sibir` пишет:

хорошая баршня

аха)) даже интересно вот, кто она по тиму)) вроде как лучшими подругами были 5 лет)) а разъехались и она как-то жестче стала, колючей... даже боязно с ней говорить - не знаешь обозлиться или воспримет нейтрально... скорее все же сострит)) не люблю когда она это делает) но никогда ей об этом не скажу)

582

Незнакомка пишет:
sibir` пишет:

хорошая баршня

аха)) даже интересно вот, кто она по тиму)) вроде как лучшими подругами были 5 лет)) а разъехались и она как-то жестче стала, колючей... даже боязно с ней говорить - не знаешь обозлиться или воспримет нейтрально... скорее все же сострит)) не люблю когда она это делает) но никогда ей об этом не скажу)

если тебе дествительно важны отношения с ней, постарайся выяснить, понять причины. понаблюдай, вспомни, что происходило в последнее время в ее жизни. что изменилось. если возможно, повыспроси у нее, что её изменило.

583 Отредактировано miumiu (04.10.2012 18:32:46)

Незнакомка пишет:

у меня 2 недели назад операция на ногу была. мне 6 мес ограничивать на ногу нагрузки и скакать сначала на костылях, потом с палкой(
ну вот, и ты поменяла аватар(((

да...печально...но я бы себе все равно придумала бы физ нагрузки...но полу что-нибудь...
у меня операций не было но были сильные растяжения и ушибы..и пару лет назад продуло колено кондиционером..
я просто принципиально делаю зарядку...у меня сидячая работа..
про аватар не поняла?? вроде прежний..

584

Maksimka_ пишет:
miumiu пишет:

Ну, значит мне показалось...что Вы тут всем пытаетесь навязать свои предпочтения...ещё и решить за всех мужчин, какие женщины им нравятся в придачу...

Про то что я не базовый логик...Вы мне льстите))) ахх....  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

правильно- показалось.))) когда слишком много кажется- это базовая ЧИ.)

всё я Вас почти люблю!!!  default/shy  default/shy  default/shy  default/shy

sibir` пишет:

если тебе дествительно важны отношения с ней, постарайся выяснить, понять причины. понаблюдай, вспомни, что происходило в последнее время в ее жизни. что изменилось. если возможно, повыспроси у нее, что её изменило.

это невозможно... не такой она человек чтобы откровенничать) в принципе не то чтобы она изменилась - она всегда острила, язвила и иронизировала, просто сейчас она стала немного жестче и подколки ее ранят сильнее... даже подступиться к ней боюсь в этом плане)) хотя кажется она до сих пор рада общению со мной, и пусть этот в инет. общении не проявляется, один на один она вроде мягче - я вижу ее улыбку и живое лицо и это сглаживает ее слова. она-часть моего прошлого, а значит и часть меня) если она отдалиться, мне будет грустно, но я все равно ничего не смогу противопоставить этому - с самого начала у нас были разные интересы и характеры, мне приходилось себя ломать, чтобы дружить с ней и учиться принимать ее такой какая она есть)) если наша дружба не закончится, я буду приятно удивлена)) все-таки мы общаемся очень редко, чтобы кто не говорил - дружба на расстоянии - редкая штука. Она если онлайн вряд ли мне напишет, если только ее не заинтересует что-то конкретное. Если у меня неприятности, о которых ходят слухи среди ее знакомых, она у меня спросит напрямую, попросит ей все говорить, так прямо без подколок, в остальное время у нее есть дела поинтереснее)))

miumiu пишет:

да...печально...но я бы себе все равно придумала бы физ нагрузки...но полу что-нибудь...
у меня операций не было но были сильные растяжения и ушибы..и пару лет назад продуло колено кондиционером..
я просто принципиально делаю зарядку...у меня сидячая работа..

я не спортивный человек) не люблю физ. нагрузки) и травма колена у меня на физ.ре еще получена была)))

miumiu пишет:

про аватар не поняла?? вроде прежний..

ник мне ваш знаком, а аватар не припомню... наверно просто прежде не обращала внимания, поэтому и ощущение, такое, что поменяли))

586

Незнакомка пишет:

ник мне ваш знаком, а аватар не припомню... наверно просто прежде не обращала внимания, поэтому и ощущение, такое, что поменяли))

так..это я почему в темных очках...потому что как в фильме Люди в черном..стираю память после вспышки)))))))))

miumiu пишет:

так..это я почему в темных очках...потому что как в фильме Люди в черном..стираю память после вспышки)))))))))

Ха-хах)) Точно)) Но у меня вообще частенько многое вылетает из головы. Прошу прощения)))

Вы случайно фанфикшеном не увлекаетесь?

