вот обещанный инструментал.
Красиво!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,496 1,497 1,498 1,499 1,500 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вобщем болит адски крови с полрюки и пучка болтается сама по себе
бля
чего болтается?!
спасибо) красивая и мне кажется сложной композиция)
ты молодчинка)
Спасибо))) По-началу было сложно, а потом не очень))) При должной практике, все начинает казаться легким... Из видео видно, что как раз практики мне не достает
Красиво!
Спасибо ))
LiveEvil
вот обещанный инструментал. Качество видео и самой игры не очень хорошее, но хоть что-то, да?))) Записывала [s]ночью[/s] вечером вчера, но скорость подкачала, поэтому выкладываю только сейчас.Посмотрела на время ваших сообщений, ну вы даете, а я думала, что поздно легла
![]()
![]()
оч круто! :
LiveEvil пишет:вобщем болит адски крови с полрюки и пучка болтается сама по себе
бля
![]()
![]()
чего болтается?!
если пластырь помог - то предположу что все возможно не так драматично как кажется ))))
у меня просто тема слишком живая. себе недавно пол-мизинца чуть не оттяпал. недавно только полностью смог кулак сжимать - подвижность сустава разработал.
оч круто!
спасибо)))
London пишет:бля
![]()
![]()
чего болтается?!
если пластырь помог - то предположу что все возможно не так драматично как кажется
))))
а что случилось?
LiveEvil пишет:вобщем болит адски крови с полрюки и пучка болтается сама по себе
бля
![]()
![]()
чего болтается?!
спокойно, только мясо болтается, кость и сустав живы, рядом прошел)
но забота твоя приятна )
ну смотри. хотя лучше зашить, если болтается, иначе долго заживать будет.
я его прилепила и пока вроде бы не трогаю. даже думать страшно что по ране туда еше и иглой полезут. пусть приростает у меня уже такая рана на одном пальце есть так что вроде бы не оч долго. но пока еще болит боюсь туда какой-то спасатель мазать..может быть календуловая мазь и помогла но я не додумалсь сегодня за ней зайти пусть прилепленый пока отходит)
мази никакие нельзя в рану. фурацилином промыть, зеленкой по краям и плотно зафиксировать пластырем тогда. и не беспокоить дней 10 при нормальном состоянии.
мази никакие нельзя в рану. фурацилином промыть, зеленкой по краям и плотно зафиксировать пластырем тогда. и не беспокоить дней 10 при нормальном состоянии.
как назло даже зеленки в доме нет. вот потому и задумалась о обезбаливающем.
London пишет:мази никакие нельзя в рану. фурацилином промыть, зеленкой по краям и плотно зафиксировать пластырем тогда. и не беспокоить дней 10 при нормальном состоянии.
как назло даже зеленки в доме нет. вот потому и задумалась о обезбаливающем.
зеленка зеленкой, а обеззараживающий какой-то состав надо в доме иметь...
залила перекисью. заливала заливала. вроде бы невымыть почтибанкой сложно...любую инфекцию..
омг, вчерашний день не прошел зря и баль сподвигся меня позвать сегодня ночь в одно развлекательное место
а мне пришлось ему отказать, ибо я в другом городе
а я вдруг вспомнила, что меня за вчера поцеловало четверо мужчин. какая-то я целовабельная была... даже не знаю чего это вдруг, вроде не первый раз вместе пили
и что. ты думаешь пойти на официальное свидание с ним?
залила перекисью. заливала заливала. вроде бы невымыть почтибанкой сложно...любую инфекцию..
а, ну перекись хорошо. хотя все же если реально кусок мяса - бррррррррррр - то может надо бы в врачу?
и что. ты думаешь пойти на официальное свидание с ним?
ну, не думаю что это было официальное свидание )) свидание это когда в кафе или к памятнику Ленина приглашают. а в клуб это так, потанцевать. он меня вчера же не вытянул потанцевать, хотя так пытался. может у него гештальт незаконченный.
LiveEvil пишет:залила перекисью. заливала заливала. вроде бы невымыть почтибанкой сложно...любую инфекцию..
а, ну перекись хорошо. хотя все же если реально кусок мяса - бррррррррррр - то может надо бы в врачу?
нет я вполне справляюсь сама с подобными ранами. от нынешних врачей только беспокойство.
ну и у меня уже есть я же говорю такая же травма. отсекла сильно кусок пучки на указательном давненько уже. шрам есть но проблем особых не помню. примотал и жди пока заживет.
LiveEvil пишет:и что. ты думаешь пойти на официальное свидание с ним?
ну, не думаю что это было официальное свидание )) свидание это когда в кафе или к памятнику Ленина приглашают. а в клуб это так, потанцевать. он меня вчера же не вытянул потанцевать, хотя так пытался. может у него гештальт незаконченный.
превожу - Ханна, баль пригласил тебя на официальное свидание, не важно что в клуб))
Страницы Назад 1 … 1,496 1,497 1,498 1,499 1,500 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 4 запросов