30,441

Hanna пишет:

А я люблю дальние дистанции. Снайперская винтовка - мое все  default/icon_mrgreen

а еще можно бить друг друга прикладами(с)

30,442

эх посмотрела вчера борна даже на душе приятней.
красавец.

30,443

Hanna пишет:

А я люблю дальние дистанции. Снайперская винтовка - мое все  default/icon_mrgreen

А я хочу в конный туризм  default/neutral

30,444

мне хочется творить бесчинства когда комп виснет из-за иллюстратора..

30,445

Не знаю по чему у меня с мамой процесс - по Логике или Эмоции, - но мы с ней можем час проговорить легко! Можем и больше, но ухо болит...

30,446

у меня с ма по эмоции и бс. и час -это детские игры!

30,447

А у меня по БЭ в основном разговоры. И БС.

30,448

а у меня - по делу default/big_smile

30,449

По делу это у меня папа. "Все хорошо? Тогда пока!"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,450

default/icon_mrgreen это папотимное

30,451

Самое забавное когда он минут 15 разговаривает со своим братом, а потом на вопрос "ну рассказывай" отвечает "а что рассказывать, все хорошо". и все!! Ничего больше ты не выспросишь  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,452

у меня постоянно маячит карандаш я считаю его соционическим. сенсорика вс интуиция..сейчас покажу  default/smile

30,453

Kads пишет:

На расстояние 10-30 см в разборках не подходят

качайте икры. какие-то доли секунды, и вы на нужном расстоянии default/wink

Kads пишет:

Мужика весом килограммов в сто с первого удара девушка не уложит почти наверное.

с помощью шила/пилки для ногтей/связки ключей и удара в пах девушка может угомонить хоть троих. А если их больше - это их проблемы - они просто будут мешать друг другу default/smile

30,454

если кто не знает соционический карандаш выглядит вот так default/smile
http://s52.radikal.ru/i137/1209/cd/81b0556658a3.jpg

30,455

О, отличный! Немецкий ))

30,456

ммм я вот подозреваю что это диверсия..он для немецкого слишком уж фриыольный..если даже не брать в рассчет эти безрассудные красные полосочки, он треугольного сечения и двойной толщины в сравнении с обычным карадашиком

30,457

если вы и дальше будете молчать я вынуждена буду совсем уйти в реал и это будет на вашей совести.

30,458

LiveEvil пишет:

для этого тай-бо для девочек и задумано. ты просто *отрабатываешь* рефлекс
но уж так неуважительно отзываться)))) кааадс не ожидала от тебя. )))логик же)))
я люблю только *ближние* дистанции..остальное мне кажется слишком *камерным*..для ринга или студии или зала..не более..
и не люблю когда мастеров разных искуств ставят доуг против друга это глумление над искуством боя...

Я к тому, что без партнера все наработки малоэффективны ввиду отсутствия обратной связи.
Ближние дистанции в реальности сразу переходят в борьбу в партере, при которой преимущество у того, у кого тупо масса больше.
Эффективное "боевое искусство" не зрелищно. Зрелищное - не эффективно. Вам шашечки или ехать? Если шашечки - то от алкашей отмахаться можно, но от кого посерьезнее - вряд ли. ИМХО.

London пишет:

качайте икры. какие-то доли секунды, и вы на нужном расстоянии default/wink

Реакция здорового человека - 0.2 - 0.3 сек. Дальше начинается работа на рефлексах. За такое время сильно сократить расстояние не получится.

London пишет:

с помощью шила/пилки для ногтей/связки ключей и удара в пах девушка может угомонить хоть троих. А если их больше - это их проблемы - они просто будут мешать друг другу default/smile

А монтировкой и пятерых легко. Надо с собой в сумочке носить. И травматик за одно.

30,459

у меня длинна от запястья до локтя около 20 см..о какой проблеме с 30 см мы говорим)))? 30 см это ближний бой)))))))

30,460

Kads пишет:

Реакция здорового человека - 0.2 - 0.3 сек. Дальше начинается работа на рефлексах. За такое время сильно сократить расстояние не получится.

ну если сходу начинать сокращать расстояние, а лучше еще и предупредить, мол смотри, негодяй, я щас тебя бить буду, то конечно не получится.  default/smile

Kads пишет:

А монтировкой и пятерых легко. Надо с собой в сумочке носить. И травматик за одно.

токмо воинский настрой и холодный мозг решает. Все остальное - в 90% - лишний мусор.

Kads пишет:

Эффективное "боевое искусство" не зрелищно. Зрелищное - не эффективно. Вам шашечки или ехать?

я тоже за прикладную школу default/smile