588

Незнакомка пишет:

Ха-хах)) Точно)) Но у меня вообще частенько многое вылетает из головы. Прошу прощения)))

Вы случайно фанфикшеном не увлекаетесь?

по молодости сильно увлекалась...прям в захлеб...но меня так все кругом осекали...чуть по рукам не били...и я как-то перестала...
читаю классическую русскую литературу...эх..

589

сука, блять! задрали эти спамеры! default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil
уже, суки, в хроме запускают свои ебучие игрульки с херовой кучей вкладок default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil
которые, сука не выдают визуальные закладки, и блчять не удаляются из списка программ default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

miumiu пишет:

по молодости сильно увлекалась...прям в захлеб...но меня так все кругом осекали...чуть по рукам не били...и я как-то перестала...

нет ли вас на форуме поттер-фанфикшен? default/smile))

miumiu пишет:

читаю классическую русскую литературу...эх..

я тоже ее люблю)) правда не всю))

591

sibir` пишет:

сука, блять! задрали эти спамеры! default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil
уже, суки, в хроме запускают свои ебучие игрульки с херовой кучей вкладок default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil
которые, сука не выдают визуальные закладки, и блчять не удаляются из списка программ default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

ненавижу меил ру...

sibir` пишет:

мне нравится как ты злишься! ха-ха-ха))) это мило)))

593

Незнакомка пишет:

просто сейчас она стала немного жестче и подколки ее ранят сильнее...

вот, хоть кареги и прочет теперь, как дрова, а он прост и прав.
слушайте людей. и они сами всё расскажут. умейте читать между строк.
и всё. это - элементарно. ну, как вы не видите?  default/hmm

594

Незнакомка пишет:

нет ли вас на форуме поттер-фанфикшен? default/smile))

нету. Я с детства не умею обсуждать прочитанное, плохо писала сочинения....могу только пересказывать сюжет..говорят, что получается захватывающе

595

Незнакомка пишет:
sibir` пишет:

мне нравится как ты злишься! ха-ха-ха))) это мило)))

посмотрю я на тебя, когда вместо закладок, всех закладок тебе выпишут кучу хлама.
это всё равно, что прийдя в магазин за булкой хлебя тебя завалят газетами с рекламой, при этом, путь в зал с хлебо-булочной продукцией ты обнаружишь в виде кирпичной кладки в проёме.

596

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ненавижу меил ру...

а при чем тут мэйл?

LiveEvil пишет:

ненавижу меил ру...

у меня он всегда тупит

sibir` пишет:

и всё. это - элементарно. ну, как вы не видите?

м? не поняла кому это? мне? мне особо нечего и искать... хдд)) могу пару диалогов привести)) может ты найдешь немного больше скрытого смысла)))

598

Незнакомка пишет:
LiveEvil пишет:

ненавижу меил ру...

у меня он всегда тупит

sibir` пишет:

и всё. это - элементарно. ну, как вы не видите?

м? не поняла кому это? мне? мне особо нечего и искать... хдд)) могу пару диалогов привести)) может ты найдешь немного больше скрытого смысла)))

мне не нужно. ты переживаешь по поводу изменения общения с человеком. ты и ищи. а если не переживаешь, зачем было оглашать проблему?

599

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ненавижу меил ру...

а при чем тут мэйл?

это то что само устанавливается в браузер лезет на все страницы и все закачки подгружает свое меню в фаер и не хочет удаляться...ненавижу его. навязчивость и вмешательсво. а я его постоянно как вирус случайно подхватываю..зараза

miumiu пишет:

нету. Я с детства не умею обсуждать прочитанное, плохо писала сочинения....могу только пересказывать сюжет..говорят, что получается захватывающе

жаль. значит я снова стреляю мимо) я спросила, потому что на форуме есть человек со схожим с вашим ником)
а раз уж вы фанфикшеном увлекались, то по какому фандому?) и какие жанры и категории были вам интересны?))) извиняюсь, что похоже на допрос)) если не хотите, можете не отвечать))

sibir` пишет:

посмотрю я на тебя, когда вместо закладок, всех закладок тебе выпишут кучу хлама.
это всё равно, что прийдя в магазин за булкой хлебя тебя завалят газетами с рекламой, при этом, путь в зал с хлебо-булочной продукцией ты обнаружишь в виде кирпичной кладки в проёме.

и все равно ты злишься забавно и экспрессивно)))

sibir` пишет:

а при чем тут мэйл?

потому что он тоже постоянно зависает и выбешивает?))