Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1443 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,441 1,442 1,443 1,444 1,445 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 28,841 по 28,860 из 60,791 ]
Hanna пишет:LiveEvil пишет:вот не могу..не знаю от чего..они мне такими слабыми кажутся, такими уязвимыми что еще копаться в этом..как-то не мое..
оч люблю просто обожаю если есть какой-то заинтересованный в поединке противник. т.е словесном поединке джентельменском но с язвостями. обожаю когда попадается баль способный вести себя в рамках конструктива выходит на пилотаж своей второй БЛ)) и ему можно язвить сколько хочешь не обидишь точно и не сочтут чемто уж ах ах..
меня оч тонизируют такие поединки) и они без последствий. потому что например с джеком такой номер не пройдет можно невзначай задеть хвостом и расстроить) это позитивный тип общения неприменно быть должен если хочешь чтобы общение не слилось)
а я с балями не люблю дискутировать как раз. они конкретно мне всегда какую гадость ляпнут неэтичную. или начнут умничать не в тему.
а я ооооч люблю))) это та зона где я могу развернуться всей чешуей хвостами и лапами и никто жаловаться не будет. но это конечно не на каждый день такое удовольствие)))
а кто-то сделает скриншоты
Hanna пишет: они конкретно мне всегда какую гадость ляпнут неэтичную
это они так клинья оказываецоо подбивают. Ждут когда ты отвлечешь их комплиментом и внезапно тра... эм...ээ.. ну да. Именно. 
London пишет:Hanna пишет: они конкретно мне всегда какую гадость ляпнут неэтичную
это они так клинья оказываецоо подбивают. Ждут когда ты отвлечешь их комплиментом и внезапно тра... эм...ээ.. ну да. Именно. 
теперь-то я знаю. но мне не легче.
Hanna пишет:London пишет:это они так клинья оказываецоо подбивают. Ждут когда ты отвлечешь их комплиментом и внезапно тра... эм...ээ.. ну да. Именно. 
теперь-то я знаю. но мне не легче.
да это на любителя 
London пишет:Hanna пишет: они конкретно мне всегда какую гадость ляпнут неэтичную
это тоже бодрит)
Hanna пишет:LiveEvil пишет:НЕТ! ЛОНДОН
даже не вздумай - в личку ханне будь добр, я не готова так сблизиться с вами.
О_о палочкой в глаз..кошмар
это фантазия, ФАНТАЗИЯ, расслабься
) я никому в глаз ничего не тыкала ))
нет ну что ты я бы о тебе никогда бы так и не подумала. просто зная лондона он может завернуть в такую степь что лучше вовремя притормозить))
вообще разные агрессивные настроения были у меня проявлением хорошего настроения. поэтому если я не хотела кому-то тыкнуть в глаз - подруги начинали беспокоиться, что что-то случилось и у меня депрессия.
мне иногда кажется что я понтий пилат...
Kads пишет:
Вот такой рабочий стол на домашних форточках.
Почему то очень люблю серый цвет. А яркие наоборот - не люблю. К чему бы это?
Подумалось, что может есть отличие черных сенсоров от белых? Белые сеноры более самоуверенны и чаще травмируются, чем черные? Или черные лучше чувствуют форму?
Светлая пишет:боже. мне бы такое и в голову не пришло. потенциально опасно.
"Потенциально опасно" разве не интуиция?
Светлая пишет: а она у меня 8 гиг. вот и ограничения
Купи на 16 или 32. Они сейчас дешевые. Но там другая засада - если флешка отформатирована в fat 32, то файлы более чем 4 гига придется резать. Они не влезают ввиду особенностей формата (тогда считалось, что 1 гиг - это очень дофига). Флеху желательно переформатировать в NTFS.
а зачем? мне и на 8 хватает.
этой картинке явно нужны яркие цвета
сенсоры и белые и чёрные бывают оч ухоженными. те же жучки - чаще всего оч. холёные. я говорю, что это банальная дурость. меня кстати очень раздражает, когда человек слабо думает головой, потом обжигается и все вокруг него хороводы начинают водить. по мне так это весьма эгоистично.
