Hanna пишет:Разве не дюмка?
Дюмка бы, увидев украденные у нее часы, нашинковала бы обидчика своей творческой ЧЭ на салат (с шутками и прибаутками ). А окружающие его потом бы еще и над дверью распяли в назидание.
А Незнакомка не будет так делать. Только в тет-а-тет разговорах с разными людьми невзначай упомянет, что у нее были такие же часы, они пропали и "даже царапинка была на том же самом месте". И либо человек часы сам вернет "вот нашел, не знал что твои", либо либо отношение к нему в этой кампании уже будет соответствующее.Незнакомка пишет:Очень милое интервью.
По поводу записки - то есть вы пойдете смотреть, кто вам подложил [s]свинью[/s] букет или не пойдете? Нипанятна (с)
Мне показалось, или у вас на левой руке татуировка?
А кольцо на безымянном правой руки - подарок вполне конкретного человека, который в армии сейчас?Незнакомка пишет:Здорово)) Значит, Вы меня понимаете)) Хотя у меня складывается ощущение, что соционики едва определив ТИМ человека, уже примерно знают, чем он может увлекаться, интересоваться, как он может себя вести и прочее, прочее)))
ТИМ - это некий базис, основы восприятия. Зная ТИМ, можно примерно понять, как человек усваивает информацию и на какие аспекты он обращает больше внимания. Но предсказать его поведение, привычки и остальное не просто. Ведь неизвестно, в какой среде формировалась его психика. Каждый человек уникален.
ты деликатен что капец..