141

LiveEvil пишет:

как и в любой другой профессии)

ну давайте пойдем от обратного) как вы вообще бы себе представили решение ситуации. предположим есть такой особенный метод который сделает..что? человека вести себя так как вам это приятно и удобно я верно понимаю? а вы верите сами что есть такой метод?
или может все же речь о чем-то другом?
если найти общий язык именно в перераспределении обязанностей то тут мы уже разобрались вначале нужно их у каждого обозначить. а что еще? в чем еще вот конкретная проблема которую можно решить действием, изменением тактики?

НЕ, ни в  коем случае не человека - это бесполезняк. Я сама готова к переменам. Единственное -не понимаю,как это сделать наиболее органично. Мне как-раз интересны способы вывода самой себя на орбиту, с которой это унылое г-но покажется распрекрасным благостным всепониманием:) Какие границы нормального "развития" напа предполагают позицию " я принимаю"?

142

ну это проще понять чем сделать. самое основное это как всегда - любить себя и не просто понимать а осознавать что никто никому ничего не должен. какбы вы все время подсознательно уверены что кто-то на определенной позиции *должен*, детки есть кашку, муж вешать карниз, директор предупреждать о изменениях в расписании.
если чисто гипотетически принять что вам никто ничего не должен то и поведение окружающих перестанет сильно разочаровывать. скорее приятно удивлять)
но это же чистая теория.

143

DariaG пишет:
Roberto пишет:

Может, в большинстве семей, знакомых автору, просто тётки - неудачницы)?..  default/icon_mrgreen

Ой:)) Я тоже хочу быть неудачницей:) 150 баксов за занятие платить:))

Да вы и так с тряпкой живёте. default/wink

144

Roberto пишет:
DariaG пишет:

Любая женщина живет с тряпкой: периодически надо убираться:)

Roberto пишет:
DariaG пишет:

Позвольте заметить, что тряпка может оказаться чудно тонкой материей.

146

DariaG пишет:

Не могу с этим согласиться. Мужчина должен принимать участие в воспитании и развитии ребенка. Обосновывать не считаю нужным, пока что.

С точки зрения мужчины музыка есть не главное в жизни ребенка. Мужчины детей другим вещам учат. default/smile

147

DariaG пишет:
Roberto пишет:

Любая женщина живет с тряпкой: периодически надо убираться:)

Так ваша тряпка ещё и не самобранка? грош цена ей!

148

Мартышка и очки пишет:
Roberto пишет:

Позвольте заметить, что тряпка может оказаться чудно тонкой материей.

Ага, только автора, кажись, тряпичность не устраивает.

149

Роберто, может ты как-то оправдаешь свое постоянное хамство? или все же пора привыкнуть считать его нормой. все же мы как-то в школоту еще пока тебя не записывали. или выртуал тебя так хмелит что забываешь о элементарных правилах поведения?

150

LiveEvil пишет:

Роберто, может ты как-то оправдаешь свое постоянное хамство? или все же пора привыкнуть считать его нормой. все же мы как-то в школоту еще пока тебя не записывали. или выртуал тебя так хмелит что забываешь о элементарных правилах поведения?

Я же не требую оправданий для слабоумия).
Кстати, вот капризке я не "хамлю". Марте не "хамлю".
Он не тупят.
Я не обязана с уважением относиться к индивидам, что уважения не вызывают. default/icon_mrgreen

151

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Я же не требую оправданий для слабоумия).
Кстати, вот капризке я не "хамлю". Марте не "хамлю".
Он не тупят.
Я не обязана с уважением относиться к индивидам, что уважения не вызывают. default/icon_mrgreen

от тебя никто ничего не требует. и ты никому ничем не обязана. просто хотелось знать чем вызвана подобная развязность. видимо чувством собственного превосходства. да на столько что собственное лицо ты при этом терять не боишься.
вопросов больше к тебе нет

152

LiveEvil пишет:

от тебя никто ничего не требует. и ты никому ничем не обязана. просто хотелось знать чем вызвана подобная развязность. видимо чувством собственного превосходства. да на столько что собственное лицо ты при этом терять не боишься.

Чем?
Ну вот, например, в данном случае, я не вижу смысла годами (есть такие темы в разделе "жалуемся на жизнь") копаться в психологии мужика-тряпки и эгоиста и его жены, которую слишком многое не устраивает, а она всё равно хочет "ужиться", притом не менять то, что "не устраивает", ибо тряпке уже сто лет в обед - менять что-л. в ней поздно + горбатого могила исправит, а значит, предпочитает заниматься самоизнасилованием).
не поможет).
Стонать: "ах, ну он же не альфа" - не поможет и проблему никогда не решит.  default/wink

153

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Чем?
Ну вот, например, в данном случае, я не вижу смысла годами (есть такие темы в разделе "жалуемся на жизнь") копаться в психологии мужика-тряпки и эгоиста и его жены, которую слишком многое не устраивает, а она всё равно хочет "ужиться", притом не менять то, что "не устраивает", ибо тряпке уже сто лет в обед - менять что-л. в ней поздно + горбатого могила исправит, а значит, предпочитает заниматься самоизнасилованием).
не поможет).
Стонать: "ах, ну он же не альфа" - не поможет и проблему никогда не решит.  default/wink

звучит очень борзо и уверено. а ты можешь показать на личном примере как все классно умеешь поменять избежать и исправить лично себя? вероятно у тебя вдруг найдеться масса очень уважительных причин почему ты никак не решишь отношения с мамой бабушкой преподавателями парнями соседями друзьями...
у других их конечно быть не может ведь так? они просто так *ноют* и *жалуются*)? когда все так легко и просто)

154

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Чем?
не поможет).

звучит очень борзо и уверено. а ты можешь показать на личном примере как все классно умеешь поменять избежать и исправить лично себя? вероятно у тебя вдруг найдеться масса очень уважительных причин почему ты никак не решишь отношения с мамой бабушкой преподавателями парнями соседями друзьями...
у других их конечно быть не может ведь так? они просто так *ноют* и *жалуются*)? когда все так легко и просто)

На данный момент все мои проблемы решены.  default/icon_mrgreen

155

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

На данный момент все мои проблемы решены.  default/icon_mrgreen

если спрятать мусор под ковер, то нужно не так много времени чтобы это стало заметно.

156

LiveEvil пишет:

если спрятать мусор под ковер, то нужно не так много времени чтобы это стало заметно.

А если аккуратно разровнять?  default/smile  default/smile  default/smile

157 Отредактировано Hanna (27.09.2012 18:40:58)

DariaG пишет:
Hanna пишет:

В большинстве семей именно такая структура - женщина защищенная и ведомая. Откуда возник вопрос возможно ли это? Или вы именно про ситуацию с вашим мужем?

Кстати, я не соглашусь, что в большинстве семей так. Мужчины, в большей массе своей, не способны брать на себя ответственность, что-то созидать, быть лидерами. Им гораздо удобнее прикрыться властной женой, и сетовать на издержки тяжелого семейного быта и непомерных требований к себе.

Ммм... Опять же, разницы в социальном окружении. Я лично знаю крайне мало мужчин не лидеров. Или тех, которые прикрываются властной женой. В крайнем случае оба достаточно инфантильны. Если б ваше мнение было правдой - я бы уже давно была замужем  default/icon_mrgreen

158

DariaG пишет:

папы  - те же дети. Реакции, эмоции - все то же самое!

Так это же замечательно, когда человек может показывать реакции и эмоции ребенка?? Намного хуже когда наоборот... Когда человек всегда серьезный и суровый.. бррр (((

159

Kads пишет:
DariaG пишет:

Не могу с этим согласиться. Мужчина должен принимать участие в воспитании и развитии ребенка. Обосновывать не считаю нужным, пока что.

С точки зрения мужчины музыка есть не главное в жизни ребенка. Мужчины детей другим вещам учат. default/smile

Хм, думаете если мать отдает ребенка на занятия по музыке она считает что музыка это главное в жизни?? ЛОЛ  default/smile)))

160

Hanna пишет:

Хм, думаете если мать отдает ребенка на занятия по музыке она считает что музыка это главное в жизни?? ЛОЛ  default/smile)))

Нет. Но мужик на музыку годовалого ребенка точно не потащит. default/smile