Незнакомка пишет:Кольнет немного, что подруга не со мной, а с ним осталась в трудную минуту,
Прям совсем совсем немного? И даже не обидно будет, что они там гуляют, а вы слезы льете? Что это за подруга, которая не поддержала?
Ну может и не немного... Хм... возможно, побешусь, понапридумываю всякие страсти вроде того, что они против меня спелись, пожалею себя, но как говориться "лягу, посплю и все пройдет". Все равно я потом додумаюсь, что сама себе придумала проблемы, вместо того чтобы разобраться в ситуации... И в таком состоянии уже полностью их обоих для себя оправдаю и займусь самоедством, мол, такая сякая, сделала из них монстров... А подруга... Хм... Я в общем-то не особо рассчитываю на поддержку подруг... У меня их всего две, но одна учится в другом городе мы видимся редко, а это к откровениям в случайных встречах не располагает как бэ, хотя она охотно выкладывает все, что с ней произошло, я так не могу... Да и поддержать они меня обе... не могут чтоли... не потому что не хотят, просто то, что одна с улыбкой скажет все образуется - забей, а другая молчаливо меня выслушает с серьезным лицом и многозначительно промолчит, меня вряд ли утешит)) я по большому счету особых утешений и не жду ни от кого)
Незнакомка пишет:Теперь я за вами буду наблюдать и делать выводы Аха-ха))
То есть вы серьезно намерены остаться на этом форуме и разбираться с соционикой?
Разобраться бы в ней хотелось... Очень заманчиво, наконец, понять о чем вы тут говорите, и даже принять в обсуждении участие^^ Вот только объем работ меня пугает... Я пока не уверена, что смогу овладеть соционикой на должном уровне, поэтому пока только присматриваюсь)) Полистаю тут темки со ссылочками на литературу для новичков, почитаю темы типирования других участников, может поспрашиваю чего-нибудь напрямую...
Незнакомка, в чем суть вашей подписи? Я пробовала перевести через яндекс, но выходит какой-то сумбур.
В общем-то она не имеет отношение к моим жизненным позициям, просто один из цепляющих моментов из фильма)) жалко героя, а эта цитата как раз и выражает мое мнение о Лондоне, описанном в фильме... К сожалению, моих познаний в истории не хватает, чтобы достоверно сказать, выдумана ли культура, представленная в фильме, или такие нравы действительно имели место быть... Но вот именно это ощущение грязи и... в общем неприятно... Дикость какая... как все несправедливо... жизнь вообще несправедливая штука(с)... и даже несмотря на нечто действительно чистое (без которого ни одна эпоха обойтись не может, в фильме это любовь Джоаны и молодого человека по имени-которого-я-уже-не-помню), ощущение все равно премерзкое((( Если кратко - это одна из цитат, напоминающих о моих душевных переживаниях
Яло пишет:Незнакомка, в чем суть вашей подписи?
Есть в мире черная дыра,
Полна гнуснейших паразитов.
Ее мораль плевка не стоит
И имя ее — Лондон.
No Place Like London
Ага))) Все так)
Ладно. Пусть Незнакомка сама выбирает, кем ей быть удобнее.
А что такое ЧИ и ЧС?)
да, мы-то точно не можем быть на 100% уверены в ее ТИМе, она сама определится.
Только после того, как накоплю достаточную теоретическую базу)