30,701

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

а все проще..если изначально человек не готов подождать тебя 40 минут то по прошествии времени подели на 10 он и 4х не захочет. если период альтруизма такой *жалкий* и эгоистичный. когда человек должен быть на подьеме и окрылен..какой он будет когда все мерцание влюбленности схлынет..
нет уж)) в самом начале я рассчитываю что он будет и два часа ждать если нужно) а иначе - не очень то он и заинтересован как для начала)))

если в период влюбленности человек диктует свои условия и руководствуется собственным удобством и эгоизмом значит или он не способен на это или не сильно заинтересован. ни то ни другое для меня не подходит)
мы как-то разминулись с другом и я прождала его 1,15 ну и ничего не случилось со мной))) подумаешь) он прождал меня мин 40 у выхода)) посмеялись потом когда решили взаимные притензии *кааак ты ушла я ждал(ждала) тебя чааас!*
потому что заинтересованы увидеться..а не рассчитывать время энергию деньги или еще какие блага..это все ерунда на весах)

ну мне вот тоже опоздание кажется просто неудачным примером!  default/big_smile т. е я если 2 часа ждать никогда и не буду - никогда сцен по этому поводу закатывать тоже не буду. т е мне такое чисто физически не предствавить, если человек опаздывает - я всегда уточняю где он и когда будет. ждать его или не ждать.  зачастую легче встречу просто перенести на попозже чем тупо стоять в одном месте и злиться ))))))))))

это сейчас есть мобилки и они везде ловят) а тогда я была бедной студенткой и сидела с книжкой на станции метро как и было договорено) а он хоть и с мобильным телефоном но стоял у одного из выходов из метро) куда звонить? оставалось только ждать))можно было бы из автомата позвонить но для этого нужно помнить номер а я оставила вещи дома с блокнотами в сумке только кошелек и книжка)))

30,702

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

еще подумала о такой вот вещи, которая всегда-всегда есть. и видимо для джеков она самая сложная в отношениях  default/smile

мне иногда сложно просечь "искренность" человека. т е мужчины часто могут делать (или не говорить) что-то (не суть вначале или после 40 лет брака-это всегда будет одинаково!)  чтобы "не обидеть", особенно если они очень любят девушку. по -каким-то причинам вот есть некая такая мужская черта .... "защиты" (именно тактической -психологической) которая работает в разы сильнее физической. (что в общем то и понятно, в наш век с оружием защищаться от врагов приходится все реже и реже, а мужской встроенный аппарат при этом никуда не девается). Иногда очень успешно работает в отношениях еще и как "гендерная роль", мужчина в такой позиции всегда "взрослый", которые оберегает "ребенка" от ненужных переживаний.

т е мне это глубоко понятно. но вот с этим я обычно борюсь всегда с 1-го дня знакомства , так как точно знаю - что не смотря на все благородство мотивов - это оч опасный зверь. если мужчина в самом начеле не может сказать по пунктам "ок дорогая, меня бесит в тебе вот это, это и это" - мне кажется что настоящего диалога достичь будет в будущем очень трудно )

я из тех людей которые постоянно недовольны и раздражены. и высказываю даже слишком часто. потому ценю во многих ситуациях когда человек промалчивает о моих недостатках))) и терпеливо сносит)))
потому что иначе это был бы только обмен негативом)))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
да уж. прикинь какая поддочка под дуала! но вот когда такое есть, когда М сразу может обозначить что его бесит - я просто летаю! мне намного сложнее когда мужчина "оберегает", так как  джеки ж позитивисты, мы любое ""хм" за пару секунд разрулим как лучшее и самое выгодное в наш циничный век достоинство   default/big_smile  т е обид на негатив точно нет, есть лишь четкое понимание что люди хорошо знают друг друга )

