181

Kads пишет:
Hanna пишет:

Разве не дюмка?

Дюмка бы, увидев украденные у нее часы, нашинковала бы обидчика своей творческой ЧЭ на салат (с шутками и прибаутками default/smile ). А окружающие его потом бы еще и над дверью распяли в назидание.
А Незнакомка не будет так делать. Только в тет-а-тет разговорах с разными людьми невзначай упомянет, что у нее были такие же часы, они пропали и "даже царапинка была на том же самом месте". И либо человек часы сам вернет "вот нашел, не знал что твои", либо либо отношение к нему в этой кампании уже будет соответствующее.

Очень милое интервью.
По поводу записки - то есть вы пойдете смотреть, кто вам подложил [s]свинью[/s] букет или не пойдете? Нипанятна (с)
Мне показалось, или у вас на левой руке татуировка?
А кольцо на безымянном правой руки - подарок вполне конкретного человека, который в армии сейчас?

Незнакомка пишет:

Здорово)) Значит, Вы меня понимаете)) Хотя у меня складывается ощущение, что соционики едва определив ТИМ человека, уже примерно знают, чем он может увлекаться, интересоваться, как он может себя вести и прочее, прочее)))

ТИМ - это некий базис, основы восприятия. Зная ТИМ, можно примерно понять, как человек усваивает информацию и на какие аспекты он обращает больше внимания. Но предсказать его поведение, привычки и остальное не просто. Ведь неизвестно, в какой среде формировалась его психика. Каждый человек уникален.

ты деликатен что капец.. default/icon_mrgreen

182

LiveEvil пишет:

ты деликатен что капец.. default/icon_mrgreen

А чё я такого сказал то? (с) 
Нормы по БЭ  сбоят default/wink

183

Kads пишет:

И я не понимаю, где ты видишь многомерную ЧС. default/icon_redface

Не вижу, не вижу.... default/smile
Видео хорошее. Девушка очень приятная. Ну и пущай будет Достом.  default/smile

184 Отредактировано Незнакомка (07.09.2012 13:21:55)

Kads пишет:

А Незнакомка не будет так делать. Только в тет-а-тет разговорах с разными людьми невзначай упомянет, что у нее были такие же часы, они пропали и "даже царапинка была на том же самом месте". И либо человек часы сам вернет "вот нашел, не знал что твои", либо либо отношение к нему в этой кампании уже будет соответствующее.

Это про меня^^

Kads пишет:

По поводу записки - то есть вы пойдете смотреть, кто вам подложил [s]свинью[/s] букет или не пойдете? Нипанятна (с)

В реальной ситуации я бы не пошла, если бы у меня не было конкретных догадок. И то сначала бы обдумала насколько мне приятны ситуации, в которых я могу оказаться...

Kads пишет:

Мне показалось, или у вас на левой руке татуировка?
А кольцо на безымянном правой руки - подарок вполне конкретного человека, который в армии сейчас?

Забавные предположения)) против татуировок ничего не имею, но ни одной долговечной у меня нет. То что на руке - смываемая детская татушка железного человека из коробки со сладкими палочками)) Мой мч поклонник Marvel`a, так что это я сделала для него default/smile мне не трудно, а ему приятно)
Нет, колечко мне подарила тетя default/smile Просто так. Ей оно стало мало, а мне в самый раз. Кстати, ношу его на среднем пальце - с безымянного соскальзывает, а на безымянном раньше носила бабушкино колечко, но оно из серебра и поэтому быстро деформировалось, а такие уже нельзя носить. Человек, который в армии - мой брат))) А от м.ч. у меня серебряная подкова на цепочке - на удачу (на этой же цепочке серебряный рак - мой знак зодиака - который мне бабушка подарила вместе с кольцом на выпускной в девятом классе).

Яло пишет:

Ну и пущай будет Достом.

Спасибо)

185

Kads пишет:

[
Извиняюсь спросить, между Гюго и Есениным?

