30,421

Видимо сегодня будет тот самый день, когда я пойду спать не в 4 утра!

30,422

Hanna пишет:

А у меня опять начал зависать комп и интернет! ИЗ-за чего я слила уже две игры! Я зла! в понедельник звоню и активно ругаюсь!

Во что играешь то?

Hanna пишет:

А я вот сижу как раз и выбираю, на что бы походить.

На айкидо походи. Вроде нагрузки особой нет, но тонизирует и выжимает неплохо. Опять же практические навыки в завязывании узлом разных неприятных личностей. Ну и как бонус - мужчины с хорошей фигурой и без интернет зависимости в большом количестве. default/smile

30,423

Kads пишет:
Hanna пишет:

А у меня опять начал зависать комп и интернет! ИЗ-за чего я слила уже две игры! Я зла! в понедельник звоню и активно ругаюсь!

Во что играешь то?

Играю в "свое", то есть созданное моим бывшим работодателем default/smile Prime world

Kads пишет:

На айкидо походи. Вроде нагрузки особой нет, но тонизирует и выжимает неплохо. Опять же практические навыки в завязывании узлом разных неприятных личностей. Ну и как бонус - мужчины с хорошей фигурой и без интернет зависимости в большом количестве. default/smile

Я подумаю про айкидо. Но что значит, выжимает неплохо? Мне вообще на "выносливость" большие нагрузки не нужны, у меня сердце слабое... Мне скорее силовые.

30,424

Hanna пишет:

Играю в "свое", то есть созданное моим бывшим работодателем default/smile Prime world

Оно уже стартовало? Как быстро бежит время.  default/smile

Hanna пишет:

Я подумаю про айкидо. Но что значит, выжимает неплохо? Мне вообще на "выносливость" большие нагрузки не нужны, у меня сердце слабое... Мне скорее силовые.

Ну там не что, что нагрузки. Это как борьба для ленивых. Силовых элементов нет (в основном упал-поднялся упал-поднялся), но кимоно к концу тренировки мокрое. default/smile Ну еще хорошо развивается координация и чувство контакта/контроля партнера. Для габов наверное вообще идеальный вид борьбы. default/smile
С другой стороны, если хочешь весело прыгать под музыку и кувыркаться - капуэро есть. С моей т.з. - выпендреж чистой воды, но Донка знакомая уже 4 года занимается и хвалит.

30,425

есть клевая штука тай-бо. думаю для тебя Ханна было бы идеально. только тренера нужно предупредить о сердце

30,426

Kads пишет:
Hanna пишет:

Оно уже стартовало? Как быстро бежит время.  default/smile

ОБТ стартовало год назад default/smile))

30,427

LiveEvil пишет:

есть клевая штука тай-бо.

Веселый фитнесс-балет? default/big_smile

Hanna пишет:

Года полтора назад читал хвалебные оды, но потом не до игрушек стало. И как там, весело?

30,428

Kads пишет:
Hanna пишет:

Года полтора назад читал хвалебные оды, но потом не до игрушек стало. И как там, весело?

Ммм.... весело это относительное понятие default/smile Кому что нравится. Мне пока нравится.

30,429

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

есть клевая штука тай-бо.

Веселый фитнесс-балет? default/big_smile

Hanna пишет:

таким фитнесом девушка тебя уложит и пикнуть не успеешь. инерционное направление силы.  довольно действенно если ты этого не ожидаешь. с ног сбил на горло ногой наступил и все дела. только вот нагрузка на сердце не знаю как..потому как там важна отработка рефлекса. учишься одному удару день в день до автоматизма..на это бывает сердца много идет

30,430

LiveEvil пишет:

таким фитнесом девушка тебя уложит и пикнуть не успеешь.

Она в меня промахнется, споткнется, упадет и что нибудь себе сломает.  default/icon_smile_blackeye Какие либо рабочие элементы можно наработать только в контакте с напарником. Иначе это просто балет.

30,431

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Она в меня промахнется, споткнется, упадет и что нибудь себе сломает.  default/icon_smile_blackeye Какие либо рабочие элементы можно наработать только в контакте с напарником. Иначе это просто балет.

у них тоже есть спаринги..только это не нужно.если ты будешь просто стоять в 10-15см 30-40 ид от нее..и удар будет неожиданным..никуда ты не увернешся)) просто не тот тип боя когда идет *спаринг* тут идет *удар* *удар* падение - или побег или фиксация. тут нет *боя* вообще. а ты предполагаешь что тебе дадут бой и время на реакцию - не тот тип) поединка. тай-бо рассчитан на *сложить* *повторить* удрать или победить.

30,432

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

кстати *упасть* и *сломать* исключено. статического типа б.и.

