ну если бы он сказал..вероятно сценарий был бы другой.поссорились бы они..ну там отец сказал строго или накричал мол *неделя без карманных денег* или как там детей наказывают и отправил в свою комнату..
ну не бил бы за такое..
я точно знаю что любого из парней моих знакомых отец бы ударил за такое неуважение к матери..не считаю это правильным но такая вот реальность. это недопустимо..какбы мужчина мужчине диктует вот такие дикие условия. конечно забывая что перед ним еще совсем ребенок..
да и потом..ну ростут дети у которых мама истеричка.ну такая мама, и привыкают к этому..есть такие эмоциональные мамы..ого мне на 3й этаж слышно было..ну не могу сказать что плохая она мать..хорошая любящая но вот такая она от природы. так что ж если ребенку это ненравится перделывать себя? ему среди людей жить...если не сумеет в своей семье найти компромис..по жизни будут хвосты страхи проблемы..
бывают конечно совсем совсем другие случаи. и оч страшные вещи. но мы тут клип обсуждаем и в нем видно что семья ну такая совсем простая..без изысков но и без каких-то уж прям зверств чтобы ребенка жалеть..ну жаль конечно досталось ему и психологически. но если сравнить с состоянием родителей..он то что завтра новой игрой девочкой школой увлечется а им дальше пытаться и пытаться наладить контакт с единственным важным человеком в жизни который на этот самый контакт идти особо напрягаясь и не думает..
родители же все за него сделают. они обязаны.. обязаны его любить вот такого всего непонятого хама и плевать что неправ)) какбы работы над собой не последует..что было бы в случае семейного психолога или подрасткового.