28,941

Hanna пишет:
Светлая пишет:

а по-моему многие как раз по накатанной вот учатся, потом работают. при этом прямо острой радости от этого не испытывая. ну вот типа тут пригодились и всё тут.

ужас-ужас. как все печально. с моей колокольни, конечно.

да, это безусловно грустно.

28,942

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Какая-то старая байка. УЖе читала, читала.

Я как раз и говорю о том, чтобы человек шел своей дорогой. А не дорогой, навязанной ему кем-то. То что дама следовала тому, что "ей кто-то сказал" это как раз идти не своей дорогой. И не понимать, зачем же лично тебе мужчина с большим членом.

ну какбы тебя выростили родители и социум а не дикая природа так что все равно гдето ты ведома..а некоторым сознательность вообще вредна..есть люди слабоспособные так выживать)

конечно ведома. но я стараюсь постепенно выводить из себя эти стереотипы default/smile

28,943

более того default/smile некоторые вот так женятся. детей рожают ))

28,944

инстинкты..

28,945 Отредактировано Hanna (07.09.2012 19:44:07)

Светлая пишет:

помню видела в интервью Джигурду.  - как детей воспитывать будете? - спрашивает журналистка. - Я их ЗАЧАЛ! Они должны быть мне благодарны только за ЭТО! А теперь я даю им СВОБОДУ! Пусть сами себя воспитывают.

Вот так. Думаю таких пап много (Джигурда показушник, я знаю).

28,946

Hanna пишет:
Светлая пишет:

помню видела в интервью Джигурду.  - как детей воспитывать будете? - спрашивает журналиста. - Я их ЗАЧАЛ! Они должны быть мне благодарны только за ЭТО! А теперь я даю им СВОБОДУ! Пусть сами себя воспитывают.

Вот так. Думаю таких папа много (Джигурда показушник, я знаю).

default/icon_mrgreen  да уж)) ну вот так)))

28,947

sibir` пишет:
miumiu пишет:

у меня чувство "не то" мыльницы рождают..хотя есть милейшие лейки..пленочные...ммм

у меня лейка цифровая) точнее цифровик с лейковскими линзами)
фотки у меня разные, канеш, выходят, но получаются и очень даже себе) макросъемка, конечно. не настолько могёт "макро", как мне бы хотелось, но в целом иногда сама поражаюсь. пару фоток недавно выкладывала с росой, людям нравится)

а как насчет фоткнтуть себе в зеркало? на айфоне просто очень клевые картинки...кэноном своим у меня выходит чепуха..

28,948

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ну какбы тебя выростили родители и социум а не дикая природа так что все равно гдето ты ведома..а некоторым сознательность вообще вредна..есть люди слабоспособные так выживать)

конечно ведома. но я стараюсь постепенно выводить из себя эти стереотипы default/smile

это и есть естественный процес для всх просто в разных направлериях с разной интенсивностью и скоростью)

28,949

miumiu пишет:
sibir` пишет:

у меня лейка цифровая) точнее цифровик с лейковскими линзами)
фотки у меня разные, канеш, выходят, но получаются и очень даже себе) макросъемка, конечно. не настолько могёт "макро", как мне бы хотелось, но в целом иногда сама поражаюсь. пару фоток недавно выкладывала с росой, людям нравится)

а как насчет фоткнтуть себе в зеркало? на айфоне просто очень клевые картинки...кэноном своим у меня выходит чепуха..

о я тоже выбрала себе лейку) нравится) только все както нет повода фотографировать..дом-работа..мой рабочий стол уже может открывать свою фотогалерею ))столько его фоток в наличии))

28,950

LiveEvil пишет:

о я тоже выбрала себе лейку) нравится) только все както нет повода фотографировать..дом-работа..мой рабочий стол уже может открывать свою фотогалерею ))столько его фоток в наличии))

не поняла, ты фоткаешь свой рабочий стол?

28,951

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

не поняла, ты фоткаешь свой рабочий стол?

да я настолько ленива что фоткаю сидя за компом. то что ближе всего - рабочий стол..комнату сложнее она за спиной это нужно поворааачиваться...или даже(!) вставать...

28,952

LiveEvil пишет:

да я настолько ленива что фоткаю сидя за компом. то что ближе всего - рабочий стол..комнату сложнее она за спиной это нужно поворааачиваться...или даже(!) вставать...

а саму себя?

28,953

О_о я далеко не настолько сильно себя люблю..хотя конечно создаю иное впечатление...
вот если бы я была такой миловидной или хорошенькой как почти все на нашем форуме))))) то непременно бы запечатляла себя для истории)

28,954

вот это я и любой мужчина default/smile)) http://www.youtube.com/watch?v=qnDMX-N5 … r_embedded

хотя я могу быть и немного другой. смотря какое настроение. но вот эта ситуация мне крайне нравится и очень близка default/smile

28,955

Прелесть))) Жжошь! http://psycheyoga.spb.ru/Smileys/SMF_Smilies/34_8.gif
надо бы скачать.

28,956 Отредактировано Hanna (07.09.2012 20:49:28)

дада, скачиваю.

особенно он меня покорил в моменте "А товарищ Морашова все делает сама. Сама ломает - сама чинит". То есть любое иное было бы явным проигрышем со стороны мужчины. Для меня default/smile)))

А "Я всегда думаю. Рекомендую и вам то же самое" - это моя любимая фраза. В подобных ситуациях.

28,957

Действительно, ты  default/big_smile  "я всегда думаю, чего и вам советую!" (с)

28,958

ну что же вы! ноги боитесь промочить?  default/icon_smile_evil

28,959

какое сильное кино)))

28,960

Говорю же что я )))))))))))))

Хотя в комментах многие сказали что она Максимка (привет Кадсу default/smile)) а мужчина Штир.