Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1444 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,442 1,443 1,444 1,445 1,446 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 28,861 по 28,880 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:нужно завести тему *сколько раз вы отказывались выходить замуж*))и свести статистику))
а то популярность данного предложения начинает вызывать сомнения)))))
жжешь!
а вот кстати, Лив, Ханна, Сиб, off. но как вы относитесь если ДЕВУШКА делает предложение парню?
я лично встречала пару семей -где именно так все получилось - причем офигенные люди, куча детей, сто лет уже вместе, передается как семейный_добрый_анекдот. насколько я понимаю американцы вообще по этому поводу не заморачиваются -кому первому пришла идея -тот и озвучивает )))))))))
она лишает себя возможности таковое получить)
какбы я люблю подарки дарить. очень. но если бы мне сказали что я могу этот подарок или подарить или получить только один раз я бы эгоистично выбрала принять) не потому что сам подарок, а потому что больше такое не повторится.
потому думаю девушки которые сами делают предложение - очень щедрые)))
если серьезно это гендерный дисбаланс - мне не нравится совсем. ни под каким соусом)
думаю уместней спрашивать понравится ли такое мужчинам...это более важный вопрос)
LiveEvil пишет: но если бы мне сказали что я могу этот подарок или подарить или получить только один раз я бы эгоистично выбрала принять) не потому что сам подарок, а потому что больше такое не повторится.
да прикольно 
LiveEvil пишет:думаю уместней спрашивать понравится ли такое мужчинам...это более важный вопрос)
ну вот в тех семьях -понравилось очень! они реально до безумия обожают своих жен, причем уже не один десяток лет. но думаю рисков в таком девочкином деле не меньше чем когда парень делает предложение, можно создать офигенную семью, а можно навсегда потерять хорошего друга ))
конечно риск в предложения всегда велик) но мне всегда казалось что довести человека до предложения и отказать это по крайней мере эгоистично.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:нужно завести тему *сколько раз вы отказывались выходить замуж*))и свести статистику))
а то популярность данного предложения начинает вызывать сомнения)))))
жжешь!
а вот кстати, Лив, Ханна, Сиб, off. но как вы относитесь если ДЕВУШКА делает предложение парню?
я лично встречала пару семей -где именно так все получилось - причем офигенные люди, куча детей, сто лет уже вместе, передается как семейный_добрый_анекдот. насколько я понимаю американцы вообще по этому поводу не заморачиваются -кому первому пришла идея -тот и озвучивает )))))))))
я же почти феминистка )) на мой взгляд нет разницы кто делает предложение
кто решился первым - тот и пусть делает.
LiveEvil пишет:она лишает себя возможности таковое получить)
какбы я люблю подарки дарить. очень. но если бы мне сказали что я могу этот подарок или подарить или получить только один раз я бы эгоистично выбрала принять) не потому что сам подарок, а потому что больше такое не повторится.
если серьезно это гендерный дисбаланс - мне не нравится совсем. ни под каким соусом)
по мне так брак это ответственность и вполне себе ноша. поэтому это такой подарок... совсем не подарок
)
сказочницы 
Светлая пишет:сказочницы 
тут еще имеет значение страна и национальные особенности
я бы не хотела выходить замуж за человека, который заморачивается такими мелочами. а то он потом еще и двойную фамилию брать не захочет.
а по-моему это вы дюже заморачиваетесь

Светлая пишет:а по-моему это вы дюже заморачиваетесь

В смысле? Я просто люблю понимать что я делаю и почему.
Hanna пишет:LiveEvil пишет:она лишает себя возможности таковое получить)
по мне так брак это ответственность и вполне себе ноша. поэтому это такой подарок... совсем не подарок
)
я имела ввиду как просто сам жест у нас он называется *освідчитись*..Т.е какбы ты признаешься в любви и просишь руки в одном понятии..не знаю как обьяснить это решение как по мне должен принимать мужчина - пойим на такой шаг. но вцелом если девушкам нравится наоборот..мне все равно по большому счету.
LiveEvil пишет:Hanna пишет:по мне так брак это ответственность и вполне себе ноша. поэтому это такой подарок... совсем не подарок
)
я имела ввиду как просто сам жест у нас он называется *освідчитись*..Т.е какбы ты признаешься в любви и просишь руки в одном понятии..не знаю как обьяснить это решение как по мне должен принимать мужчина - пойим на такой шаг. но вцелом если девушкам нравится наоборот..мне все равно по большому счету.
в польше похоже называют
как бы освидетельствование.
bad girl пишет:Hanna пишет:я же почти феминистка )) на мой взгляд нет разницы кто делает предложение
кто решился первым - тот и пусть делает.
круто
:
имхо тоже не стоит слишком уж заморачиваются абсолютно ненужными деталями, чем естественней двое людей себя ведут - тем больше шансов на действительно что-т интересное ) предложение по сути и не меняет ничего, лишь четко определяет позицию одного 
отказ или нерешительность - много чего меняет. и не всегда это соответствует реальной картине. все мы люди и у всех свои амбиции планы мечты взгляды. если нарушаешь традицию то должен быть готов что другая сторона в растерянности может принять не то решение)))
Hanna пишет:LiveEvil пишет:я имела ввиду как просто сам жест у нас он называется *освідчитись*..Т.е какбы ты признаешься в любви и просишь руки в одном понятии..не знаю как обьяснить это решение как по мне должен принимать мужчина - пойим на такой шаг. но вцелом если девушкам нравится наоборот..мне все равно по большому счету.
в польше похоже называют
как бы освидетельствование.
как очаровательно) вобщем тут есть некий шарм)) мы ведь не говорим сейчас о браке и его серьезности) мы о жесте и решении и ответах..а там дальше это уже дебри философии)))
я очень очень очень
люблю резиновых мишек и червячков жевательных
все закупаются в киоске в пт пивом а я накупила 4разных пакетика ...ммм..)
28,879 Ответ от Hanna 07.09.2012 17:59:48 Отредактировано Hanna (07.09.2012 18:00:43)
LiveEvil пишет:bad girl пишет:круто
:
имхо тоже не стоит слишком уж заморачиваются абсолютно ненужными деталями, чем естественней двое людей себя ведут - тем больше шансов на действительно что-т интересное ) предложение по сути и не меняет ничего, лишь четко определяет позицию одного 
отказ или нерешительность - много чего меняет. и не всегда это соответствует реальной картине. все мы люди и у всех свои амбиции планы мечты взгляды. если нарушаешь традицию то должен быть готов что другая сторона в растерянности может принять не то решение)))
а мне кажется... в наше время какие уже традиции... и опять же, не люблю бездумное следование традициям. и вообще чему бы то ни было. люблю когда люди думают и понимают почему делают то или иное.
я люблю красивые традиции)
Сообщений [ с 28,861 по 28,880 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,442 1,443 1,444 1,445 1,446 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться