Уже какой раз сталкиваюсь с ситуацией, когда кто-нибудь выходит на связь не по делу, а просто так, то, мы знакомимся, и разговор наталкивается на непонимание того, что я не желаю называть свое оффлайновое имя. И на этом все общение заходит в тупик очень быстро... Ну почему всем так прямо обязательно знать такую дурацкую формальность, как мое оффлайновое имя? Ведь оно представляет собой просто бессмысленный набор символов, используемый для моей идентификации (да еще и из второй половины кодовой таблицы), но в нем нет ни байта, отражающего хоть чего-либо от меня лично.
Вот небольшой пример лога одной такой беседы:
***********@bk.ru (18:26) :
бля как тебя называть парень или мужик ??XXXX Pro (18:27) :
Как хочешь. Для меня это непринципиально. Лучше всего - по Сетевому имени: XXXX Pro.***********@bk.ru (18:27) :
нет давай своё реал имя?!XXXX Pro (18:28) :
Оффлайновое я не говорю никому, и ты тоже не будешь исключением.***********@bk.ru (18:28) :
ты запарил***********@bk.ru (18:29) :
меня зовут Иван в реале а тебя ?! тебе не похуй один х.. в разных городах живёмXXXX Pro (18:30) :
Нет, не пофиг. Мне мое оффлайновое имя слишком не нравится, чтобы меня им еще и в Сети называли.
Кстати, ты свое имя и фамилию "засветил", когда мне приглашение с GMail присылал.***********@bk.ru (18:31) :
и что ты мне сделаешь ??***********@bk.ru (18:31) :
ты заебал Иван не самое ох... имя....XXXX Pro (18:31) :
Ничего я с тобой делать не собираюсь. Просто я тебя проинформировал.***********@bk.ru (18:31) :
??XXXX Pro (18:32) :
Прочитай мое сообщение еще раз внимательно: мне мое имя не нравится, а не твое.***********@bk.ru (18:33) :
да мне по.... ты запарил***********@bk.ru (18:33) :
скажи***********@bk.ru (18:34) :
не кто над тобой смеятся не будет даю слово белого войнаXXXX Pro (18:35) :
Верю твоему слову. Но все равно не скажу, и не "парься" по этому поводу. Кстати, смешного ничего в имени нет, а не нравится оно мне по совсем другим причинам.***********@bk.ru (18:36) :
бля ты издеваешься надомной ??***********@bk.ru (18:36) :
??***********@bk.ru (18:36) :
скажиXXXX Pro (18:36) :
Нет, я на полном серьезе. Кстати, сейчас я себе в блог сообщение на эту тему пишу.***********@bk.ru (18:37) :
ты заебал как друга прошуXXXX Pro (18:39) :
Ну зачем тебе оно? Если XXXX Pro печатать задалбливает, называй меня просто Про, как большинство моих знакомых делает. Я не Против.***********@bk.ru (18:39) :
если я тебя называют по имени это знак уважения....XXXX Pro (18:41) :
Ну вот прояви ко мне уважение и называй меня по Сетевому имени. Приняв эту мою "заморочку", ты проявишь гораздо больше уважения, чем если десяток раз произнесешь/напишешь мое оффлайновое имя.***********@bk.ru (18:42) :
ха***********@bk.ru (18:42) :
не еби мне мозг скажи ничего в этом страшного нет***********@bk.ru (18:44) :
икс про действительно что ты как маленький?!XXXX Pro (18:46) :
Я не "как маленький", у меня просто другая система ценностей, а ты не хочешь ее понять. Чем тебе мое Сетевое имя не нравится?***********@bk.ru (18:47) :
меня бесит писать 4 икса про а по имени если называть всё както по другому....XXXX Pro (18:48) :
Ну я же тебе предлагал: пиши просто "Про". Некоторые меня даже в Прошкой называют - почти похоже на производную от оффлайнового имени Прохор (хотя это не есть мое оффлайновое имя).***********@bk.ru (18:49) :
да что такого?! про ты мужик или кто ?!