28,781

http://s11.postimage.org/enpjaf7jj/image.jpg
Вот такой рабочий стол на домашних форточках.
Почему то очень люблю серый цвет. А яркие наоборот - не люблю. К чему бы это?

LiveEvil пишет:

это рассказала больше в тему для кадса. кстати как это он сегодня не появлялся..

Ты по мне скучаешь, незабвенная?  default/wink
Подумалось, что может есть отличие черных сенсоров от белых? Белые сеноры более самоуверенны и чаще травмируются, чем черные? Или черные лучше чувствуют форму?

Светлая пишет:

боже. мне бы такое и в голову не пришло. потенциально опасно.

"Потенциально опасно" разве не интуиция?

Светлая пишет:

а она у меня 8 гиг. вот и ограничения

Купи на 16 или 32. Они сейчас дешевые. Но там другая засада - если флешка отформатирована в fat 32, то файлы более чем 4 гига придется резать. Они не влезают ввиду особенностей формата (тогда считалось, что 1 гиг - это очень дофига). Флеху желательно переформатировать в NTFS.

28,782

Kads пишет:

http://s11.postimage.org/enpjaf7jj/image.jpg
Вот такой рабочий стол на домашних форточках.
Почему то очень люблю серый цвет. А яркие наоборот - не люблю. К чему бы это?

LiveEvil пишет:

это рассказала больше в тему для кадса. кстати как это он сегодня не появлялся..

Ты по мне скучаешь, незабвенная?  default/wink
Подумалось, что может есть отличие черных сенсоров от белых? Белые сеноры более самоуверенны и чаще травмируются, чем черные? Или черные лучше чувствуют форму?

Светлая пишет:

боже. мне бы такое и в голову не пришло. потенциально опасно.

"Потенциально опасно" разве не интуиция?

Светлая пишет:

а она у меня 8 гиг. вот и ограничения

Купи на 16 или 32. Они сейчас дешевые. Но там другая засада - если флешка отформатирована в fat 32, то файлы более чем 4 гига придется резать. Они не влезают ввиду особенностей формата (тогда считалось, что 1 гиг - это очень дофига). Флеху желательно переформатировать в NTFS.

да я скучаю когда тебя нет.
нет сенсоры вообще не должны травмироваться)))) я лишь привела пример своей самоуверенности которая лично меня приводит к травмам.
черные сенсоры умеют манипулировать обьектами с малыми затратми и хорошим результатом а белые сенсоры умеют делать удобно там ..да гдеугодно, и белые сенсоры часто кажутся *холеными* чисто внешне. не знаю как это обьяснить..)
черные сенсоры волевые так что не знаю как можно путать с ББС..
фактически это совсем разные вещи. как по мне)

28,783

sibir` пишет:
Hanna пишет:

Ой, я уже отчаялась ))) Думаю надо себя готовить к худшему ))) Как Баль ))))))))))

ну, че уж так default/big_smile меня вот позавчера замуж звали, а ты говоришь default/big_smile

Да разве в предложении замуж выйти дело )))

28,784

нужно завести тему *сколько раз вы отказывались выходить замуж*))и свести статистику))
а то популярность данного предложения начинает вызывать сомнения)))))

28,785

LiveEvil пишет:

нет сенсоры вообще не должны травмироваться)))) я лишь привела пример своей самоуверенности которая лично меня приводит к травмам.
черные сенсоры умеют манипулировать обьектами с малыми затратми и хорошим результатом а белые сенсоры умеют делать удобно там ..да гдеугодно, и белые сенсоры часто кажутся *холеными* чисто внешне. не знаю как это обьяснить..)

Я не про глобальные отличия, а конкретно про травматичность. То есть белые травматнее черных. А может это от экстра/интра зависит?
Кстати, опиши как ты видишь БС на всех позициях (с 1 по 8). И как ЧС? Если конечно не трудно.  default/wink

LiveEvil пишет:

Блин, сколько же возможных смыслов в одной фразе.
Кстати, как думаешь, почему народу приходит типироваться много, а на форуме никто не остается?
Напоминает:
- Скажите пожалуйста ...
- Пожалуйста.
- Спасибо.

28,786

Мне замуж выйти.. мм.. не помню, при трезвой памяти не предлагали, зато в любви признавались многие. и что? если мне обычно те товарищи меня любящие были крайне несимпатичны. то есть даже не "нейтральны", а именно очень не нравились внешне и по характеру. вообще.

28,787

LiveEvil пишет:

А шо, многие предлагають? А почему вы отказываетесь? Что лучше - любить или быть любимым?

28,788

Потому что народ приходит чисто протипироваться, а не поболтать.
А чтобы поболтать есть форумы с очень большим количеством людей, там шумно, там очень банят - но люди все равно сидят, потому что людей много и вечно движуха. А у нас тут "китайское чаепитие", только для узкого круга:)

28,789

Hanna пишет:

А у нас тут "китайское чаепитие", только для узкого круга:)

Собственно в этом и суть вопроса? Что этот круг объединяет. Почему мы болтаем тут, а не на шумных форумах?

