за прошедший год меня научили готовить.
Вполне сносно. Хотя и не всё.
Теперь я в состоянии назвать себя Дюмой, не покривив излишне душою.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вполне сносно. Хотя и не всё.
Теперь я в состоянии назвать себя Дюмой, не покривив излишне душою.
Теперь я в состоянии назвать себя Дюмой,
Только зачем?
Только зачем?
А почему бы и нет))??
Я почувствовала в себе БС)).
В первый раз в жизни.
Приятно же открывать в себе новые способности.
Я готовлю лучше, чем повара во многих забегаловках. особенно, во всяких детских садах. школах и студ.столовых. А ведь они профессионалы.
Я почувствовала в себе БС)).
ааааааааааааа
почему это в данном разделе?
почему это в данном разделе?
а вы обо мне в первый раз слышите??
LiveEvil пишет:почему это в данном разделе?
не знала что это я решаю судьбы известных личностей планеты..пора брать за это деньги.
Лондон что делать?
не знала что это я решаю судьбы известных личностей планеты..пора брать за это деньги.
Лондон что делать?
вы взяты для примера.
Я не знаю, кто ещё такая Хлоя Морец. а кто я - знаю.
В определённых кругах я значительно известнее всякий Хлой))).
LiveEvil пишет:не знала что это я решаю судьбы известных личностей планеты..пора брать за это деньги.
Лондон что делать?вы взяты для примера.
боюсь уже поздно меня отдавать назад
LiveEvil пишет:боюсь уже поздно меня отдавать назад
а вы из пугливых...
только если соприкасаюсь с реально пугающим
Вполне сносно. Хотя и не всё.Теперь я в состоянии назвать себя Дюмой, не покривив излишне душою.
Ну да..ну да....чем бы дитя не тешилось
роберта, береги себя. а то ведь, если лопнешь, назад не починишься
Roberto пишет:а вы обо мне в первый раз слышите??
Лондон что делать?
я бы предложил шантаж. это прибыльнее
расскажи какой твой любимый салат и как ты его готовишь..?? :
Мой любимый салат - винегрет))). Но я его не готовлю.
А сама делаю помидоры с зеленью и специями да пахучим маслом, либо капусту с той же зеленью, кроме лука да листового салата))).
miumiu пишет:расскажи какой твой любимый салат и как ты его готовишь..?? :
Мой любимый салат - винегрет))). Но я его не готовлю.
А сама делаю помидоры с зеленью и специями да пахучим маслом, либо капусту с той же зеленью, кроме лука да листового салата))).
тада...расскажи про пахучие масло...вообще какая марка масла на твой взгяд самая лучшая и почему...или как воообще ты выбираешь правильное масло?
тада...расскажи про пахучие масло...вообще какая марка масла на твой взгяд самая лучшая и почему...или как воообще ты выбираешь правильное масло?
Салат с пахучим маслом я в первые попробовала в гостях у своей подруги))... Она мне поведала, насколько оно полезное, и я прониклась. оно пахнет подсолнухом... А впрочем, вряд ли))... Не знаю, как пахнет подсолнечник. Короче, не суть. Но по идее, оно должно пахнуть летом). хм, хотя вообще-то с летом у меня другие ассоциации. Но это не важно. просто теперь кажется, что овощной салат должен быть непременно с пахучим маслом! Если он не винегрет.
Масло я выбираю просто: в наших магазинах конкретно с пахучим маслом беда. Пахучее масло подсолнечное бывает только одно. как правило, - Корона изобилия. Его и беру))).
miumiu пишет:тада...расскажи про пахучие масло...вообще какая марка масла на твой взгяд самая лучшая и почему...или как воообще ты выбираешь правильное масло?
Салат с пахучим маслом я в первые попробовала в гостях у своей подруги))... Она мне поведала, насколько оно полезное, и я прониклась. оно пахнет подсолнухом... А впрочем, вряд ли))... Не знаю, как пахнет подсолнечник. Короче, не суть. Но по идее, оно должно пахнуть летом). хм, хотя вообще-то с летом у меня другие ассоциации. Но это не важно. просто теперь кажется, что овощной салат должен быть непременно с пахучим маслом! Если он не винегрет.
Масло я выбираю просто: в наших магазинах конкретно с пахучим маслом беда. Пахучее масло подсолнечное бывает только одно. как правило, - Корона изобилия. Его и беру))).
ответ крайне не Дюмский
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов