Kads пишет:LiveEvil пишет:нет сенсоры вообще не должны травмироваться)))) я лишь привела пример своей самоуверенности которая лично меня приводит к травмам.
черные сенсоры умеют манипулировать обьектами с малыми затратми и хорошим результатом а белые сенсоры умеют делать удобно там ..да гдеугодно, и белые сенсоры часто кажутся *холеными* чисто внешне. не знаю как это обьяснить..)
черные сенсоры волевые так что не знаю как можно путать с ББС..
фактически это совсем разные вещи. как по мне)
Я не про глобальные отличия, а конкретно про травматичность. То есть белые травматнее черных. А может это от экстра/интра зависит?
Кстати, опиши как ты видишь БС на всех позициях (с 1 по 8). И как ЧС? Если конечно не трудно.
LiveEvil пишет:да я скучаю когда тебя нет.
Блин, сколько же возможных смыслов в одной фразе.
Кстати, как думаешь, почему народу приходит типироваться много, а на форуме никто не остается?
Напоминает:
- Скажите пожалуйста ...
- Пожалуйста.
- Спасибо.
нет как раз белые это оч низкотравматичные люди они вообще оч избегают негативных ощущений физических)
а черносенсоры это вообще другое. потому не могу ответить.)
но просто чистое имхо Чсники *могут* не не обязательно *есть все* быть самоуверенны по ловкости и манипулятивности и от того травмироваться чаще других, но опять таки это за ушипитянуто потому что неловкий интуит тоже может травмироваться часто особенно если траблы со зрением или вестибуляркой..
я не думаю что тут можно свести какую-то норму.
просто выижу разницу когда человек травмируется потому что плохо владеет собой и когда владеет слишком хорошо и от того самоуверен и ошибается
ну смысл был положительный только нужно в него желать верить.
это классика люди приходят не на соционический форум, а просто протипироваться. т.е они оч слабы по мат части и слабо социализированы интравертны или наоборот мега екстраверно реальны. потому зависать в теоретическом сложном вирте им скучно. *сложном* это всмысле нужно выучить теорию чтобы не чувсвтовать себя тут как на чужой планете..плюс еще остаются те кого кто-то лично зацепил. т.е если найдут себе милого или интересного или активирующего собеседникка.
а список *встречающих* в темах типирования у нас оч колебательный и с малым выбором персонажей)
вобщем нужно два условия
-хотеть или уже шарить в теме достаточно чтобы находить ее интересной или развиваться в ней
-доброжелательные или активирующие собеседники) я например могу активировать или заинтересовать далеко не всякого зашедшего))) и даже если бы могла темы типирования часто прогуливаю.
а тебе мало новеньких?)