121

Для драйки у меня от нее слишком мягкое впечатление осталось.

122

напомню еще один маленький момент - как тлоько Незнакомка пришла на форумы - с ее легкой руки активировалось несколько игр, а игры это к ЧИ.
"как я всё-таки люблю игры" (с) Ханна (активация по ЧИ)

123

Яло пишет:
bad girl пишет:

в альфу-тольк если в дюмки  default/tongue
имхо девушка -дюма. вот это тоже дюмское, все должны быть мамами, все должны девушки быть дооооома. по бэ -как танком, главное чтобы настроение "за"/"против" было создано. а натроения она четко определяет и контролирует!  но опять же все имхо, но то что не доста я уверена )

Я пыталась ее в Драйки пропихнуть, но меня никто не поддержал  default/sad

ну она оч мягкий этик, т е "отстаивать мнения" не умеет, тольк извиняться кругами да вешать рюшечки на ранее озвученные ляпы  ))))))) поэтому возможно просто еще новенькая, поживем -увидим! но вроде не драйка. драйки по бэ-оч похожи на дось! default/icon_mrgreen

124

Светлая пишет:

напомню еще один маленький момент - как тлоько Незнакомка пришла на форумы - с ее легкой руки активировалось несколько игр, а игры это к ЧИ.

или просто заточка под дона ))
уж кто кто а они короли ЧИ-шники!  default/icon_smile_approve

125

Светлая пишет:

простите, но у меня это от другого активизировалось  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  я прохожу курс по геймификации ))) дистанционный, английский  default/icon_mrgreen

126

Дюмы не настолько инициативны по ЧИ - это ж одномерка.
а Незнакомка сразу активировала несколько игр, и вообше включила широкий диапазон тем. это надо быть слепым чтобы не увидеть.

127

Hanna пишет:
Светлая пишет:

простите, но у меня это от другого активизировалось  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  я прохожу курс по геймификации ))) дистанционный, английский  default/icon_mrgreen

я и не писала что ты активировалась от Незнакомки default/smile))) это уже так... мысли в тему...

128

вот Ханна у нас коронная дона!  default/icon_smile_approve тольк ей видимо нужен Пересмешник с миллионами страницами флирта чтобы таки осознать и принять себя!  default/icon_mrgreen

129

Светлая пишет:

Дюмы не настолько инициативны по ЧИ - это ж одномерка.
а Незнакомка сразу активировала несколько игр, и вообше включила широкий диапазон тем. это надо быть слепым чтобы не увидеть.

ну это точн не бэ-шное по любому )
скорее опять же к оч объемной чэ. игры и чэ может быть запросто  default/cool:

130 Отредактировано Светлая (16.09.2012 16:53:12)

да это к творческой ЧИ. БЭ тут ни при чем.

131

bad girl пишет:

вот Ханна у нас коронная дона!  default/icon_smile_approve тольк ей видимо нужен Пересмешник с миллионами страницами флирта чтобы таки осознать и принять себя!  default/icon_mrgreen

Да понимаешь ))) мне-то как-то все равно, на "ярлычок" default/smile)  Дело скорее в осознании себя. И в понятии соционика default/smile) Потому что по интетипным и квадральным отношениям - я никак не  из альфы.

132 Отредактировано Светлая (16.09.2012 16:56:03)

Hanna пишет:

Потому что по интетипным и квадральным отношениям - я никак не  из альфы.

угу, мне как-то слабо верится конечно, что Ханне требуется какая-то поддержка в виде тормозного Дюма, при ее экспертности по БС хотя бы в такой мелочи, как выбор продуктов.

133

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Потому что по интетипным и квадральным отношениям - я никак не  из альфы.

угу, мне как-то слабо верится конечно, что Ханне требуется какая-то поддержка в виде тормозного Дюма, при ее экспертности по БС хотя бы в такой мелочи, как выбор продуктов.

в вирте это по любому не отследить )))) для этого нужно только побывать у Ханны дома и заглянуть в ее холодильник  default/icon_mrgreen поэтому типирование на форуме- это так, чи-игры, не более ))))

134

bad girl пишет:
Светлая пишет:

в вирте это по любому не отследить )))) для этого нужно только побывать у Ханны дома и заглянуть в ее холодильник  default/icon_mrgreen поэтому типирование на форуме- это так, чи-игры, не более ))))

почему не отследить?:)) я могу фото холодильника выслать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

135

bad girl пишет:
Светлая пишет:

то что тогда выдавала Ханна по этому поводу - меня очень убедило. (и не только по этому поводу, сенсорика там мощнейшая)

136

Hanna пишет:
bad girl пишет:

почему не отследить?:)) я могу фото холодильника выслать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

??  default/icon_mrgreen
http://img-fotki.yandex.ru/get/3700/oichtoeto.1/0_3cd33_4dd9de7c_XL

137

Кстати, да ))) Теперь когда рядом со мной родители, я вообще почти не готовлю ))) все от них привожу и иногда хожу в кафе-бары  default/icon_mrgreen

138

ну и правильно. у тебя есть дела поважнее)

139

Светлая пишет:
Hanna пишет:

??  default/icon_mrgreen
http://img-fotki.yandex.ru/get/3700/oichtoeto.1/0_3cd33_4dd9de7c_XL

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif   http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif   http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

140

Как жаль, что мне такой холодильник непозволительно  default/big_smile  Муж-дон истерит и капризничает  default/smile  default/smile  default/smile