481

XXXX Pro пишет:

Знания - да. Но мне, кроме знаний, еще и формальное признание нужно. А вот оно от меня "делось" - Красного Диплома я не получил.

пойди на второе высшее=) в физмат какой-нить, где одни ботаны и почти нет девочек. И стань там лучшим=) и уймись уже со своим красным дипломом! свалить свой прокол на кого-то-это проще всего.
Но раз вероятность получения тобой красного диплома была настолько хлипкой, чтоб растаять от ответа Фунтика-то ты не заслужил его=)

482

Кстати, экзамены можно пересдавать, если ты на КД претендуешь. В МГУ так точно можно.

483

Funtik пишет:
spyke пишет:

Да тимов-то и у здоровых людей нету, откуда же им у больных взяться?..

Ну...ну... Можено, наверное, переформулировать что-то вроде:
Считается ли что у сумасшедших людей есть тимы, в той же мере, что это же считаеться относительно здоровых людей. В теории.
(О как я могу)

Опираясь на разные постулаты теории, доказать можно и то, что тимы у них есть, и то, что их нет. Ты сама-то к какому варианту склоняешься? default/smile

484

FeYka пишет:
XXXX Pro пишет:

Знания - да. Но мне, кроме знаний, еще и формальное признание нужно. А вот оно от меня "делось" - Красного Диплома я не получил.

пойди на второе высшее=) в физмат какой-нить, где одни ботаны и почти нет девочек. И стань там лучшим=) и уймись уже со своим красным дипломом! свалить свой прокол на кого-то-это проще всего.
Но раз вероятность получения тобой красного диплома была настолько хлипкой, чтоб растаять от ответа Фунтика-то ты не заслужил его=)

Не столько от самого ответа, сколько от его последствий. Конфликт из-за курсового по МОАиСДС произошел в конце Пятого семестра, а весь Шестой я думал, как этой твари отомстить. В итоге у меня как раз эти два семестра (особенно Шестой) - самые завальные.

485

Ёп!жик пишет:

Кстати, экзамены можно пересдавать, если ты на КД претендуешь. В МГУ так точно можно.

Дело в том, что если оценки уже ушли в бакалварский, то при получении магистерского их пересдать нельзя. Я это узнавал специально... Иначе бы мне достаточно было пересдать обе тройки хотя бы на "хор." и у меня получилось бы ровно 4.75.

486

По поводу второго образования: бесплатно мне его получить никто не даст. А за деньги я учиться не могу, да и это противоречит моей жизненной позиции, которую я уже тут обозначал: "меньше тратить, чтобы меньше зарабатывать".
Кстати, иди лучше, наоборот, туда где либо девок много, либо их нет вообще ни одной. А то как раз когда их мало (у нас было соотношение то ли 1:8, то ли 1:9), им больше всего и завышают.

487

spyke пишет:

Опираясь на разные постулаты теории, доказать можно и то, что тимы у них есть, и то, что их нет. Ты сама-то к какому варианту склоняешься? default/smile

Мне, кажеться, что тимы не только есть, но и то что их отчаянно ясно видно. И проявляються они ярче, резще и более классически, чем у нормальных людей.
Но здесь я имею в виду определенный вид сумасшествия, за все, понятно, говорить не буду.

PS Спайк, а то что тебя долго не было, это ну честно, честно совсем не со мной связано?

488

XXXX Pro пишет:
chatenoir пишет:

Бред потому что кроме №1 все остальное смешно. Когда будешь компетентен в преподавании - приходи, расскажешь default/icon_mrgreen

Интересно, а как ты собираешься проверять мою компетентность?

Ну как легко - попрошу привести статистику по кол-ву студентов которым ты читал, кол-ву начитанных часов, описать курсы и другие вещи. Ну и опубликованные работы по сути дела естессно. Ну и предъявить доказательства изучения спец. курсов по педагогике :-) А также интересны дальнейшие результаты твоих студентов и как развивался их интерес к предмету.

489

spyke пишет:

Опираясь на разные постулаты теории, доказать можно и то, что тимы у них есть, и то, что их нет.

Ну я не имела в виду именно доказательства (какие тут доказательства). ну там мнения, подобие статистики...Что-то вроде.

490

Funtik пишет:

Кстати, Прош, ты не будешь против, если я выложу зжесь твои тридцать с чем-то пунктов притензий ко мне? Как показательный материал?

Да не надо, он тут показательного материала уже напостил и так - под столом валяюсь default/roll:

491

chatenoir пишет:
Funtik пишет:

Кстати, Прош, ты не будешь против, если я выложу зжесь твои тридцать с чем-то пунктов притензий ко мне? Как показательный материал?

Да не надо, он тут показательного материала уже напостил и так - под столом валяюсь default/roll:

Дык, не для тебя а для Капризки. А то онпредложил меня мозгами об асфальт скидывать. А мне обидно default/sad

492

Funtik пишет:
chatenoir пишет:
Funtik пишет:

Дык, не для тебя а для Капризки. А то онпредложил меня мозгами об асфальт скидывать. А мне обидно default/sad

А ты ему предложи убиться апстену. default/icon_mrgreen

493

Funtik пишет:
spyke пишет:

Мне, кажеться, что тимы не только есть, но и то что их отчаянно ясно видно. И проявляються они ярче, резще и более классически, чем у нормальных людей.
Но здесь я имею в виду определенный вид сумасшествия, за все, понятно, говорить не буду.

Ты имеешь ввиду соционутость? Ну да, да...

PS Спайк, а то что тебя долго не было, это ну честно, честно совсем не со мной связано?

Абсолютно никак, точно тебе говорю! default/smile=)=)

494

XXXX Pro пишет:

Не столько от самого ответа, сколько от его последствий. Конфликт из-за курсового по МОАиСДС произошел в конце Пятого семестра, а весь Шестой я думал, как этой твари отомстить. В итоге у меня как раз эти два семестра (особенно Шестой) - самые завальные.

ну раз ты САМ думал, значит ты и есть сам себе злобный буратино default/smile и никто кроме тебя в твоем синем дипломе не виноват.

495

Helga пишет:
XXXX Pro пишет:

ну раз ты САМ думал, значит ты и есть сам себе злобный буратино default/smile и никто кроме тебя в твоем синем дипломе не виноват.

Ну уж нет. Если бы той ситуации в Пятом семестре не возникло, то все было бы нормально.

496

spyke пишет:
Funtik пишет:

Ты имеешь ввиду соционутость? Ну да, да...

Эээээ.... Мммммм... Ну не точ бы я имела в виду именно это...Но ход твоих мыслей мне тоже нравиться. default/big_smile

497

chatenoir пишет:

Я очень добрая, и поэтому  не смогу предложить это искренне. И Капризка это почувствует. И не обидется. default/sad

498

Funtik пишет:
chatenoir пишет:

Я очень добрая, и поэтому  не смогу предложить это искренне. И Капризка это почувствует. И не обидется. default/sad

Жаль :-) Но я могу предложить, я не добрая default/icon_mrgreen

499

XXXX Pro пишет:

Ну уж нет. Если бы той ситуации в Пятом семестре не возникло, то все было бы нормально.

если бы ты ею не заморочился - тоже.

500

XXXX Pro пишет:
Helga пишет:
XXXX Pro пишет:

Даа. Фунтик собственноручно нарисовал тебе троек в дипломе. И преподавателей уговорил всячески мучать тебя. И потом сконструировал хитроумную машину чтобы не смог учиться хорошо дальше default/icon_smile_approve