Видимо сегодня будет тот самый день, когда я пойду спать не в 4 утра!
30,421 20.09.2012 22:08:36
30,422 21.09.2012 03:00:46
А у меня опять начал зависать комп и интернет! ИЗ-за чего я слила уже две игры! Я зла! в понедельник звоню и активно ругаюсь!
Во что играешь то?
А я вот сижу как раз и выбираю, на что бы походить.
На айкидо походи. Вроде нагрузки особой нет, но тонизирует и выжимает неплохо. Опять же практические навыки в завязывании узлом разных неприятных личностей. Ну и как бонус - мужчины с хорошей фигурой и без интернет зависимости в большом количестве.
30,423 21.09.2012 08:13:45
Hanna пишет:А у меня опять начал зависать комп и интернет! ИЗ-за чего я слила уже две игры! Я зла! в понедельник звоню и активно ругаюсь!
Во что играешь то?
Играю в "свое", то есть созданное моим бывшим работодателем Prime world
На айкидо походи. Вроде нагрузки особой нет, но тонизирует и выжимает неплохо. Опять же практические навыки в завязывании узлом разных неприятных личностей. Ну и как бонус - мужчины с хорошей фигурой и без интернет зависимости в большом количестве.
Я подумаю про айкидо. Но что значит, выжимает неплохо? Мне вообще на "выносливость" большие нагрузки не нужны, у меня сердце слабое... Мне скорее силовые.
30,424 21.09.2012 08:49:38
Играю в "свое", то есть созданное моим бывшим работодателем
Prime world
Оно уже стартовало? Как быстро бежит время.
Я подумаю про айкидо. Но что значит, выжимает неплохо? Мне вообще на "выносливость" большие нагрузки не нужны, у меня сердце слабое... Мне скорее силовые.
Ну там не что, что нагрузки. Это как борьба для ленивых. Силовых элементов нет (в основном упал-поднялся упал-поднялся), но кимоно к концу тренировки мокрое. Ну еще хорошо развивается координация и чувство контакта/контроля партнера. Для габов наверное вообще идеальный вид борьбы.
С другой стороны, если хочешь весело прыгать под музыку и кувыркаться - капуэро есть. С моей т.з. - выпендреж чистой воды, но Донка знакомая уже 4 года занимается и хвалит.
30,425 21.09.2012 08:54:49
есть клевая штука тай-бо. думаю для тебя Ханна было бы идеально. только тренера нужно предупредить о сердце
30,426 21.09.2012 08:54:56
Hanna пишет:Играю в "свое", то есть созданное моим бывшим работодателем
Prime world
Оно уже стартовало? Как быстро бежит время.
ОБТ стартовало год назад ))
30,427 21.09.2012 09:09:30
есть клевая штука тай-бо.
Веселый фитнесс-балет?
ОБТ стартовало год назад
))
Года полтора назад читал хвалебные оды, но потом не до игрушек стало. И как там, весело?
30,428 21.09.2012 09:11:01
Hanna пишет:ОБТ стартовало год назад
))
Года полтора назад читал хвалебные оды, но потом не до игрушек стало. И как там, весело?
Ммм.... весело это относительное понятие Кому что нравится. Мне пока нравится.
30,429 21.09.2012 09:12:01
LiveEvil пишет:есть клевая штука тай-бо.
Веселый фитнесс-балет?
Hanna пишет:ОБТ стартовало год назад
))
таким фитнесом девушка тебя уложит и пикнуть не успеешь. инерционное направление силы. довольно действенно если ты этого не ожидаешь. с ног сбил на горло ногой наступил и все дела. только вот нагрузка на сердце не знаю как..потому как там важна отработка рефлекса. учишься одному удару день в день до автоматизма..на это бывает сердца много идет
30,430 21.09.2012 09:23:24
таким фитнесом девушка тебя уложит и пикнуть не успеешь.
Она в меня промахнется, споткнется, упадет и что нибудь себе сломает. Какие либо рабочие элементы можно наработать только в контакте с напарником. Иначе это просто балет.
30,431 21.09.2012 09:28:58
LiveEvil пишет:таким фитнесом девушка тебя уложит и пикнуть не успеешь.
Она в меня промахнется, споткнется, упадет и что нибудь себе сломает.
Какие либо рабочие элементы можно наработать только в контакте с напарником. Иначе это просто балет.
у них тоже есть спаринги..только это не нужно.если ты будешь просто стоять в 10-15см 30-40 ид от нее..и удар будет неожиданным..никуда ты не увернешся)) просто не тот тип боя когда идет *спаринг* тут идет *удар* *удар* падение - или побег или фиксация. тут нет *боя* вообще. а ты предполагаешь что тебе дадут бой и время на реакцию - не тот тип) поединка. тай-бо рассчитан на *сложить* *повторить* удрать или победить.
30,432 21.09.2012 09:30:07
LiveEvil пишет:таким фитнесом девушка тебя уложит и пикнуть не успеешь.
Она в меня промахнется, споткнется, упадет и что нибудь себе сломает.
Какие либо рабочие элементы можно наработать только в контакте с напарником. Иначе это просто балет.
