29,941

Незнакомка пишет:

вот обещанный инструментал.

Красиво! http://smayli.ru/data/smiles/flowers-535.gif

29,942

LiveEvil пишет:

вобщем болит адски крови с полрюки и пучка болтается сама по себе

бля default/yikes  default/neutral 

чего болтается?!

29,943

LiveEvil пишет:

спасибо) красивая и мне кажется сложной композиция)
ты молодчинка)

Спасибо))) По-началу было сложно, а потом не очень))) При должной практике, все начинает казаться легким... Из видео видно, что как раз практики мне не достает default/shy

Яло пишет:

Красиво!

Спасибо default/smile))  default/shy  default/shy

29,944 Отредактировано bad girl (15.09.2012 19:39:25)

Незнакомка пишет:

LiveEvil
вот обещанный инструментал. Качество видео и самой игры не очень хорошее, но хоть что-то, да?))) Записывала [s]ночью[/s] вечером вчера, но скорость подкачала, поэтому выкладываю только сейчас.

Посмотрела на время ваших сообщений, ну вы даете, а я думала, что поздно легла  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

оч круто!  default/cool:

29,945

London пишет:
LiveEvil пишет:

чего болтается?!

если пластырь помог - то предположу что все возможно не так драматично как кажется  default/smile))))

29,946

у меня просто тема слишком живая. себе недавно пол-мизинца чуть не оттяпал. недавно только полностью смог кулак сжимать - подвижность сустава разработал.   default/neutral

29,947

bad girl пишет:

оч круто!

спасибо)))

bad girl пишет:
London пишет:

чего болтается?!

если пластырь помог - то предположу что все возможно не так драматично как кажется  default/smile))))

а что случилось?

29,948

London пишет:
LiveEvil пишет:

чего болтается?!

спокойно, только мясо болтается, кость и сустав живы, рядом прошел)
но забота твоя приятна )

29,949

ну смотри. хотя лучше зашить, если болтается, иначе долго заживать будет.

29,950

я его прилепила и пока вроде бы не трогаю. даже думать страшно что по ране туда еше и иглой полезут. пусть приростает у меня уже такая рана на одном пальце есть так что вроде бы не оч долго. но пока еще болит боюсь туда какой-то спасатель мазать..может быть календуловая мазь и помогла но я не додумалсь сегодня за ней зайти пусть прилепленый пока отходит)

29,951 Отредактировано London (15.09.2012 21:50:21)

мази никакие нельзя в рану. фурацилином промыть, зеленкой по краям и плотно зафиксировать пластырем тогда. и не беспокоить дней 10 при нормальном состоянии.

29,952

London пишет:

мази никакие нельзя в рану. фурацилином промыть, зеленкой по краям и плотно зафиксировать пластырем тогда. и не беспокоить дней 10 при нормальном состоянии.

как назло даже зеленки в доме нет. вот потому и задумалась о обезбаливающем.

29,953

LiveEvil пишет:
London пишет:

как назло даже зеленки в доме нет. вот потому и задумалась о обезбаливающем.

зеленка зеленкой, а обеззараживающий какой-то состав надо в доме иметь...

29,954

залила перекисью. заливала заливала. вроде бы невымыть почтибанкой сложно...любую инфекцию..

29,955

омг, вчерашний день не прошел зря и баль сподвигся меня позвать сегодня ночь в одно развлекательное место  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  а мне пришлось ему отказать, ибо я в другом городе  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen 

а я вдруг вспомнила, что меня за вчера поцеловало четверо мужчин. какая-то я целовабельная была... даже не знаю чего это вдруг, вроде не первый раз вместе пили  default/icon_mrgreen

29,956

и что. ты думаешь пойти на официальное свидание с ним?

29,957

LiveEvil пишет:

залила перекисью. заливала заливала. вроде бы невымыть почтибанкой сложно...любую инфекцию..

а, ну перекись хорошо. хотя все же если реально кусок мяса - бррррррррррр - то может надо бы в врачу?

29,958

LiveEvil пишет:

ну, не думаю что это было официальное свидание )) свидание это когда в кафе или к памятнику Ленина приглашают. а в клуб это так, потанцевать. он меня вчера же не вытянул потанцевать, хотя так пытался. может у него гештальт незаконченный.

29,959

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а, ну перекись хорошо. хотя все же если реально кусок мяса - бррррррррррр - то может надо бы в врачу?

нет я вполне справляюсь сама с подобными ранами. от нынешних врачей только беспокойство.
ну и у меня уже есть я же говорю такая же травма. отсекла сильно кусок пучки на указательном давненько уже. шрам есть но проблем особых не помню. примотал и жди пока заживет.

29,960

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ну, не думаю что это было официальное свидание )) свидание это когда в кафе или к памятнику Ленина приглашают. а в клуб это так, потанцевать. он меня вчера же не вытянул потанцевать, хотя так пытался. может у него гештальт незаконченный.

превожу - Ханна, баль пригласил тебя на официальное свидание, не важно что в клуб))