишет:xeye пишет:о! такими, наверное, сцеживаться удобно
видишь ли, тут Мышкин в очень выгодном положении - у него и грудь что надо, и руки и губы.
*ушла хотеть билет в Канаду*
ёлка пишет:xeye пишет:о! такими, наверное, сцеживаться удобно
ну, ну не завидуй, зато ты человек хороший.
Joane пишет:Мысль о том, что можно пробовать собственное молоко на вкус, вызывает рвотный позыв.
а мне, наоборот, было жутко интересно. ещё было интересно проверить утверждение, что вкус его меняется
По-видимому, у меня довольно топорные установки в этом вопросе. Без фантазии. Есть некое "так надо", а то, что выходит за его рамки, отторгается.
Абстрактно я могу себе представить, что это интересно. Могу вывести какое-нибудь теоретическую зависимость от употребляемой еды, времени суток или предпринимаемой активности. Но на практике - увольте.
ДИСКЛЕЙМЕР: ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ ФИЗИКАМ И БС-АМ НИЖНАПИСАННОЕ НЕ ЧИТАТЬ!:))
(знакомая Жучка любит рассказывать о том, что когда она кормила сына грудью - вместо молокоотсоса использовала мужа)
А вот это как раз отторжения не вызывает. Здравое технологическое решение.
Marsianka пишет:Nudnik пишет:...На, почитай вот это, проверим, какая растакая у тебя болевая... :
На фоне запоров у муравьедов этот текст проходит на ура
А что, с бедной Сарой Хагерзак у тебя и впрямь напряги были?
Не, на самом деле напряги были с бритвой, ибо этот текст я прочитала, а описание природы и запоров мой организм читать отказался Первое просто не вдохновило, второе оттолкнуло свое неуместностью.
ДИСКЛЕЙМЕР: ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ ФИЗИКАМ И БС-АМ НИЖНАПОСАННОЕ НЕ ЧИТАТЬ!:))
...
Как чувствительный эмотик скажу, что твои тексты часто звучат очень грубо (за что тебя, наверно, некоторые и пытались утипить в Жучки).
ёлка пишет:ДИСКЛЕЙМЕР: ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ ФИЗИКАМ И БС-АМ НИЖНАПОСАННОЕ НЕ ЧИТАТЬ!:))
...
(знакомая Жучка любит рассказывать о том, что когда она кормила сына грудью - вместо молокоотсоса использовала мужа)Как чувствительный эмотик скажу, что твои тексты часто звучат очень грубо (за что тебя, наверно, некоторые и пытались утипить в Жучки).
в жучки меня ещё не типили. только в максы
в жучки меня ещё не типили. только в максы
ёлка пишет:в жучки меня ещё не типили. только в максы
ухтыблин! а я и забыла..
Хорошо-то как! Пойду в дуалы к Мышкину и с чистой совестью буду конфликтовать с рвинерами всякими
Nudnik пишет:Marsianka пишет:На фоне запоров у муравьедов этот текст проходит на ура
А что, с бедной Сарой Хагерзак у тебя и впрямь напряги были?
Не, на самом деле напряги были с бритвой, ибо этот текст я прочитала, а описание природы и запоров мой организм читать отказался Первое просто не вдохновило, второе оттолкнуло свое неуместностью.
Не понял, какая неуместность??? Попросили дать БС-описание (да потом ещё и уточнили, что больше всего БС у Даррелла там, где про кормление животных), - вот я и процитировал очень яркое БС-описание (или, скорее, повествование с элементами рассуждения, но это не суть важно ). К тому же цель была провериться на аллергию, и текст был выбран соответствующий...
Про какую "неуместность" ты говоришь, рассшифруй?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов