Мне вообще сложно представить как кто-то может ужиться с робиком.
Т.е хочу сказать что создается такое впечатление что он регулярно вынужден вам что-то обещать. что он регулярно что-то должен. и он от вас это ощущает. постоянно. а в итоге хоть иногда ему нужно дать вам уверение что вот мол да все сделаю все будет хорошо. и (по каким не знаю причинам то ли он сразу не понимает что не сможет или переоценивает свои способности то ли даже не собирается это делать) подводит вас.
ДА, наверное тут вы правы. Я уже чисто теоретически вывела такое положение дел, но внутренне трудно перестроиться на другой тип реакции. Механизмы не чувствую. Голова понимает - сердце не берет:(
он себе живет как живет всю жизнь и тут его переодически не пойми с чего все время покалиывют шилом в зад..и таки красивым шилом с мягкой ручкой рюшиками итп..но шилом..и это покалывание у него вызывает некий дискомфорт..вроде бы и сделать что-то и нужно но и понятия нормального нет как это делать зачем что именно...ценностность идет тольк ов том чтобы это мелкое досадное огорчение просто напросто не покалывало и все.
я думаю вы понимаете что подобный подход к вопросу у него будет оч далек от решения проблемы которая создалась в отношениях. ведь она не в том что кому-то что-то там покалывает.
Конкретно, каким образом можно эту систему взаимодействия, если так можно выразиться, сломать? Я искренне чувствую себя несчастной, и усиленно борюсь с желанием перелистнуть и эту страницу совместной жизни, и погрузиться в другие взаимоотношения, не с ним.
если робика связать, заткнуть рот, и поставить в чулан то он не будет мешать
тьфу на Вас, и обвались на Вас все шубы мира чтобы проломило потолок у соседей!!
не знаю как у других Робиков...у меня насчет подарков и уж обещаний ...все как-то не так. Я всегда даже ужасно рада, когда знаю что именно я могу подарить...Особенно, если речь идет о близких людях. Правда шубу пока никто не просил. Насчет шуб тут вообще сложный вопрос...её блин надо мерить..и вопрос цены средней шубы варьируется от 30 000 р до 1 000 000.
Как решался этот вопрос? Мерка и стоимость.
Я никогда не прошу лично в подарок одежду-обувь...увы без примерки для меня это будет просто полный крах ... а не подарок..
LiveEvil пишет:Т.е хочу сказать что создается такое впечатление что он регулярно вынужден вам что-то обещать. что он регулярно что-то должен. и он от вас это ощущает. постоянно. а в итоге хоть иногда ему нужно дать вам уверение что вот мол да все сделаю все будет хорошо. и (по каким не знаю причинам то ли он сразу не понимает что не сможет или переоценивает свои способности то ли даже не собирается это делать) подводит вас.
ДА, наверное тут вы правы. Я уже чисто теоретически вывела такое положение дел, но внутренне трудно перестроиться на другой тип реакции. Механизмы не чувствую. Голова понимает - сердце не берет:(
LiveEvil пишет:он себе живет как живет всю жизнь и тут его переодически не пойми с чего все время покалиывют шилом в зад..и таки красивым шилом с мягкой ручкой рюшиками итп..но шилом..и это покалывание у него вызывает некий дискомфорт..вроде бы и сделать что-то и нужно но и понятия нормального нет как это делать зачем что именно...ценностность идет тольк ов том чтобы это мелкое досадное огорчение просто напросто не покалывало и все.
я думаю вы понимаете что подобный подход к вопросу у него будет оч далек от решения проблемы которая создалась в отношениях. ведь она не в том что кому-то что-то там покалывает.Конкретно, каким образом можно эту систему взаимодействия, если так можно выразиться, сломать? Я искренне чувствую себя несчастной, и усиленно борюсь с желанием перелистнуть и эту страницу совместной жизни, и погрузиться в другие взаимоотношения, не с ним.
трудно дать полезный совет вот так с нуля не зная ни вас ни его ни ваших обстоятельств и не навредить...могу попробовать порекомендовать вам остановится и представить что его совсем *нет* т.е как бы это не муж ваш а любовник который просто приходит и уходит ради секса и вас. и конечно же отбросить все момнеты по *содержанию* его. это не значит какие-то ультиматумы недоведи Бог..нет. просто он сейчас у вас как 3й ребенок..вы думаете что ему дать поесть как ему идти и в чем на работу что он любит что он не любит как и в каком ритме он живет когда есть когда спит когда хочет быть один когда хочет секса. вы фактически обслуживаете его как мама третьего ребенка. смените тактику. уберите полностью заботу оставив лишь необходимое воздействие двух взрослых людей. кушать? -посмотри что есть в холодильнике но суп не трогай это детям на завтра. остальное - ешь что хочешь. рубашки? я еще не запускала стирку и сегодня не планировала - поставь если нужно порошок там то режим машинки такой то.
полностью переведите его на максимум самостоятельности.
и второе - сами тоже ничего от него не ждите и не просите и не пытайтесь каким-то хитрым способом *дать понять*...что вам что-то от него нужно.
вот вам от него нужен только он сам. ну т.е общение секс присутствие..ну там лампочку вкрутить максимум. но и вы женщина занятая уставшая и двое детей некогда еще и его няньчить. он взрослый дядя сам разбереться.
т.е ни в коем случае не нужно никакого злого игнора или перекрывания кислорода. я просто лишь советую немного снять с себя обременительных для вас забот и оьветственностей чтобы и вы не оч уставали и он почувствовал что дается даром и что чего стоит...вот так скажу мне поднесенная чашка с чаем под нос это уже оч ценно))) но пока мне ее каждое утро мама ставила я не оч это осознавала))))) хоть и была благодарна но ощущения не было именно четко что это такое)
когда он станет какбы *свободным* от ваших ожиданий и немного самостоятельнее без вашей опеки и заботы(которую я уверена вы осуществляете автоматически) попробуйте изцчить его узнать ближе. что именно он видит в семье, какую свою роль, что может сам на себя взять и главное выполнять..без ваших подсказок...и уже тогда можно будет делать выводы как с этим работать..
сейчас простите он живет в инкубаторе с квочкой и ничего по нему не видно))))) он как у мамочки. пока мужчину не вижу
Мне вообще сложно представить как кто-то может ужиться с робиком.
Они же не скандальные и не лезут.
Hanna пишет:Мне вообще сложно представить как кто-то может ужиться с робиком.
Они же не скандальные и не лезут.
вот именно. а напам склочность и дерзость нужна.
если робика связать, заткнуть рот, и поставить в чулан то он не будет мешать
я думаю рот лучше не затыкать. Квадровый комплекс и все такое. Все равно его из чулана не слышно будет, так что
злюки. тут серьезный разговор а вы...эх дуалыыы дуалыыы
"все величайшие в мире глупости были сделаны с серьезным выражением лица" как говорил всем классикам классик
сейчас простите он живет в инкубаторе с квочкой и ничего по нему не видно))))) он как у мамочки. пока мужчину не вижу
Короче, я в потрясении:) Очень уж все в тему, и метко. Хотя, канешн, болезненно это признавать. Но я себя заставлю не дублировать маман еще и для него:). Единственное - трудно отойти от "протестной" нотки. НЕ знаю, получится ли душевно отвлечься от всех его функциональных "Долженствований", кроме как "любовник"))
За совет благодарна!
temp1 пишет:если робика связать, заткнуть рот, и поставить в чулан то он не будет мешать
я думаю рот лучше не затыкать. Квадровый комплекс и все такое. Все равно его из чулана не слышно будет, так что
ЫЫЫЫЫ))) так и подмывает проверить, но уже поздняк! ибо я на тропе экспериментальной).
54 24.09.2012 15:53:22 Отредактировано Wic (24.09.2012 15:54:12)
Походу это не Робик ... интуит-интраверт любой другой - вполне, но только не Роб, повадки кардинально расходятся со знакомыми образцами ...
Топикстартер хз кто, может и Напка (пока противоречий не увидел), и если так, что точки конфликта Нап-Роб описаны вовсе не там, где они обычно бывают.
Походу это не Робик ... интуит-интраверт любой другой - вполне, но только не Роб, повадки кардинально расходятся со знакомыми образцами ...
Топикстартер хз кто, может и Напка (пока противоречий не увидел), и если так, что точки конфликта Нап-Роб описаны вовсе не там, где они обычно бывают.
А где они обычно бывают?
У нас открытых конфликтов,как таковых,нет! Он ни разу на меня не наорал, не предъявил мне ни одной претензии(хотя,есть за что)....Закипаю в основном я. НО даже в ответ на мое "ненавижу" он меня обнимает, или молча уходит. Потом как ни в чем не бывало.
LiveEvil пишет:сейчас простите он живет в инкубаторе с квочкой и ничего по нему не видно))))) он как у мамочки. пока мужчину не вижу
Короче, я в потрясении:) Очень уж все в тему, и метко. Хотя, канешн, болезненно это признавать. Но я себя заставлю не дублировать маман еще и для него:). Единственное - трудно отойти от "протестной" нотки. НЕ знаю, получится ли душевно отвлечься от всех его функциональных "Долженствований", кроме как "любовник"))
За совет благодарна!
я очень надеюсь что будете действовать по обстоятельствам а не по совету)
просто попробуйте оба уйти от всех обязательств друг перед другом и притензий на их счет а потом составить их заново...но аккуратно)
побей его.
Да уже... не вчера, канешн, но был момент, когда я его со всей силы отхлестала по лицу. и чего??? услышала в ответ "зайка, ты чего???"
Чета у меня по дискуссии вырисовываются признаки явной идиотки:) Потому что многие обстоятельства и факты жизни остаются внутри семьи, а выведены исключительно реакции на них. вот про "отхлестала по лицу" - это ж не эксперимента ради. Была ужасная подстава с серьезными для меня последствиями.
Чета у меня по дискуссии вырисовываются признаки явной идиотки:) Потому что многие обстоятельства и факты жизни остаются внутри семьи, а выведены исключительно реакции на них. вот про "отхлестала по лицу" - это ж не эксперимента ради. Была ужасная подстава с серьезными для меня последствиями.
плохо представляю коммент для Робика...после отхлестания по лицу "Зайка, ты чего?"... тут будут другие интонации...очень неожиданные..от казалось бы такого спокойного человека..