Для драйки у меня от нее слишком мягкое впечатление осталось.
напомню еще один маленький момент - как тлоько Незнакомка пришла на форумы - с ее легкой руки активировалось несколько игр, а игры это к ЧИ.
"как я всё-таки люблю игры" (с) Ханна (активация по ЧИ)
bad girl пишет:в альфу-тольк если в дюмки
имхо девушка -дюма. вот это тоже дюмское, все должны быть мамами, все должны девушки быть дооооома. по бэ -как танком, главное чтобы настроение "за"/"против" было создано. а натроения она четко определяет и контролирует! но опять же все имхо, но то что не доста я уверена )Я пыталась ее в Драйки пропихнуть, но меня никто не поддержал
ну она оч мягкий этик, т е "отстаивать мнения" не умеет, тольк извиняться кругами да вешать рюшечки на ранее озвученные ляпы ))))))) поэтому возможно просто еще новенькая, поживем -увидим! но вроде не драйка. драйки по бэ-оч похожи на дось!
напомню еще один маленький момент - как тлоько Незнакомка пришла на форумы - с ее легкой руки активировалось несколько игр, а игры это к ЧИ.
или просто заточка под дона ))
уж кто кто а они короли ЧИ-шники!
простите, но у меня это от другого активизировалось я прохожу курс по геймификации ))) дистанционный, английский
Дюмы не настолько инициативны по ЧИ - это ж одномерка.
а Незнакомка сразу активировала несколько игр, и вообше включила широкий диапазон тем. это надо быть слепым чтобы не увидеть.
Светлая пишет:напомню еще один маленький момент - как тлоько Незнакомка пришла на форумы - с ее легкой руки активировалось несколько игр, а игры это к ЧИ.
"как я всё-таки люблю игры" (с) Ханна (активация по ЧИ)простите, но у меня это от другого активизировалось я прохожу курс по геймификации ))) дистанционный, английский
я и не писала что ты активировалась от Незнакомки ))) это уже так... мысли в тему...
вот Ханна у нас коронная дона! тольк ей видимо нужен Пересмешник с миллионами страницами флирта чтобы таки осознать и принять себя!
Дюмы не настолько инициативны по ЧИ - это ж одномерка.
а Незнакомка сразу активировала несколько игр, и вообше включила широкий диапазон тем. это надо быть слепым чтобы не увидеть.
ну это точн не бэ-шное по любому )
скорее опять же к оч объемной чэ. игры и чэ может быть запросто :
130 16.09.2012 16:53:01 Отредактировано Светлая (16.09.2012 16:53:12)
да это к творческой ЧИ. БЭ тут ни при чем.
вот Ханна у нас коронная дона! тольк ей видимо нужен Пересмешник с миллионами страницами флирта чтобы таки осознать и принять себя!
Да понимаешь ))) мне-то как-то все равно, на "ярлычок" ) Дело скорее в осознании себя. И в понятии соционика ) Потому что по интетипным и квадральным отношениям - я никак не из альфы.
132 16.09.2012 16:55:41 Отредактировано Светлая (16.09.2012 16:56:03)
Потому что по интетипным и квадральным отношениям - я никак не из альфы.
угу, мне как-то слабо верится конечно, что Ханне требуется какая-то поддержка в виде тормозного Дюма, при ее экспертности по БС хотя бы в такой мелочи, как выбор продуктов.
Hanna пишет:Потому что по интетипным и квадральным отношениям - я никак не из альфы.
угу, мне как-то слабо верится конечно, что Ханне требуется какая-то поддержка в виде тормозного Дюма, при ее экспертности по БС хотя бы в такой мелочи, как выбор продуктов.
в вирте это по любому не отследить )))) для этого нужно только побывать у Ханны дома и заглянуть в ее холодильник поэтому типирование на форуме- это так, чи-игры, не более ))))
Светлая пишет:угу, мне как-то слабо верится конечно, что Ханне требуется какая-то поддержка в виде тормозного Дюма, при ее экспертности по БС хотя бы в такой мелочи, как выбор продуктов.
в вирте это по любому не отследить )))) для этого нужно только побывать у Ханны дома и заглянуть в ее холодильник поэтому типирование на форуме- это так, чи-игры, не более ))))
почему не отследить?:)) я могу фото холодильника выслать
Светлая пишет:угу, мне как-то слабо верится конечно, что Ханне требуется какая-то поддержка в виде тормозного Дюма, при ее экспертности по БС хотя бы в такой мелочи, как выбор продуктов.
то что тогда выдавала Ханна по этому поводу - меня очень убедило. (и не только по этому поводу, сенсорика там мощнейшая)
bad girl пишет:в вирте это по любому не отследить )))) для этого нужно только побывать у Ханны дома и заглянуть в ее холодильник поэтому типирование на форуме- это так, чи-игры, не более ))))
почему не отследить?:)) я могу фото холодильника выслать
??
Кстати, да ))) Теперь когда рядом со мной родители, я вообще почти не готовлю ))) все от них привожу и иногда хожу в кафе-бары
ну и правильно. у тебя есть дела поважнее)
Hanna пишет:почему не отследить?:)) я могу фото холодильника выслать
??
Как жаль, что мне такой холодильник непозволительно Муж-дон истерит и капризничает