А я люблю дальние дистанции. Снайперская винтовка - мое все
а еще можно бить друг друга прикладами(с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,521 1,522 1,523 1,524 1,525 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а еще можно бить друг друга прикладами(с)
эх посмотрела вчера борна даже на душе приятней.
красавец.
А я хочу в конный туризм
мне хочется творить бесчинства когда комп виснет из-за иллюстратора..
Не знаю по чему у меня с мамой процесс - по Логике или Эмоции, - но мы с ней можем час проговорить легко! Можем и больше, но ухо болит...
у меня с ма по эмоции и бс. и час -это детские игры!
А у меня по БЭ в основном разговоры. И БС.
По делу это у меня папа. "Все хорошо? Тогда пока!"
это папотимное
Самое забавное когда он минут 15 разговаривает со своим братом, а потом на вопрос "ну рассказывай" отвечает "а что рассказывать, все хорошо". и все!! Ничего больше ты не выспросишь
у меня постоянно маячит карандаш я считаю его соционическим. сенсорика вс интуиция..сейчас покажу
На расстояние 10-30 см в разборках не подходят
качайте икры. какие-то доли секунды, и вы на нужном расстоянии
Мужика весом килограммов в сто с первого удара девушка не уложит почти наверное.
с помощью шила/пилки для ногтей/связки ключей и удара в пах девушка может угомонить хоть троих. А если их больше - это их проблемы - они просто будут мешать друг другу
если кто не знает соционический карандаш выглядит вот так
О, отличный! Немецкий ))
ммм я вот подозреваю что это диверсия..он для немецкого слишком уж фриыольный..если даже не брать в рассчет эти безрассудные красные полосочки, он треугольного сечения и двойной толщины в сравнении с обычным карадашиком
если вы и дальше будете молчать я вынуждена буду совсем уйти в реал и это будет на вашей совести.
для этого тай-бо для девочек и задумано. ты просто *отрабатываешь* рефлекс
но уж так неуважительно отзываться)))) кааадс не ожидала от тебя. )))логик же)))
я люблю только *ближние* дистанции..остальное мне кажется слишком *камерным*..для ринга или студии или зала..не более..
и не люблю когда мастеров разных искуств ставят доуг против друга это глумление над искуством боя...
Я к тому, что без партнера все наработки малоэффективны ввиду отсутствия обратной связи.
Ближние дистанции в реальности сразу переходят в борьбу в партере, при которой преимущество у того, у кого тупо масса больше.
Эффективное "боевое искусство" не зрелищно. Зрелищное - не эффективно. Вам шашечки или ехать? Если шашечки - то от алкашей отмахаться можно, но от кого посерьезнее - вряд ли. ИМХО.
качайте икры. какие-то доли секунды, и вы на нужном расстоянии
Реакция здорового человека - 0.2 - 0.3 сек. Дальше начинается работа на рефлексах. За такое время сильно сократить расстояние не получится.
с помощью шила/пилки для ногтей/связки ключей и удара в пах девушка может угомонить хоть троих. А если их больше - это их проблемы - они просто будут мешать друг другу
А монтировкой и пятерых легко. Надо с собой в сумочке носить. И травматик за одно.
у меня длинна от запястья до локтя около 20 см..о какой проблеме с 30 см мы говорим)))? 30 см это ближний бой)))))))
Реакция здорового человека - 0.2 - 0.3 сек. Дальше начинается работа на рефлексах. За такое время сильно сократить расстояние не получится.
ну если сходу начинать сокращать расстояние, а лучше еще и предупредить, мол смотри, негодяй, я щас тебя бить буду, то конечно не получится.
А монтировкой и пятерых легко. Надо с собой в сумочке носить. И травматик за одно.
токмо воинский настрой и холодный мозг решает. Все остальное - в 90% - лишний мусор.
Эффективное "боевое искусство" не зрелищно. Зрелищное - не эффективно. Вам шашечки или ехать?
я тоже за прикладную школу
Страницы Назад 1 … 1,521 1,522 1,523 1,524 1,525 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.180 секунд(ы), выполнено 3 запросов