вот я и говорю "а потом... война".
29,161 09.09.2012 14:20:52
29,162 09.09.2012 14:21:44
Унесенные ветром совсем не мой фильм. Оба мне там крайне неприятны.
Кого вы имеете ввиду? Мне в принципе жаль Скарлетт, хотя она сама виновата, Ретта жаль! Он хороший человек, имхо.. Мне очень симпатизирует! Эшли мне неприятен своей малохольностью...
да. прекрасный. с книгой не могу сравнить конечно. я не оч его люблю но признаю чтооч удачный.могу рекомендовать
И вы все равно не хотите почитать?))))
она нудная, эта война
Но смысл-то не в ней... Хотя признаю что сама с трудом эти моменты терпела... Так хотелось побольше про отношения Ретта и Скарлетт... Дурочка она... Глупая была, делов наворотила...
29,163 09.09.2012 14:23:16
Обоих, и Скарлетт, и Ретт. не спрашивайте почему, давно смотрела этот фильм и пересматривать не хотелось.
29,164 09.09.2012 14:23:21
я не вижу смысла читать уже хорошо поставленную вещь. буду видеть лишь то что уже видела ранее.
есть книги которые очень важно вначале прочесть а потом смотреть постановки. но так же есть и фильмы слишком идеальные чтобы после них читать книгу)
29,165 09.09.2012 14:24:07
Но смысл-то не в ней... Хотя признаю что сама с трудом эти моменты терпела... Так хотелось побольше про отношения Ретта и Скарлетт... Дурочка она... Глупая была, делов наворотила...
не, понятно, что смысл не в ней, но ее же все равно читать прихшлось бы, потому что она неотделима от скарлет в одном конце страны и ретта - в другом)
29,166 09.09.2012 14:24:16
да чего дурочка. она делала то, что хотела в тот момент. вполне логично и понятно. чего это она наворотила там?
29,167 09.09.2012 14:25:04
Хорошо)) Спасибо)))
Я так же подумала про Унесенных... Книги прочитала, а фильм до сих пор не посмотрела
зря. очень красивая классика кино)) оч. достойно для просмотра. от книги правда отличается.
29,168 09.09.2012 14:25:32
я не вижу смысла читать уже хорошо поставленную вещь. буду видеть лишь то что уже видела ранее.
есть книги которые очень важно вначале прочесть а потом смотреть постановки. но так же есть и фильмы слишком идеальные чтобы после них читать книгу)
вот! именно оно) у меня не возникло диссонанса межде прочитанной частью и увиденным, поэтому я как будто прочла книгу.
29,169 09.09.2012 14:26:22
Незнакомка пишет:Но смысл-то не в ней... Хотя признаю что сама с трудом эти моменты терпела... Так хотелось побольше про отношения Ретта и Скарлетт... Дурочка она... Глупая была, делов наворотила...
да чего дурочка. она делала то, что хотела в тот момент. вполне логично и понятно. чего это она наворотила там?
О_о да чего она по дурости только не натворила там..
29,170 09.09.2012 14:26:57
о!! давайте судить скарлет!! блина ну давааайте
только не тут и сейчас а на суде. выберете роли и будем судить..
ну давааайте же
29,171 09.09.2012 14:27:01
Обоих, и Скарлетт, и Ретт. не спрашивайте почему, давно смотрела этот фильм и пересматривать не хотелось.
у меня там тоже нет как-то симпатичных мне персонажей.
не понимаю почему всем так Ретт обычно нра.
29,172 09.09.2012 14:31:26
так расскажите что там Скарлетт натворила. Я помню, что она любила другого и все к нему стремилась, хотя Ретт за ней долго ухаживал. Но это для меня нормально - она любила этого другого и что ей этот Ретт.
29,173 09.09.2012 14:34:31
она - жираф!
она страдала по инерции по одному, когда заводил ее другой. и пока до нее это дошло, она успела испортить жизнь и эшли и жене его и даже себе навредила. и навредила всей семье, поскольку ее поведение подмочило репутацию семьи в обществе. а раньше - это - не сейчас.
29,174 09.09.2012 14:34:38
так расскажите что там Скарлетт натворила. Я помню, что она любила другого и все к нему стремилась, хотя Ретт за ней долго ухаживал. Но это для меня нормально - она любила этого другого и что ей этот Ретт.
ну она выходила замуж за деньги) манипулировала мужчинами всеми в разлете осколков. шла по головам. итп. она не была прям негативным персонажем но при этом уважения как личность у меня никогда не вызывала. такая корыстливая эгоистичная тиотка за свои *хочу* готовая на все. недостойная как бы. ну и эта тупая *любовь* ради которой можно было таптаться по всем и вся вопреки всему. никому не принося счастья.
такой апофеоз эгоизма и корыстливости
29,175 09.09.2012 14:36:36
кадс ты что позиционирушь себя как Роб..я это упустила из виду да?
29,176 09.09.2012 14:37:21
так расскажите что там Скарлетт натворила.
хз, я довольно терпимо тоже отношусь к ее персонажу.
в жизни и не такое бывает. тем более при таком процветающем ханжестве, как там.
есть у нее и приятные черты характера - чётко знала чего хочет, смелая, не ноет, когда нужно действовать, всем помогала - хотя это больше происходило потому что было не отвертеться - ибо вокруг были одни слабаки
29,177 09.09.2012 14:37:44
эгоистка, причем махровая.
согласна с лив, по-моему, она и дочь-то не любила на все 100% частично она воспринимала дочь как средство манипулирования батлером.
29,178 09.09.2012 14:39:28
эгоистка, причем махровая.
согласна с лив, по-моему, она и дочь-то не любила на все 100% частично она воспринимала дочь как средство манипулирования батлером.
бывает, что люди совершают ошибки.
мы все неидеальны бываем.
думаю, любила. просто глупила много. не ценила того что имеет.
29,179 09.09.2012 14:39:50
Больно уж она злоупотребляла принципом "цель оправдывает средства", имхо.
не понимаю почему всем так Ретт обычно нра.
потому что его жалкооооооооооооо...
мне искренне неприятно как она буквально разрушила любовь своей собственной сестры только из-за денег, неприятно как она относилась к собственному сыну... и конечно, если бы она чуть больше времени уделяла обдумыванию цели, то спустя некоторое время уже поняла, что ей Ретт гораздо приятнее какого-то эфемерного малохолика! И стоило портить столько судеб, включая свою собственную... В общем вот... Больно уж она беспринципная... и эгоистка
29,180 09.09.2012 14:41:22
Скарлет просто была оч сильной натурой. лидером.
а у них бывают свои фейлы с характером)) не была бы она такой и не было бы Скарлет)