1

А кто-нибудь смотрит эти каникулы. Если да, то предлагаю протипировать участников..

2

miumiu пишет:

А кто-нибудь смотрит эти каникулы. Если да, то предлагаю протипировать участников..

Я смотрел их лишь однажды. Однажды, в одном из баров, куда иногда хожу, было очень мало посетителей и официанты вместо VH1 включили канал с этой передачей. Мягко сказать, мне она не понравилась..
Через некоторое время пришел их начальник и вломил им по первое число за такой поступок, а я ушел, впервые не оставив им чаевых. Вот.

3

Но могу преположить, что в подобные проекты идут участвовать ЧЭ-шники и ЧС-ники...

4 Отредактировано miumiu (28.09.2012 11:24:28)

Destriero пишет:
miumiu пишет:

Я смотрел их лишь однажды. Однажды, в одном из баров, куда иногда хожу, было очень мало посетителей и официанты вместо VH1 включили канал с этой передачей. Мягко сказать, мне она не понравилась..
Через некоторое время пришел их начальник и вломил им по первое число за такой поступок, а я ушел, впервые не оставив им чаевых. Вот.

да...передача отстой..но там можно все таки протипировать участников..тем более как-то они там себя проявляют ярко...так как на их мозг давит замкнутое пространство.

5

Вообще такого рода передачи мне напоминают или книжку Достоевского "Записки из мертвого дома" или фильм "Новая земля"

6

miumiu пишет:

можно все таки протипировать участников..

можно, но ведь для этого ее смотреть нужно. Я больше не хочу default/smile

7

Гамлеты, Жуки, Напы, Есенины и Гюги туда идут.. Может и джеки с драями, хотя вряд ли много..

8

не.

9

как не...он прав

10

Напы, Гюги, Джеки, Гексли.
не смотрела, но слышала о передаче.
Так что предположние основано исключительно на комментариях третьих лиц.

11

там одна есть такая адская Жучка...я её боюсь даже по телевизору..

12

miumiu пишет:

...я её боюсь даже по телевизору..

default/icon_mrgreen

13

miumiu пишет:

как не...он прав

не, не смотрю)))