30,433

LiveEvil пишет:

если ты будешь просто стоять в 10-15см 30-40 ид от нее..и удар будет неожиданным..никуда ты не увернешся)) просто не тот тип боя когда идет *спаринг* тут идет *удар* *удар* падение - или побег или фиксация. тут нет *боя* вообще.
тай-бо рассчитан на *сложить* *повторить* удрать или победить.
кстати *упасть* и *сломать* исключено. статического типа б.и.

Не хочу с тобой затевать глупый спор, но:
На расстояние 10-30 см в разборках не подходят (а в остальных случаях смысла бить первой нет). Дистанция разговора - вытянутая рука. Не получится неожиданного удара.
Мужика весом килограммов в сто с первого удара девушка не уложит почти наверное. А второй уже не успеет.
Статические удары очень слабые. Чтобы *сложить* - нужно использовать всю массу тела, а там уже инерция работает.
------
Я не говорю. что это фигня и не стоит ей заморачиваться. С точки зрения шейпинга это нормальное занятие. Но не нужно переоценивать возможности подобных единоборств. Реальные умения нарабатываются только в поединках с полным контактом. Все остальное выпендреж и балет, что практика обычно и показывает.

30,434

мм я придерживаюсь азиатской позиции *оптимальности* боя. потому не буду с тобой спорить. эффективность любой методики в понимании основ ее действия. о кстати тоже дам тебе красивую ссылочку на полутопик

удар с ноги резкий и прицельный с присестом силой массы с 30см самый эффективный кстати. если бить например в коленную чашечку -невосстанавливаемая травма. промашка дает присест для удара снизу рукой. безопасного и опять таки если с вставанием в кадык сложно переносимомую(по времени восстановления на текущий момент)
все зависит от всего)) и в теории конечно красиво. но можно подойти сзади и дать бутылкой по голове или ручкой  вглаз..и никакое боевое не спасет))) это же называется *искуство)) не просто так..)))

30,435

просто ссыль. того что я люблю в искуствах.
http://www.youtube.com/watch?v=YRSzBzgV … re=related

30,436

LiveEvil пишет:

понимании основ ее действия.
и в теории конечно красиво.
но можно подойти сзади и дать бутылкой по голове или ручкой  вглаз..и никакое боевое не спасет
это же называется *искуство))

Увы, одного понимания мало. Нужно иметь наработанный навык.
В теории всегда красиво. Но оценить реальную эффективность можно только начав это применять на практике, то есть в спарингах.
Можно. Но часто люди с наработанными навыками умудряются подставить вместо головы плечо а вместо глаза лоб. То есть отреагировать на автомате. Не всегда конечно, но бывает.
Тут либо боевое либо искусство. Это как ЧС и ЧИ, никогда вместе не бывают. default/smile Видео посмотри - наглядное отличие искусства (Taekwon-do) от боевого (MUAY THAI).

30,437

LiveEvil пишет:

Красивое искусство.   default/wink

30,438

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

понимании основ ее действия.
и в теории конечно красиво.
но можно подойти сзади и дать бутылкой по голове или ручкой  вглаз..и никакое боевое не спасет
это же называется *искуство))

Увы, одного понимания мало. Нужно иметь наработанный навык.
В теории всегда красиво. Но оценить реальную эффективность можно только начав это применять на практике, то есть в спарингах.
Можно. Но часто люди с наработанными навыками умудряются подставить вместо головы плечо а вместо глаза лоб. То есть отреагировать на автомате. Не всегда конечно, но бывает.
Тут либо боевое либо искусство. Это как ЧС и ЧИ, никогда вместе не бывают. default/smile Видео посмотри - наглядное отличие искусства (Taekwon-do) от боевого (MUAY THAI).

для этого тай-бо для девочек и задумано. ты просто *отрабатываешь* рефлекс до того уровня когда. выпад или присест это как канализационный люк обойти а сила удара четкая как если бы ты прекрасно знал что поднимаешь чашку с кофе или вилку.
другое дело что это не творческое б.и ну да)) но уж так неуважительно отзываться)))) кааадс не ожидала от тебя. )))логик же)))

я люблю только *ближние* дистанции..остальное мне кажется слишком *камерным*..для ринга или студии или зала..не более..
и не люблю когда мастеров разных искуств ставят доуг против друга это глумление над искуством боя...это как наблюдать что пожарник тушит пожар в балетной пачке..

30,439

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Красивое искусство.   default/wink

не знаю что это))) случайно когда искала другое нашла. принципы просто мне нравятся. законы. вот такого боя. само видео показательное больше.. ну..довоьлно классически такого везде полно.

30,440

А я люблю дальние дистанции. Снайперская винтовка - мое все  default/icon_mrgreen