А кто-нибудь смотрит эти каникулы. Если да, то предлагаю протипировать участников..
А кто-нибудь смотрит эти каникулы. Если да, то предлагаю протипировать участников..
Я смотрел их лишь однажды. Однажды, в одном из баров, куда иногда хожу, было очень мало посетителей и официанты вместо VH1 включили канал с этой передачей. Мягко сказать, мне она не понравилась..
Через некоторое время пришел их начальник и вломил им по первое число за такой поступок, а я ушел, впервые не оставив им чаевых. Вот.
Но могу преположить, что в подобные проекты идут участвовать ЧЭ-шники и ЧС-ники...
4 28.09.2012 11:21:39 Отредактировано miumiu (28.09.2012 11:24:28)
miumiu пишет:А кто-нибудь смотрит эти каникулы. Если да, то предлагаю протипировать участников..
Я смотрел их лишь однажды. Однажды, в одном из баров, куда иногда хожу, было очень мало посетителей и официанты вместо VH1 включили канал с этой передачей. Мягко сказать, мне она не понравилась..
Через некоторое время пришел их начальник и вломил им по первое число за такой поступок, а я ушел, впервые не оставив им чаевых. Вот.
да...передача отстой..но там можно все таки протипировать участников..тем более как-то они там себя проявляют ярко...так как на их мозг давит замкнутое пространство.
Вообще такого рода передачи мне напоминают или книжку Достоевского "Записки из мертвого дома" или фильм "Новая земля"
можно все таки протипировать участников..
можно, но ведь для этого ее смотреть нужно. Я больше не хочу
Гамлеты, Жуки, Напы, Есенины и Гюги туда идут.. Может и джеки с драями, хотя вряд ли много..
Напы, Гюги, Джеки, Гексли.
не смотрела, но слышала о передаче.
Так что предположние основано исключительно на комментариях третьих лиц.
...я её боюсь даже по телевизору..