Кстати, с этим типом я общался не первый раз, а второй или третий где-то, и раньше его так не "заносило".
Он просто решил, что вы уже достаточно близко познакомились, чтобы переходить на "почти оффлайн". Торопыга, да еще и неэтичный...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Об оффлайновых именах
Кстати, с этим типом я общался не первый раз, а второй или третий где-то, и раньше его так не "заносило".
Он просто решил, что вы уже достаточно близко познакомились, чтобы переходить на "почти оффлайн". Торопыга, да еще и неэтичный...
А я бы не упустил такой шанс постебаццо над чуваком. ^^ Чего ево игнорить, таких клоунов надо пользовать предварительно. 8) Пока сами не стухнут *)
А вот этого я не умею, к сожалению.
просто чувак хотел выяснить, мужик ты или нет, мне кажется. ) гексель какой-то.
Если бы собака умела думать логически, то я бы ответил "да".
ты полагаешь, что это существо из заглавного поста умеет думать логически? да ты гуманист
Ёп!жик пишет:Она не хочет тебя слушать, она хочет тебя кусать...
Тогда бы я предпочел произносить свою речь, забравшись куда-нибудь повыше, где она меня не достанет.
Ой, Франциск Азисский! "Брат мой волк!.."
Знаешь, это прекрасное решение Своими речами ты привлечешь внимание какого-нибудь решительного прохожего, который отгонит пса.
замочить обоих. из сострадания.
может им хорошо друг с другом?
может им хорошо друг с другом?
разве я сказал, что из сострадания к ним? %))
XXXX Pro пишет:Ёп!жик пишет:Она не хочет тебя слушать, она хочет тебя кусать...
Тогда бы я предпочел произносить свою речь, забравшись куда-нибудь повыше, где она меня не достанет.
Ой, Франциск Азисский! "Брат мой волк!.."
Знаешь, это прекрасное решение Своими речами ты привлечешь внимание какого-нибудь решительного прохожего, который отгонит пса.
Кстати, в случае с псом это тоже будет решением.
zverek пишет:может им хорошо друг с другом?
разве я сказал, что из сострадания к ним? %))
экий ты нетерпимый нет чтобы умилиться от того что две одинокие души нашли друг друга
экий ты нетерпимый нет чтобы умилиться от того что две одинокие души нашли друг друга
одно другому не мешает. *)))
просто чувак хотел выяснить, мужик ты или нет, мне кажется. ) гексель какой-то.
Представляю, что бы с ним было, если бы я ответил цитатой со своей домашней страницы:
в Сети я предпочитаю самоидентифицироваться как существо среднего пола, чтобы избежать навязывания мне гендерных стереотипов.
стал бы еще любопытнее. потом, принимая желаемое за действительное, стал бы считать тебя прекрасной незнакомкой. потом разозлился бы и стал считать тебя гомосексуалистом. как-то так, я думаю. 8))
в Сети я предпочитаю самоидентифицироваться как существо среднего пола, чтобы избежать навязывания мне гендерных стереотипов.
с трудом представляю чтоб такое могла написать девушка... так что фраза выдает
с трудом представляю чтоб такое могла написать девушка... так что фраза выдает
да ладно. полно таких. считают, что непривлекательны, парятся и делают вид перед собой, что пофиг. ну и там феминистки всякие.
zverek пишет:с трудом представляю чтоб такое могла написать девушка... так что фраза выдает
да ладно. полно таких. считают, что непривлекательны, парятся и делают вид перед собой, что пофиг. ну и там феминистки всякие.
нет, меня смущает слово "самоидентифицироваться". оно слишком неженское
Ну почему всем так прямо обязательно знать такую дурацкую формальность, как мое оффлайновое имя? Ведь оно представляет собой просто бессмысленный набор символов, используемый для моей идентификации (да еще и из второй половины кодовой таблицы), но в нем нет ни байта, отражающего хоть чего-либо от меня лично.
Положим, не всем... Но некоторые персонажи упрямо интересуются, а узнав каким-либо образом будут так же упрямо обращаться по имени, даже если ты не будешь откликаться на него...
Если считаешь себя человеком не глупым, попробуй ответить на этот вопрос внятно, а не просто объясняя это уебищностью... тупостью - это не поиск ответа на интересующий тебя вопрос, а банальное говноплюйство, вызванное раздражением
нет, меня смущает слово "самоидентифицироваться". оно слишком неженское
ну ты прям как шовинист какой. 8))
Conway пишет:просто чувак хотел выяснить, мужик ты или нет, мне кажется. ) гексель какой-то.
Представляю, что бы с ним было, если бы я ответил цитатой со своей домашней страницы:
XXXX Pro пишет:в Сети я предпочитаю самоидентифицироваться как существо среднего пола, чтобы избежать навязывания мне гендерных стереотипов.
3 блядство какоета 8)
zverek пишет:с трудом представляю чтоб такое могла написать девушка... так что фраза выдает
да эт я знаю, бывает даже под мужским ником пишуть.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Об оффлайновых именах
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 70 запросов