28,841

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

вот не могу..не знаю от чего..они мне такими слабыми кажутся, такими уязвимыми что еще копаться в этом..как-то не мое..
оч люблю просто обожаю если есть какой-то заинтересованный в поединке противник. т.е словесном поединке джентельменском но с язвостями. обожаю когда попадается баль способный вести себя в рамках конструктива выходит на пилотаж своей второй БЛ)) и ему можно язвить сколько хочешь не обидишь точно и не сочтут чемто уж ах ах..
меня оч тонизируют такие поединки) и они без последствий. потому что например с джеком такой номер не пройдет можно невзначай задеть хвостом и расстроить) это позитивный тип общения неприменно быть должен если хочешь чтобы общение не слилось)

а я с балями не люблю дискутировать как раз. они конкретно мне всегда какую гадость ляпнут неэтичную. или начнут умничать не в тему.

а я ооооч люблю))) это та зона где я могу развернуться всей чешуей хвостами и лапами и никто жаловаться не будет. но это конечно не на каждый день такое удовольствие)))

28,842

а кто-то сделает скриншоты

28,843

Hanna пишет:

они конкретно мне всегда какую гадость ляпнут неэтичную

это они так клинья оказываецоо подбивают. Ждут когда ты отвлечешь их комплиментом и внезапно тра... эм...ээ.. ну да. Именно. default/smile

28,844

London пишет:
Hanna пишет:

это они так клинья оказываецоо подбивают. Ждут когда ты отвлечешь их комплиментом и внезапно тра... эм...ээ.. ну да. Именно. default/smile

теперь-то я знаю. но мне не легче.

28,845

Hanna пишет:
London пишет:

теперь-то я знаю. но мне не легче.

да это на любителя default/smile

28,846

London пишет:
Hanna пишет:

default/smile это тоже бодрит)

28,847

Hanna пишет:

Надо сделать ночь пьяных признаний... а потом утром все сотрем.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  ты прелесть

28,848

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

НЕТ! ЛОНДОН
даже не вздумай - в личку ханне будь добр, я не готова так сблизиться с вами.
О_о палочкой в глаз..кошмар

это фантазия, ФАНТАЗИЯ, расслабься default/smile) я никому в глаз ничего не тыкала ))

нет ну что ты я бы о тебе никогда бы так и не подумала. просто зная лондона он может завернуть в такую степь что лучше вовремя притормозить))

28,849

вообще разные агрессивные настроения были у меня проявлением хорошего настроения. поэтому если я не хотела кому-то тыкнуть в глаз - подруги начинали беспокоиться, что что-то случилось и у меня депрессия.

28,850

мне иногда кажется что я понтий пилат...

28,851

Kads пишет:

http://s11.postimage.org/enpjaf7jj/image.jpg
Вот такой рабочий стол на домашних форточках.
Почему то очень люблю серый цвет. А яркие наоборот - не люблю. К чему бы это?

Подумалось, что может есть отличие черных сенсоров от белых? Белые сеноры более самоуверенны и чаще травмируются, чем черные? Или черные лучше чувствуют форму?

Светлая пишет:

боже. мне бы такое и в голову не пришло. потенциально опасно.

"Потенциально опасно" разве не интуиция?

Светлая пишет:

а она у меня 8 гиг. вот и ограничения

Купи на 16 или 32. Они сейчас дешевые. Но там другая засада - если флешка отформатирована в fat 32, то файлы более чем 4 гига придется резать. Они не влезают ввиду особенностей формата (тогда считалось, что 1 гиг - это очень дофига). Флеху желательно переформатировать в NTFS.

а зачем? мне и на 8 хватает.
этой картинке явно нужны яркие цвета  default/icon_mrgreen
сенсоры и белые и чёрные бывают оч ухоженными. те же жучки - чаще всего оч. холёные. я говорю, что это банальная дурость. меня кстати очень раздражает, когда человек слабо думает головой, потом обжигается и все вокруг него хороводы начинают водить. по мне так это весьма эгоистично.
как раз черные сенсоры отлично могут считать потенциальную опасность. это и есть чс. многомерность аспекта - особенно базовые конечно - там четырехмерность идёт.
у меня недавно подруга макса на роликах упала на подбородок. потому что пожалела падать на одежду. ходила с огромным синяком. ну не дура ли? рискуйте, ребята. но учтите, что есть люди, которые за вас переживают и об этом всегда нужно помнить.

28,852 Отредактировано Светлая (07.09.2012 11:54:31)

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

а то популярность данного предложения начинает вызывать сомнения)))))

А шо, многие предлагають? А почему вы отказываетесь? Что лучше - любить или быть любимым?

отказываюсь, если не люблю человека.
для меня самое главное - любить самой - базовая БЭ  default/smile  инертности и пассивности в этом вопросе не имею.
если человек меня любит, а я его нет - отдаляю его от себя, чтоб не страдал.

28,853

Kads пишет:
Hanna пишет:

А у нас тут "китайское чаепитие", только для узкого круга:)

Собственно в этом и суть вопроса? Что этот круг объединяет. Почему мы болтаем тут, а не на шумных форумах?

банальная привычка. говорю за себя конечно. на новом форуме надо еще разобраться, что за люди. все кажутся идиотами. а тут - привычный идиотизм  default/icon_mrgreen

28,854

Hanna пишет:
Kads пишет:

Собственно в этом и суть вопроса? Что этот круг объединяет. Почему мы болтаем тут, а не на шумных форумах?

Я и тут, и на шумных форумах болтаю. А вы нет??? Что так?

кроме этого, сижу еще на одном -более серьезном, и не о соционике - и читаю ФБ.

28,855 Отредактировано Светлая (07.09.2012 11:58:13)

Kads пишет:
London пишет:

я тебе также по секрету намекну, что тут как раз вообще тимы не при делах  default/big_smile

Хмммм. А вот мне почему то кажется, что при делах. У каждого тима свои лулзы и соответственно свои темы для троллинга. И очень возможно, что многомерники тролят маломерников.

LiveEvil пишет:

лучше быть любимым.

Когда ты любим - тебе покойно, но холодно с человеком. Когда ты любишь - хреново, но тепло. Совместить не всегда получается.

хорошее наблюдение.
да насчет троллинга - честно, трудно удержаться иногда и не потроллить маломерников default/smile

28,856

Kads пишет:

Ты не этик, но у тебя есть потребность в эмоциях. Такое неосознаваемое желание выделиться. Как у меня например. default/smile Но мне лень тянуть много нитей и персонажей, а тебе нет. Потому что ты сенсор, а не интуит. И наезды ты отрабатываешь как хладнокровный агрессор, а не как деловик заботливый. default/smile Но это так, разговора для. Я скорее всего ошибаюсь.
upd. О, в тему:

не сравнивай энергию интроверта и экстраверта. тем более экстраверта с ролевой ЧЭ. ролевая функция заставляет нас раскачивать ее, ибо через ролевую идёт контакт с социумом. слабая ролевая - социум не принимает.

28,857

LiveEvil пишет:

и не сочтут чемто уж ах ах..

default/icon_mrgreen  нет, это невозможно.

28,858

Hanna пишет:

вообще разные агрессивные настроения были у меня проявлением хорошего настроения.

в этом мы схожи) думают что я агрессивна, а у меня просто настроение хорошее  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

28,859

Kads пишет:

Что лучше - любить или быть любимым?

только любить и быть любимым )
это нередкость на самом деле,  и жизнь слишком коротка чтоб размениваться на половины   default/smile
но чл-гики очень активны в любви, т е их любовь реально находится в постоянном развитии и всегда становится крепче с каждым прошедшим днем если встретишь своего человека.  поэтому кто кого любит сильней -не разобрать. да и вообще такие вопросы не возникает. это просто основа для всего совместного и офигенного default/icon_mrgreen

28,860

приятной пятницы дорогие)
http://s006.radikal.ru/i215/1209/c2/2fe5c7a3f5d9.jpg