бери круче default/smile между гюго и джеком

186

после интервью совсем не пишу это не потому что я забросила ваше типирование) просто пока не готова давать точно версию. точно скажу что Досточка для меня пока не вариант. не по видео а по анкете.
еще немного подумаю над вами)

187

Kads пишет:
Hanna пишет:

Разве не дюмка?

Дюмка бы, увидев украденные у нее часы, нашинковала бы обидчика своей творческой ЧЭ на салат (с шутками и прибаутками default/smile ). А окружающие его потом бы еще и над дверью распяли в назидание.

Нууууууу. есть же еще ПЙ тип. Может ей не хочется шинковать творческой ЧЭ.

188

Hanna пишет:
Kads пишет:

Нууууууу. есть же еще ПЙ тип. Может ей не хочется шинковать творческой ЧЭ.

а еще есть астролоооогия  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

189

Ой, я не так давно нарыла сайт где можно свою натальную карту выяснить. таких ужастей про себя прочитала  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  как люди со мной живут не знаю  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

190

Hanna пишет:

Ой, я не так давно нарыла сайт где можно свою натальную карту выяснить. таких ужастей про себя прочитала  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  как люди со мной живут не знаю  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

А я по своей карте просто зайчик - одуванчик  default/smile  default/cool:

191

Светлая пишет:
Hanna пишет:

А я по своей карте просто зайчик - одуванчик  default/smile  default/cool:

Может это просто неправильная карта  default/icon_mrgreen

192

это неправильные пчёлы))))) они делают неправильный миод   default/big_smile

LiveEvil пишет:

после интервью совсем не пишу это не потому что я забросила ваше типирование) просто пока не готова давать точно версию. точно скажу что Досточка для меня пока не вариант. не по видео а по анкете.
еще немного подумаю над вами)

хорошо, я подожду))

194

вы на даче чистите картошку и босыми ногами на бетонном полу, шлепанцы в доме остались за ними нужно идти а повечерело и холодно в ноги, но на плите уже суп вскипает и еще хотели овощи помыть вобщем дел невпроворот.
за шлепанцами пойдете или уже так дочистите мин 20)?

195

Лив решила занять почетное место задающего странные вопросы, вместо капризки default/smile

196

да какие же они странные. простые...

LiveEvil пишет:

вы на даче чистите картошку и босыми ногами на бетонном полу, шлепанцы в доме остались за ними нужно идти а повечерело и холодно в ноги, но на плите уже суп вскипает и еще хотели овощи помыть вобщем дел невпроворот.
за шлепанцами пойдете или уже так дочистите мин 20)?

так дочищу) 20 минут можно и потерпеть, тем более, что суп на плите... уже был печальный опыт с молоком... с супом конечно проще, он не так быстро бегает, но обжегшись на молоке и на воду дуют)))

198

бррр ((( зачем вообще выходить на БЕТОННЫЙ пол БОСЫМИ ногами. и вообще, бетонного пола быть не должно. это и для теплообмена в доме плохо.

Значит это не моя дача =ъ
Может имелось ввиду, что не в самом доме пол бетонный, а на крыльце или еще что-то... ну мало ли я решила картошку на [s]холодрыжнике[/s] свежем воздухе почистить, а кухня вот она - рядышком, дверь приоткрыл и слышишь как булькает, и добежать не далеко...

Чем бетон плох для теплообмена? Точно знаю, что стены бетонные - это кошмар что... Сейчас квартиру снимаю, так вот постоянно каждую осень и весну ужасно пахнет сыростью и бетоном... А на полу? Неужели он и на полу пахнуть будет и плесень разводить?(( Можно, конечно, и с брусьями дощатый пол уложить, но если это дача, и появляться там кто-то будет только на лето, такими темпами там все быстро прогниет и плесень опять-таки заведется... Уже лет через 20 придется делать ремонт... Каким тогда должен быть пол?(((

200

А зачем вы СНИМАЕТЕ квартиру в комнате с бетонными стенами и сыростью????!!!!!!