Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1448 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,446 1,447 1,448 1,449 1,450 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 28,941 по 28,960 из 60,791 ]
Hanna пишет:Светлая пишет:а по-моему многие как раз по накатанной вот учатся, потом работают. при этом прямо острой радости от этого не испытывая. ну вот типа тут пригодились и всё тут.
ужас-ужас. как все печально. с моей колокольни, конечно.
да, это безусловно грустно.
LiveEvil пишет:Hanna пишет:Какая-то старая байка. УЖе читала, читала.
Я как раз и говорю о том, чтобы человек шел своей дорогой. А не дорогой, навязанной ему кем-то. То что дама следовала тому, что "ей кто-то сказал" это как раз идти не своей дорогой. И не понимать, зачем же лично тебе мужчина с большим членом.
ну какбы тебя выростили родители и социум а не дикая природа так что все равно гдето ты ведома..а некоторым сознательность вообще вредна..есть люди слабоспособные так выживать)
конечно ведома. но я стараюсь постепенно выводить из себя эти стереотипы 
более того
некоторые вот так женятся. детей рожают ))
28,945 Ответ от Hanna 07.09.2012 19:41:34 Отредактировано Hanna (07.09.2012 19:44:07)
Светлая пишет:более того
помню видела в интервью Джигурду. - как детей воспитывать будете? - спрашивает журналистка. - Я их ЗАЧАЛ! Они должны быть мне благодарны только за ЭТО! А теперь я даю им СВОБОДУ! Пусть сами себя воспитывают.
Вот так. Думаю таких пап много (Джигурда показушник, я знаю).
Hanna пишет:Светлая пишет:более того
помню видела в интервью Джигурду. - как детей воспитывать будете? - спрашивает журналиста. - Я их ЗАЧАЛ! Они должны быть мне благодарны только за ЭТО! А теперь я даю им СВОБОДУ! Пусть сами себя воспитывают.
Вот так. Думаю таких папа много (Джигурда показушник, я знаю).
да уж)) ну вот так)))
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
sibir` пишет:miumiu пишет:у меня чувство "не то" мыльницы рождают..хотя есть милейшие лейки..пленочные...ммм
у меня лейка цифровая) точнее цифровик с лейковскими линзами)
фотки у меня разные, канеш, выходят, но получаются и очень даже себе) макросъемка, конечно. не настолько могёт "макро", как мне бы хотелось, но в целом иногда сама поражаюсь. пару фоток недавно выкладывала с росой, людям нравится)
а как насчет фоткнтуть себе в зеркало? на айфоне просто очень клевые картинки...кэноном своим у меня выходит чепуха..
Hanna пишет:LiveEvil пишет:ну какбы тебя выростили родители и социум а не дикая природа так что все равно гдето ты ведома..а некоторым сознательность вообще вредна..есть люди слабоспособные так выживать)
конечно ведома. но я стараюсь постепенно выводить из себя эти стереотипы 
это и есть естественный процес для всх просто в разных направлериях с разной интенсивностью и скоростью)
miumiu пишет:sibir` пишет:у меня лейка цифровая) точнее цифровик с лейковскими линзами)
фотки у меня разные, канеш, выходят, но получаются и очень даже себе) макросъемка, конечно. не настолько могёт "макро", как мне бы хотелось, но в целом иногда сама поражаюсь. пару фоток недавно выкладывала с росой, людям нравится)
а как насчет фоткнтуть себе в зеркало? на айфоне просто очень клевые картинки...кэноном своим у меня выходит чепуха..
о я тоже выбрала себе лейку) нравится) только все както нет повода фотографировать..дом-работа..мой рабочий стол уже может открывать свою фотогалерею ))столько его фоток в наличии))
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
LiveEvil пишет:о я тоже выбрала себе лейку) нравится) только все както нет повода фотографировать..дом-работа..мой рабочий стол уже может открывать свою фотогалерею ))столько его фоток в наличии))
не поняла, ты фоткаешь свой рабочий стол?
miumiu пишет:LiveEvil пишет:о я тоже выбрала себе лейку) нравится) только все както нет повода фотографировать..дом-работа..мой рабочий стол уже может открывать свою фотогалерею ))столько его фоток в наличии))
не поняла, ты фоткаешь свой рабочий стол?
да я настолько ленива что фоткаю сидя за компом. то что ближе всего - рабочий стол..комнату сложнее она за спиной это нужно поворааачиваться...или даже(!) вставать...
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
LiveEvil пишет:
да я настолько ленива что фоткаю сидя за компом. то что ближе всего - рабочий стол..комнату сложнее она за спиной это нужно поворааачиваться...или даже(!) вставать...
а саму себя?
О_о я далеко не настолько сильно себя люблю..хотя конечно создаю иное впечатление...
вот если бы я была такой миловидной или хорошенькой как почти все на нашем форуме))))) то непременно бы запечатляла себя для истории)
вот это я и любой мужчина
)) http://www.youtube.com/watch?v=qnDMX-N5 … r_embedded
хотя я могу быть и немного другой. смотря какое настроение. но вот эта ситуация мне крайне нравится и очень близка 
Прелесть))) Жжошь! 
надо бы скачать.
28,956 Ответ от Hanna 07.09.2012 20:48:45 Отредактировано Hanna (07.09.2012 20:49:28)
дада, скачиваю.
особенно он меня покорил в моменте "А товарищ Морашова все делает сама. Сама ломает - сама чинит". То есть любое иное было бы явным проигрышем со стороны мужчины. Для меня
)))
А "Я всегда думаю. Рекомендую и вам то же самое" - это моя любимая фраза. В подобных ситуациях.
Действительно, ты
"я всегда думаю, чего и вам советую!" (с)
ну что же вы! ноги боитесь промочить? 
Говорю же что я )))))))))))))
Хотя в комментах многие сказали что она Максимка (привет Кадсу
)) а мужчина Штир.
Сообщений [ с 28,941 по 28,960 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,446 1,447 1,448 1,449 1,450 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться