28,861

LiveEvil пишет:

нужно завести тему *сколько раз вы отказывались выходить замуж*))и свести статистику))
а то популярность данного предложения начинает вызывать сомнения)))))

жжешь!  default/icon_mrgreen
а вот кстати, Лив, Ханна, Сиб,  off. но как вы относитесь если ДЕВУШКА делает предложение парню?  default/icon_mrgreen
я лично встречала пару семей -где именно так все получилось - причем офигенные люди, куча детей, сто лет уже вместе, передается как семейный_добрый_анекдот. насколько я понимаю американцы вообще по этому поводу не заморачиваются -кому первому пришла идея -тот и озвучивает )))))))))

28,862

она лишает себя возможности таковое получить)
какбы я люблю подарки дарить. очень. но если бы мне сказали что я могу этот подарок или подарить или получить только один раз я бы эгоистично выбрала принять) не потому что сам подарок, а потому что больше такое не повторится.
потому думаю девушки которые сами делают предложение - очень щедрые)))

если серьезно это гендерный дисбаланс - мне не нравится совсем. ни под каким соусом)

28,863

думаю уместней спрашивать понравится ли такое мужчинам...это более важный вопрос)

28,864

LiveEvil пишет:

но если бы мне сказали что я могу этот подарок или подарить или получить только один раз я бы эгоистично выбрала принять) не потому что сам подарок, а потому что больше такое не повторится.

да прикольно  default/smile

28,865

LiveEvil пишет:

думаю уместней спрашивать понравится ли такое мужчинам...это более важный вопрос)

ну вот в тех семьях -понравилось очень! они реально до безумия обожают своих жен, причем уже не один десяток лет. но думаю рисков в таком девочкином деле не меньше чем когда парень делает предложение, можно создать офигенную семью, а можно навсегда  потерять хорошего друга  ))

28,866

конечно риск в предложения всегда велик) но мне всегда казалось что довести человека до предложения и отказать это по крайней мере эгоистично.

28,867

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

нужно завести тему *сколько раз вы отказывались выходить замуж*))и свести статистику))
а то популярность данного предложения начинает вызывать сомнения)))))

а вот кстати, Лив, Ханна, Сиб,  off. но как вы относитесь если ДЕВУШКА делает предложение парню?  default/icon_mrgreen
я лично встречала пару семей -где именно так все получилось - причем офигенные люди, куча детей, сто лет уже вместе, передается как семейный_добрый_анекдот. насколько я понимаю американцы вообще по этому поводу не заморачиваются -кому первому пришла идея -тот и озвучивает )))))))))

я же почти феминистка )) на мой взгляд нет разницы кто делает предложение default/smile кто решился первым - тот и пусть делает.

28,868

LiveEvil пишет:

какбы я люблю подарки дарить. очень. но если бы мне сказали что я могу этот подарок или подарить или получить только один раз я бы эгоистично выбрала принять) не потому что сам подарок, а потому что больше такое не повторится.

если серьезно это гендерный дисбаланс - мне не нравится совсем. ни под каким соусом)

по мне так брак это ответственность и вполне себе ноша. поэтому это такой подарок... совсем не подарок default/smile)

28,869

Hanna пишет:
bad girl пишет:

я же почти феминистка )) на мой взгляд нет разницы кто делает предложение default/smile кто решился первым - тот и пусть делает.

круто  default/cool:
имхо тоже не стоит  слишком  уж заморачиваются абсолютно ненужными деталями, чем естественней двое людей себя ведут - тем больше шансов на действительно что-т интересное )  предложение по сути и не меняет ничего, лишь четко определяет позицию одного  default/icon_mrgreen

28,870

сказочницы  default/icon_mrgreen

28,871

Светлая пишет:

сказочницы  default/icon_mrgreen

тут еще имеет значение страна и национальные особенности default/smile я бы не хотела выходить замуж за человека, который заморачивается такими мелочами. а то он потом еще и двойную фамилию брать не захочет.

28,872

а по-моему это вы дюже заморачиваетесь  default/smile  default/big_smile

28,873

Светлая пишет:

а по-моему это вы дюже заморачиваетесь  default/smile  default/big_smile

В смысле? Я просто люблю понимать что я делаю и почему.

28,874

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

по мне так брак это ответственность и вполне себе ноша. поэтому это такой подарок... совсем не подарок default/smile)

я имела ввиду как просто сам жест у нас он называется *освідчитись*..Т.е какбы ты признаешься в любви и просишь руки в одном понятии..не знаю как обьяснить это решение как по мне должен принимать мужчина - пойим на такой шаг. но вцелом если девушкам нравится наоборот..мне все равно по большому счету.

28,875

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

я имела ввиду как просто сам жест у нас он называется *освідчитись*..Т.е какбы ты признаешься в любви и просишь руки в одном понятии..не знаю как обьяснить это решение как по мне должен принимать мужчина - пойим на такой шаг. но вцелом если девушкам нравится наоборот..мне все равно по большому счету.

в польше похоже называют default/smile как бы освидетельствование.

28,876

bad girl пишет:
Hanna пишет:

круто  default/cool:
имхо тоже не стоит  слишком  уж заморачиваются абсолютно ненужными деталями, чем естественней двое людей себя ведут - тем больше шансов на действительно что-т интересное )  предложение по сути и не меняет ничего, лишь четко определяет позицию одного  default/icon_mrgreen

отказ или нерешительность - много чего меняет. и не всегда это соответствует реальной картине. все мы люди и у всех свои амбиции планы мечты взгляды. если нарушаешь традицию то должен быть готов что другая сторона в растерянности может принять не то решение)))

28,877

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

в польше похоже называют default/smile как бы освидетельствование.

как очаровательно) вобщем тут есть некий шарм)) мы ведь не говорим сейчас о браке и его серьезности) мы о жесте и решении и ответах..а там дальше это уже дебри философии)))

28,878

я очень очень очень
люблю резиновых мишек и червячков жевательных
все закупаются в киоске в пт пивом а я накупила 4разных пакетика ...ммм..)

28,879 Отредактировано Hanna (07.09.2012 18:00:43)

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

круто  default/cool:

отказ или нерешительность - много чего меняет. и не всегда это соответствует реальной картине. все мы люди и у всех свои амбиции планы мечты взгляды. если нарушаешь традицию то должен быть готов что другая сторона в растерянности может принять не то решение)))

а мне кажется... в наше время какие уже традиции... и опять же, не люблю бездумное следование традициям. и вообще чему бы то ни было. люблю когда люди думают и понимают почему делают то или иное.

28,880

я люблю красивые традиции)