как раз черные сенсоры отлично могут считать потенциальную опасность. это и есть чс. многомерность аспекта - особенно базовые конечно - там четырехмерность идёт.
у меня недавно подруга макса на роликах упала на подбородок. потому что пожалела падать на одежду. ходила с огромным синяком. ну не дура ли? рискуйте, ребята. но учтите, что есть люди, которые за вас переживают и об этом всегда нужно помнить.
28,852 Ответ от Светлая 07.09.2012 11:54:20 Отредактировано Светлая (07.09.2012 11:54:31)
Kads пишет:LiveEvil пишет:а то популярность данного предложения начинает вызывать сомнения)))))
А шо, многие предлагають? А почему вы отказываетесь? Что лучше - любить или быть любимым?
отказываюсь, если не люблю человека.
для меня самое главное - любить самой - базовая БЭ
инертности и пассивности в этом вопросе не имею.
если человек меня любит, а я его нет - отдаляю его от себя, чтоб не страдал.
Kads пишет:Hanna пишет: А у нас тут "китайское чаепитие", только для узкого круга:)
Собственно в этом и суть вопроса? Что этот круг объединяет. Почему мы болтаем тут, а не на шумных форумах?
банальная привычка. говорю за себя конечно. на новом форуме надо еще разобраться, что за люди. все кажутся идиотами. а тут - привычный идиотизм 
Hanna пишет:Kads пишет:Собственно в этом и суть вопроса? Что этот круг объединяет. Почему мы болтаем тут, а не на шумных форумах?
Я и тут, и на шумных форумах болтаю. А вы нет??? Что так?
кроме этого, сижу еще на одном -более серьезном, и не о соционике - и читаю ФБ.
28,855 Ответ от Светлая 07.09.2012 11:57:26 Отредактировано Светлая (07.09.2012 11:58:13)
Kads пишет:London пишет:я тебе также по секрету намекну, что тут как раз вообще тимы не при делах 
Хмммм. А вот мне почему то кажется, что при делах. У каждого тима свои лулзы и соответственно свои темы для троллинга. И очень возможно, что многомерники тролят маломерников.
LiveEvil пишет:лучше быть любимым.
Когда ты любим - тебе покойно, но холодно с человеком. Когда ты любишь - хреново, но тепло. Совместить не всегда получается.
хорошее наблюдение.
да насчет троллинга - честно, трудно удержаться иногда и не потроллить маломерников 
Kads пишет:Ты не этик, но у тебя есть потребность в эмоциях. Такое неосознаваемое желание выделиться. Как у меня например.
Но мне лень тянуть много нитей и персонажей, а тебе нет. Потому что ты сенсор, а не интуит. И наезды ты отрабатываешь как хладнокровный агрессор, а не как деловик заботливый.
Но это так, разговора для. Я скорее всего ошибаюсь.
upd. О, в тему:
не сравнивай энергию интроверта и экстраверта. тем более экстраверта с ролевой ЧЭ. ролевая функция заставляет нас раскачивать ее, ибо через ролевую идёт контакт с социумом. слабая ролевая - социум не принимает.
LiveEvil пишет: и не сочтут чемто уж ах ах..
нет, это невозможно.
Kads пишет:Что лучше - любить или быть любимым?
только любить и быть любимым )
это нередкость на самом деле, и жизнь слишком коротка чтоб размениваться на половины
но чл-гики очень активны в любви, т е их любовь реально находится в постоянном развитии и всегда становится крепче с каждым прошедшим днем если встретишь своего человека. поэтому кто кого любит сильней -не разобрать. да и вообще такие вопросы не возникает. это просто основа для всего совместного и офигенного 
приятной пятницы дорогие)

Сообщений [ с 28,841 по 28,860 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,441 1,442 1,443 1,444 1,445 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться