1

за прошедший год меня научили готовить.
Вполне сносно. Хотя и не всё.

Теперь я в состоянии назвать себя Дюмой, не покривив излишне душою.

2

Roberto пишет:

Теперь я в состоянии назвать себя Дюмой,

Только зачем?

3

Kads пишет:

Только зачем?

А почему бы и нет))??
Я почувствовала в себе БС)).
В первый раз в жизни.
Приятно же открывать в себе новые способности.
Я готовлю лучше, чем повара во многих забегаловках. особенно, во всяких детских садах. школах и студ.столовых. А ведь они профессионалы.

4

Roberto пишет:

Я почувствовала в себе БС)).

ааааааааааааа default/icon_mrgreen

5

default/hmm почему это в данном разделе?

6

LiveEvil пишет:

а вы обо мне в первый раз слышите??  default/icon_smile_approve

7

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

не знала что это я решаю судьбы известных личностей планеты..пора брать за это деньги.
Лондон что делать?

8

LiveEvil пишет:

не знала что это я решаю судьбы известных личностей планеты..пора брать за это деньги.
Лондон что делать?

вы взяты для примера. default/wink

9

Я не знаю, кто ещё такая Хлоя Морец. а кто я - знаю.
В определённых кругах я значительно известнее всякий Хлой))).

10

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон что делать?

вы взяты для примера. default/wink

боюсь уже поздно меня отдавать назад

11

LiveEvil пишет:

а вы из пугливых...  default/icon_mrgreen

12

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

а вы из пугливых...  default/icon_mrgreen

только если соприкасаюсь с реально пугающим

13

Roberto пишет:

за прошедший год меня научили готовить.
Вполне сносно. Хотя и не всё.

Теперь я в состоянии назвать себя Дюмой, не покривив излишне душою.

http://smailik.3dn.ru/_ph/5/1/267405180.jpg
Ну да..ну да....чем бы дитя не тешилось  default/smile  default/smile

14

Roberto пишет:

роберта, береги себя. а то ведь, если лопнешь, назад не починишься default/icon_mrgreen

15

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Лондон что делать?

я бы предложил шантаж. это прибыльнее default/icon_mrgreen

16

расскажи какой твой любимый салат и как ты его готовишь..?? default/roll:

17

miumiu пишет:

Мой любимый салат - винегрет))). Но я его не готовлю.
А сама делаю помидоры с зеленью и специями да пахучим маслом, либо капусту с той же зеленью, кроме лука да листового салата))).

18

Roberto пишет:
miumiu пишет:

Мой любимый салат - винегрет))). Но я его не готовлю.
А сама делаю помидоры с зеленью и специями да пахучим маслом, либо капусту с той же зеленью, кроме лука да листового салата))).

тада...расскажи про пахучие масло...вообще какая марка масла на твой взгяд самая лучшая и почему...или как воообще ты выбираешь правильное масло?

19

miumiu пишет:

тада...расскажи про пахучие масло...вообще какая марка масла на твой взгяд самая лучшая и почему...или как воообще ты выбираешь правильное масло?

Салат с пахучим маслом я в первые попробовала в гостях у своей подруги))... Она мне поведала, насколько оно полезное, и я прониклась. оно пахнет подсолнухом... А впрочем, вряд ли))... Не знаю, как пахнет подсолнечник. Короче, не суть. Но по идее, оно должно пахнуть летом). хм, хотя вообще-то с летом у меня другие ассоциации. Но это не важно. просто теперь кажется, что овощной салат должен быть непременно с пахучим маслом! Если он не винегрет.
Масло я выбираю просто: в наших магазинах конкретно с пахучим маслом беда. Пахучее масло подсолнечное бывает только одно. как правило, - Корона изобилия. Его и беру))).

20

Roberto пишет:
miumiu пишет:

Салат с пахучим маслом я в первые попробовала в гостях у своей подруги))... Она мне поведала, насколько оно полезное, и я прониклась. оно пахнет подсолнухом... А впрочем, вряд ли))... Не знаю, как пахнет подсолнечник. Короче, не суть. Но по идее, оно должно пахнуть летом). хм, хотя вообще-то с летом у меня другие ассоциации. Но это не важно. просто теперь кажется, что овощной салат должен быть непременно с пахучим маслом! Если он не винегрет.
Масло я выбираю просто: в наших магазинах конкретно с пахучим маслом беда. Пахучее масло подсолнечное бывает только одно. как правило, - Корона изобилия. Его и беру))).

ответ крайне не Дюмский default/wink