кстати *упасть* и *сломать* исключено. статического типа б.и.
30,433 21.09.2012 10:15:04
если ты будешь просто стоять в 10-15см 30-40 ид от нее..и удар будет неожиданным..никуда ты не увернешся)) просто не тот тип боя когда идет *спаринг* тут идет *удар* *удар* падение - или побег или фиксация. тут нет *боя* вообще.
тай-бо рассчитан на *сложить* *повторить* удрать или победить.
кстати *упасть* и *сломать* исключено. статического типа б.и.
Не хочу с тобой затевать глупый спор, но:
На расстояние 10-30 см в разборках не подходят (а в остальных случаях смысла бить первой нет). Дистанция разговора - вытянутая рука. Не получится неожиданного удара.
Мужика весом килограммов в сто с первого удара девушка не уложит почти наверное. А второй уже не успеет.
Статические удары очень слабые. Чтобы *сложить* - нужно использовать всю массу тела, а там уже инерция работает.
------
Я не говорю. что это фигня и не стоит ей заморачиваться. С точки зрения шейпинга это нормальное занятие. Но не нужно переоценивать возможности подобных единоборств. Реальные умения нарабатываются только в поединках с полным контактом. Все остальное выпендреж и балет, что практика обычно и показывает.
30,434 21.09.2012 10:29:16
мм я придерживаюсь азиатской позиции *оптимальности* боя. потому не буду с тобой спорить. эффективность любой методики в понимании основ ее действия. о кстати тоже дам тебе красивую ссылочку на полутопик
удар с ноги резкий и прицельный с присестом силой массы с 30см самый эффективный кстати. если бить например в коленную чашечку -невосстанавливаемая травма. промашка дает присест для удара снизу рукой. безопасного и опять таки если с вставанием в кадык сложно переносимомую(по времени восстановления на текущий момент)
все зависит от всего)) и в теории конечно красиво. но можно подойти сзади и дать бутылкой по голове или ручкой вглаз..и никакое боевое не спасет))) это же называется *искуство)) не просто так..)))
30,435 21.09.2012 10:42:26
просто ссыль. того что я люблю в искуствах.
http://www.youtube.com/watch?v=YRSzBzgV … re=related
30,436 21.09.2012 10:47:21
понимании основ ее действия.
и в теории конечно красиво.
но можно подойти сзади и дать бутылкой по голове или ручкой вглаз..и никакое боевое не спасет
это же называется *искуство))
Увы, одного понимания мало. Нужно иметь наработанный навык.
В теории всегда красиво. Но оценить реальную эффективность можно только начав это применять на практике, то есть в спарингах.
Можно. Но часто люди с наработанными навыками умудряются подставить вместо головы плечо а вместо глаза лоб. То есть отреагировать на автомате. Не всегда конечно, но бывает.
Тут либо боевое либо искусство. Это как ЧС и ЧИ, никогда вместе не бывают. Видео посмотри - наглядное отличие искусства (Taekwon-do) от боевого (MUAY THAI).
30,437 21.09.2012 10:49:17
просто ссыль. того что я люблю в искуствах.
http://www.youtube.com/watch?v=YRSzBzgV … re=related
Красивое искусство.
30,438 21.09.2012 10:51:38
LiveEvil пишет:понимании основ ее действия.
и в теории конечно красиво.
но можно подойти сзади и дать бутылкой по голове или ручкой вглаз..и никакое боевое не спасет
это же называется *искуство))Увы, одного понимания мало. Нужно иметь наработанный навык.
В теории всегда красиво. Но оценить реальную эффективность можно только начав это применять на практике, то есть в спарингах.
Можно. Но часто люди с наработанными навыками умудряются подставить вместо головы плечо а вместо глаза лоб. То есть отреагировать на автомате. Не всегда конечно, но бывает.
Тут либо боевое либо искусство. Это как ЧС и ЧИ, никогда вместе не бывают.Видео посмотри - наглядное отличие искусства (Taekwon-do) от боевого (MUAY THAI).
для этого тай-бо для девочек и задумано. ты просто *отрабатываешь* рефлекс до того уровня когда. выпад или присест это как канализационный люк обойти а сила удара четкая как если бы ты прекрасно знал что поднимаешь чашку с кофе или вилку.
другое дело что это не творческое б.и ну да)) но уж так неуважительно отзываться)))) кааадс не ожидала от тебя. )))логик же)))
я люблю только *ближние* дистанции..остальное мне кажется слишком *камерным*..для ринга или студии или зала..не более..
и не люблю когда мастеров разных искуств ставят доуг против друга это глумление над искуством боя...это как наблюдать что пожарник тушит пожар в балетной пачке..
30,439 21.09.2012 10:54:15
LiveEvil пишет:просто ссыль. того что я люблю в искуствах.
http://www.youtube.com/watch?v=YRSzBzgV … re=relatedКрасивое искусство.
не знаю что это))) случайно когда искала другое нашла. принципы просто мне нравятся. законы. вот такого боя. само видео показательное больше.. ну..довоьлно классически такого везде полно.
30,440 21.09.2012 12:40:14
А я люблю дальние дистанции. Снайперская винтовка - мое все