ой ты такая эксцентричная. все любят а ты вот нет. что хорошего выделяться...пфф
что болит детка? горло?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,451 1,452 1,453 1,454 1,455 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ой ты такая эксцентричная. все любят а ты вот нет. что хорошего выделяться...пфф
что болит детка? горло?
London пишет:уже понял
а чтоб не пересматривать, можешь охарактеризовать стиль героини - одежда-жесты?
независимая уязвленная гордая строгая раздраженная логичная справедливая ранимая самостоятельная красивая женщина) блондинка
пасиба )
что болит детка? горло?
оно. не, то, чтто болит, ну что ж - бывает, тем более с моей работой.
блин, лечиь же надо...если бы само прошло дня через три...хрен с ним, пусть даже через пять. так, не пройдет же, надо что-то хлопотать , делать лишние телодвижения, да еще и придумать, что именно. агрррр!
и некому взять на себя эту беготню((((((
да, я - лень
ну попробуй обойтись теплым обильным питьем и лимоном. вполне себе работает если не инфекция или вирус
мне оч нравится такой типаж мужчин и даже усы и борода кстати) (это я уже о актере)))
я вот не могу сказать что в восторге отусовибороды, мне это чаще не нравится, так как очень люблю всегда свеже-выбритых мужчин, но актер несказанно хорош. и конечно характер героя передан просто волшебно. досты они все такие досты (с)
LiveEvil пишет:мне оч нравится такой типаж мужчин и даже усы и борода кстати) (это я уже о актере)))
я вот не могу сказать что в восторге отусовибороды, мне это чаще не нравится, так как очень люблю всегда свеже-выбритых мужчин, но актер несказанно хорош. и конечно характер героя передан просто волшебно. досты они все такие досты (с)
я люблю когда гладко выбрит это даа.
но вот борода усы и свитер геолога это прям мой образ))))
еще нравится шинель и суровое лицо
или кожанная куртка пилота и атлетичная фигура.
) вот такие образы романтическими для меня считаются) свое очарование)
но вот борода усы и свитер геолога это прям мой образ))))
ну да, в каждом есть своя прелесть. романтика и костюм с галстуком не испортит, если надо!
LiveEvil пишет:но вот борода усы и свитер геолога это прям мой образ))))
![]()
ну да, в каждом есть своя прелесть. романтика и костюм с галстуком не испортит, если надо!
уугм) вот ты понимаешь даа)
я оч люблю образы и женские и мужские)
А я люблю болеть, просто люблю ощущение температуры почему-то.
И небритых мужчин люблю.
А момент в фильме короткий, можно и посмотреть
не люблю небритых мужчин. не пойму от чего. не нра)
я люблю ощущение анемии а температуру нееее
ой нее... когда у меня анемия - у меня слабость... я слабость не люблю. я люблю когда у меня избыток энергии!
я вообщ не оч активная, не уверена что у меня бывает избыток энергии если бы я еще была флегматиком было бы совсем уж беда)) а так хоть как-то шевелюсь.
как-то так осень быстро пришла, что я не успела сьездить на книжнный рынок...даже не успела решить что я в этом году хочу купить....вот так то..
А мы отметили ДР моей бабушки. Как обычно - очень эмоционально. Встретилась со своей родственницей, которая своим замечательным примером напоминает мне о том, что далеко не у каждой женщины появляется материнский инстинкт после родов. Даже после родов второго ребенка.
я так понимаю это своего рода ежегодное испытание?)))
два-три раза годичное )) ДР бабушки, 8-е марта (давняя традиция, т.к. у меня в локальной части семьи одни бабы
)) кроме отца) и пасха. Но на ДР бабушки собираются обязательно все.
что ж сватали ли тебя в этот раз за кого-то?
Очень немного. Там хватало и без меня о ком и о чем судачить )
какая удача))
..ужас какой-то жуткий бокс в этот раз...
Страницы Назад 1 … 1,451 1,452 1,453 1,454 1,455 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 4 запросов