29,041

ой ты такая эксцентричная. все любят а ты вот нет. что хорошего выделяться...пфф

что болит детка? горло?

29,042

LiveEvil пишет:
London пишет:

уже понял  default/smile   а чтоб не пересматривать, можешь охарактеризовать стиль героини - одежда-жесты?

независимая уязвленная гордая строгая раздраженная логичная справедливая ранимая самостоятельная красивая женщина) блондинка

пасиба )

29,043

LiveEvil пишет:

ой ты такая эксцентричная. все любят а ты вот нет. что хорошего выделяться...пфф

что болит детка? горло?

оно. не, то, чтто болит, ну что ж - бывает, тем более с моей работой.
блин, лечиь же надо...если бы само прошло дня через три...хрен с ним, пусть даже через пять. так, не пройдет же, надо что-то хлопотать , делать лишние телодвижения, да еще и придумать, что именно. агрррр!
и некому взять на себя эту беготню((((((
да, я - лень default/big_smile

29,044

ну попробуй обойтись теплым обильным питьем и лимоном. вполне себе работает если не инфекция или вирус

29,045

LiveEvil пишет:

мне оч нравится такой типаж мужчин и даже усы и борода кстати) (это я уже о актере)))

я вот не могу сказать что в восторге отусовибороды, мне это чаще  не нравится, так как очень люблю всегда свеже-выбритых мужчин, но актер несказанно хорош. и конечно характер героя передан просто волшебно. досты они все такие  досты (с)   default/icon_mrgreen

29,046

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

мне оч нравится такой типаж мужчин и даже усы и борода кстати) (это я уже о актере)))

я вот не могу сказать что в восторге отусовибороды, мне это чаще  не нравится, так как очень люблю всегда свеже-выбритых мужчин, но актер несказанно хорош. и конечно характер героя передан просто волшебно. досты они все такие  досты (с)   default/icon_mrgreen

я люблю когда гладко выбрит это даа.
но вот борода усы и свитер геолога это прям мой образ))))
еще нравится шинель и суровое лицо
или кожанная куртка пилота и атлетичная фигура.
) вот такие образы романтическими для меня считаются) свое очарование)

29,047

LiveEvil пишет:

default/big_smile
ну да, в каждом есть своя прелесть. романтика и костюм с галстуком не испортит, если надо! default/icon_mrgreen

29,048

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile
ну да, в каждом есть своя прелесть. романтика и костюм с галстуком не испортит, если надо! default/icon_mrgreen

уугм) вот ты понимаешь даа)
я оч люблю образы и женские и мужские)

29,049

карент муд
http://www.youtube.com/watch?v=9ifogbAy1MQ

29,050

А я люблю болеть, просто люблю ощущение температуры почему-то.

И небритых мужчин люблю.

А момент в фильме короткий, можно и посмотреть default/smile

29,051

не люблю небритых мужчин. не пойму от чего. не нра)
я люблю ощущение анемии а температуру нееее

29,052

ой нее... когда у меня анемия - у меня слабость... я слабость не люблю. я люблю когда у меня избыток энергии!

29,053

я вообщ не оч активная, не уверена что у меня бывает избыток энергии default/icon_mrgreen  если бы я еще была флегматиком было бы совсем уж беда)) а так хоть как-то шевелюсь.

29,054

как-то так осень быстро пришла, что я не успела сьездить на книжнный рынок...даже не успела решить что я в этом году хочу купить....вот так то..

29,055

А мы отметили ДР моей бабушки. Как обычно - очень эмоционально. Встретилась со своей родственницей, которая своим замечательным примером напоминает мне о том, что далеко не у каждой женщины появляется материнский инстинкт после родов. Даже после родов второго ребенка.

29,056 Отредактировано LiveEvil (08.09.2012 22:17:54)

default/icon_mrgreen я так понимаю это своего рода ежегодное испытание?)))

29,057

два-три раза годичное default/smile)) ДР бабушки, 8-е марта (давняя традиция, т.к. у меня в локальной части семьи одни бабы default/smile)) кроме отца) и пасха. Но на ДР бабушки собираются обязательно все.

29,058

что ж сватали ли тебя в этот раз за кого-то? default/icon_mrgreen

29,059

Очень немного. Там хватало и без меня о ком и о чем судачить default/smile)

29,060

какая удача))

..ужас какой-то жуткий бокс в этот раз...