28,790

Ханна, а в чем суть троллинга? default/big_smile  чиста лулзы? )))) твой приз в чем?)

28,791

London пишет:

Ханна, а в чем суть троллинга? default/big_smile  чиста лулзы? )))) твой приз в чем?)

ЧЭ- ей нужно. Видеть горечь, страх и раскаяние в глазах поверженных противников. Потому что она ЛСИ, а не ЛСЭ. Но это я тебе по секрету. Никому больше не рассказывай.  default/wink  default/icon_mrgreen

28,792

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Я не про глобальные отличия, а конкретно про травматичность. То есть белые травматнее черных. А может это от экстра/интра зависит?
Кстати, опиши как ты видишь БС на всех позициях (с 1 по 8). И как ЧС? Если конечно не трудно.  default/wink

LiveEvil пишет:

Блин, сколько же возможных смыслов в одной фразе.
Кстати, как думаешь, почему народу приходит типироваться много, а на форуме никто не остается?
Напоминает:
- Скажите пожалуйста ...
- Пожалуйста.
- Спасибо.

нет как раз белые это оч низкотравматичные люди они вообще оч избегают негативных ощущений физических)
а черносенсоры это вообще другое. потому не могу ответить.)
но просто чистое имхо Чсники *могут* не не обязательно *есть все* быть самоуверенны по ловкости и манипулятивности и от того травмироваться чаще других, но опять таки это за ушипитянуто потому что неловкий интуит тоже может травмироваться часто особенно если траблы со зрением или вестибуляркой..

я не думаю что тут можно свести какую-то норму.
просто выижу разницу когда человек травмируется потому что плохо владеет собой и когда владеет слишком хорошо и от того самоуверен и ошибается

ну смысл был положительный только нужно в него желать верить.

это классика люди приходят не на соционический форум, а просто протипироваться. т.е они оч слабы по мат части и слабо социализированы интравертны или наоборот мега екстраверно реальны. потому зависать в теоретическом сложном вирте им скучно. *сложном* это всмысле нужно выучить теорию чтобы не чувсвтовать себя тут как на чужой планете..плюс еще остаются те кого кто-то лично зацепил. т.е если найдут себе милого или интересного или активирующего собеседникка.
а список *встречающих* в темах типирования у нас оч колебательный и с малым выбором персонажей)

вобщем нужно два условия
-хотеть или уже шарить в теме достаточно чтобы находить ее интересной или развиваться в ней
-доброжелательные или активирующие собеседники) я например могу активировать или заинтересовать далеко не всякого зашедшего))) и даже если бы могла темы типирования часто прогуливаю.

а тебе мало новеньких?)

28,793

Kads пишет:

Потому что она ЛСИ, а не ЛСЭ

я тебе также по секрету намекну, что тут как раз вообще тимы не при делах  default/big_smile

28,794

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

А шо, многие предлагають? А почему вы отказываетесь? Что лучше - любить или быть любимым?

ну вот посмотрим))
лучше быть любимым.
люди отказывают потому что не готовы) или предложение не было серьезным) т.е оно может даже быть полностью серьезным но ты осознаешь что этот человек на брак пока не способен и не созрел))

28,795

Hanna пишет:

Потому что народ приходит чисто протипироваться, а не поболтать.
А чтобы поболтать есть форумы с очень большим количеством людей, там шумно, там очень банят - но люди все равно сидят, потому что людей много и вечно движуха. А у нас тут "китайское чаепитие", только для узкого круга:)

нравится ммне очень этот форум)

28,796

Kads пишет:
Hanna пишет:

А у нас тут "китайское чаепитие", только для узкого круга:)

Собственно в этом и суть вопроса? Что этот круг объединяет. Почему мы болтаем тут, а не на шумных форумах?

доброжелательность и терпимость.
на других форумах администрация вынуждена карать и рубать потому что всех много и каждый с генералом в голове. а нас мало и мы доброжелательно и терпимо относимся к личным тараканам) если иногда и не очень длоброжелательно все равно настроены на компромис хоть в какой-то мере. это позволяет возврашаться а не махнуть рукой)

28,797

LiveEvil пишет:

а тебе мало новеньких?)

А тут много новеньких?

28,798

хм ну если я буду описывать позиции БС и ЧС воспринимай это пожалуйста больше как соционический юмор а не всерьез) а то может буду лажать или оч субьективно отклоняться)
1бс - это постоянная намеренная подстройка по *удобно* это такие люди которым все время что-то мешает жмет или давит и если этого нет они в нирванном расслаблении находятся. т.е они или все время расплываются по комфорту или все время его обустраивают или им вечно что-то мешает. но загвоздка в том что это еееееееееееееле-еееееееле заметно..т.е все это есть но увидеть это надо знать куда смотреть.
они постоянно ИЗБЕГАЮТ неприятных ощущений эмоций чувств видов...всего..

28,799

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

а тебе мало новеньких?)

А тут много новеньких?

ты новенький мне пока достаточно.

28,800

понятие мало многого оно такое растяжимое для интроверта)