30,703

я могу ждать очень долго. но с условием что меня что-то не торопит. ну например на поезд или другие люди нас еще ждать будут. а так..ну опаздывает человек -бывает..единственное что когда связи нет я могу волноваться что что-то случилось нехорошее..это да я умею)))
моя гюга постоянно всегда опаздывает я уже с детства привыкла)) а вот доста всегда ждет меня)) она всегда заявляется многим раньше)

30,704 Отредактировано LiveEvil (30.09.2012 16:19:44)

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

я из тех людей которые постоянно недовольны и раздражены. и высказываю даже слишком часто. потому ценю во многих ситуациях когда человек промалчивает о моих недостатках))) и терпеливо сносит)))
потому что иначе это был бы только обмен негативом)))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
да уж. прикинь какая поддочка под дуала! но вот когда такое есть, когда М сразу может обозначить что его бесит - я просто летаю! мне намного сложнее когда мужчина "оберегает", так как  джеки ж позитивисты, мы любое ""хм" за пару секунд разрулим как лучшее и самое выгодное в наш циничный век достоинство   default/big_smile  т е обид на негатив точно нет, есть лишь четкое понимание что люди хорошо знают друг друга )

да с джеками в этом плане проще чем с другими..я никогда с ними не чувствую себя злодейкой или требовательной ворчуньей..они как-то так всегда вырулят что мол *деетка да чтоооо ты это такая мелочь - ща разлурим*..и мне както легчает даже если разруливание неуклюжее или не оч удачное мне важно что внимание обратили и хоть что-то сделали...мне прямо сразу легчает..
и овт в джеках есть такое поразительное качество они оооч чутко настроение улавливают. не бэ и не чэ..а именно настроение..вот если я испугаалась увидела засекла что-то не то, кто-то меня огорчил или что-то где-то услышала неприятное могу сидеть и никак себя не выдавать..но буквально сразу джеки подмечают. при чем четко так по ястребиному *что произошло???* и настойчиво главное. я поначалу терялась даже от такой внимательности. доста не заметит а джечка - сразу.

30,705

бэд а ты не собираешся заехать в киев в этом году?) еще бы и с темпом)))))!

30,706 Отредактировано bad girl (30.09.2012 19:44:26)

LiveEvil пишет:

бэд а ты не собираешся заехать в киев в этом году?) еще бы и с темпом)))))!

Киев -абсолютно прекрасен, оч хочу заехать, но вряд ли в этом году, к сожалению )
зимой мы хотим в австрии на лыжах покататься, там есть харракири -slope и шнитсель! default/icon_mrgreen посмотрим получится ли )))

30,707

жаль конечно но ничего не поделать)) я бы тоже выбрала австрию  default/big_smile

30,708 Отредактировано bad girl (30.09.2012 19:44:02)

LiveEvil пишет:

жаль конечно но ничего не поделать)) я бы тоже выбрала австрию  default/big_smile

мне не принципиально на самом деле, я точно знаю что Киев и  во 2ой и в 20й раз был бы прекрасен. мы ж это, а стип клуб так и не попвли, караоке не попели - скольк всего неуспетого, а Лив! прям обидно!  default/big_smile  но в жизни зачастую приходится выбирать даже из 2х отличных вариантов, но все же не оба и не одновременно )

30,709

вот в следующий раз не знаю как стриптиз а караоке непременно)))

30,710

LiveEvil пишет:

вот в следующий раз не знаю как стриптиз а караоке непременно)))

ох круто! спасиб!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

30,711 Отредактировано LiveEvil (30.09.2012 20:44:26)

default/smile

30,712

мне вот интересно, каждому в классе в школе выпадало выслушивать *какой вы редкостно недисциплинированный и жуткий класс в школе*?  default/icon_mrgreen

30,713

как колено, незнакомка?) тебе лучше?

30,714

LiveEvil пишет:

как колено, незнакомка?) тебе лучше?

пока трудно оценить. хожу на костылях едва на ногу приступая, и то ненадолго пока хватает моих бедных рук, непривычных к таким нагрузкам) сегодня сняли швы и сделали первый внутрисуставный укол((( бееееее... сначала мне вкололи обесболивающее (это было больновато), а потом и само лекарство. Я вышла из кабинета довольная тем что сам укол оказался противным, но не больным. Я даже не ойкнула. Да только вот когда обезболивающее прекратило действие (где-то через час или минут 40, точно не знаю), начался настоящий ад... Таких болей небыло даже до операции... Пришлось травиться анальгином. Дело в том, что ради этого укола (который стоит кстати 4300 р. за штуку, а всего мне нужны три) я 5 часов тряслась в автобусе до областной больницы и моего лечащего доктора (который оперировал). И вот столько мне предстояло проехать обратно с уже ноющим коленом. Где-то в середине пути снова были дикие боли, но я не стала злоупотреблять анальгином - много его тоже нельзя. Дотерпела я кое как до дома. Дома разревелась от боли, посмотрели, а ногу мою так раздуло что вообще ппц 0_о сейчас отек спал до того уровня (ну может чуть больше), на каком был до укола... И вот лежу теперь (от анальгина болей вроде бы и нет уже) и думаю - это от пятичасовой тряски в автобусе или от укола... В любом случае мне это не понравилось... Не хочу больше... Следующий укол назначен на следующие выходные, т.к. их делать надо раз в неделю... В общем капец пытка... Я бы такого и врагу не пожелала(((

Ого тут у вас новые аватарки я смотрю))) Не буду отставать, тем более, что мне давно уже вот эта мордашка приглянулась ^^
<---

30,715

Обалдеть. Незнакомка, держитесь там, не унывайте. что-то пять часов на автобусе это как-то оч долго  default/neutral

30,716

Незнакомка, при послеоперационных отеках обязательно температуру мониторьте! она ни в коем случае не должна превышать норму! и врача бы вам поближе, пусть не такого самого-самого  крутого специалиста (который операцию делал) но вполне способного присмотреть за послеоперационным развитием и по возможности находиться хотя бы в постоянной телефонной доступности.

30,717

неужели невозможно произвести этот укол дома? это же просто укол..
есть большое количество обезбаливающих и анальгин не самый лучший выбор. уколов всего три. найди действенное обезбаливающее до второго и все это будет не такой пыткой.

30,718

LiveEvil пишет:

я все так же печально без новой мыши..что-то вообще тоскливо с выбором...

купи простую пока. работай и приглядывай мышку мечты

30,719

простая есть. удручает что с мечтой нестыковки

30,720

Светлая пишет:

Обалдеть. Незнакомка, держитесь там, не унывайте. что-то пять часов на автобусе это как-то оч долго

Что правда, то правда... Около 200 км с получасовой остановкой в середине пути. На машине если изловчиться можно и за три с половиной - четыре часа доехать, но у меня нет знакомых с машиной, готовых меня подвезти. А такси берут от 20 рублей за км. Т.е. Вместо 2 тысяч (это я считаю все четыре билета - 2 туда и 2 обратно. я езжу с бабушкой, потому что по понятным причинам сама плохо передвигаюсь, да и мало ли что случится), за междугороднее такси пришлось бы заплатить около 8((( А тут сами уколы и так в копеечку влетели, так что...

bad girl пишет:

Незнакомка, при послеоперационных отеках обязательно температуру мониторьте! она ни в коем случае не должна превышать норму! и врача бы вам поближе, пусть не такого самого-самого  крутого специалиста (который операцию делал) но вполне способного присмотреть за послеоперационным развитием и по возможности находиться хотя бы в постоянной телефонной доступности.

С температурой не получится... Из-за нехватки мест в больнице, первую ночь я провела в коридоре на сквозняке и простудилась. На второй день была температура 37,5 насморк кашель и больное горло. На третий день я сорвала голос. На четвертый из-за того что я пыталась лечиться боли прошли по сути остались только сорванный голос и насморк, температура упала до 37 ровно. Когда оперирующий врач и анастезиолог спрашивали о состоянии моего здоровья, сказала что связки сорвала, а насморк небольшая простуда, на что они предпочли не акцентировать внимание из-за нехватки мест (они хотели меня быстро на пятый день (пятница) прооперировать, и уже во вторник мое место было бы свободно, т.к. моя операция легкая, в отличие от всяких протезирований, после которых люди неделями валяются в больнице). В общем на пятый день меня прооперировали. Намекнули что готовы выписать уже завтра (в субботу), если мне не нужен больничный. Я и сама рада была уехать поскорее, но без больничного у меня будет неделя прогулов в универе, поэтому пришлось ждать понедельника. В понедельник я врача попросила подготовить быстренько документы и изъявила желание уехать на день раньше. И вот вечером в понедельник я уже ехала с бабушкой домой. Но ехали мы не к родителям (5 часов), а на мою квартиру съемную (2,5 часа примерно). Осенью до того как начнут топить там стоит ужасный дубак. Мы конечно врубили обогреватель, но прогрелась квартира только к утру. Травматолог местный продлил нам больничный до 5 октября. Мы посидели подумали и решили, что мне одной в холодной квартире делать нечего, тем более что я в таком положении, что даже до туалета дойти для меня  - подвиг. У Вити пары, так что он и при желании не смог бы находиться рядом постоянно, так что я отправилась в тот же день с бабушкой домой. И уже у бабушки у меня опять температура 37,1, насморк, горло... И фиг поймешь отчего - от простуды, от отека или от хронического пиелонефрита. Потому что 37,1 - температура вялотекущего воспалительного процесса, которым и является мой пиелонефрит... Единственное что время от времени подмечаю - что моя опухшая коленка горячее, чем здоровая, и чем все тело целиком. Но я этому значение не особо придаю, вдруг так и нужно. В этом городе травматологов нет, только хирурги и у одного я уже была на приеме. Он назначил на сегодня снятие швов (которые мне вчера вместе с уколом сняли в областном городе), так что сегодня я на прием не пойду - восстанавливаю силы после вчерашнего. Отек мой опять восстановился в размерах, теперь нога хоть на ногу похожа... Болей диких вчерашних тоже нет. Только знобит и чувствую, что температурю чуть-чуть... Но у меня такой насморк и горло болит, что мне все же кажется, что это от простуды. Кстати голос ко мне вернулся в субботу, на следующий день после операции... Так что это уже вторая простуда, а не продолжение первой. И телефон моего врача у меня есть, но до него можно и не дозвониться. Когда я звонила чтобы договориться про укол (в день выписки он мне сказал, что лекарство дорогое и редкое, если мы все же его найдем и купим, что будет просто замечательно, я должна буду ему позвонить и он назначит день для укола), мне несколько раз говорили перезвонить позже, потому что он был в операционной.

LiveEvil пишет:

неужели невозможно произвести этот укол дома? это же просто укол..
есть большое количество обезбаливающих и анальгин не самый лучший выбор. уколов всего три. найди действенное обезбаливающее до второго и все это будет не такой пыткой.

В том то и дело, что это не простой укол. Укол в сустав далеко не то же самое, что укол в кожу или в вену, делают его не медсестры, а опытные квалифицированные врачи иначе все может закончиться плачевно. И даже когда я приехала делал мне этот укол не кто-нибудь, а тот кто меня оперировал, кто знает куда колоть, чтобы попасть под коленную чашечку в сам промежуток между костями сустава и не задеть кости сустава.
Я без понятия какое обезболивающее он мне вколол перед непосредственно уколом в сустав. Знаю только что когда он вводил обезболивающие было очень больно, а его было лишь стандартная ампула, в то время как самого лекарства было раз в пять больше. Я говорю это потому что знаю, что это лекарство сразу в уколе продается и видела объем укола... брррррр...

LiveEvil пишет:

простая есть. удручает что с мечтой нестыковки

может можно заказать по интернету?