sibir` пишет:если тебе дествительно важны отношения с ней, постарайся выяснить, понять причины. понаблюдай, вспомни, что происходило в последнее время в ее жизни. что изменилось. если возможно, повыспроси у нее, что её изменило.
это невозможно... не такой она человек чтобы откровенничать) в принципе не то чтобы она изменилась - она всегда острила, язвила и иронизировала, просто сейчас она стала немного жестче и подколки ее ранят сильнее... даже подступиться к ней боюсь в этом плане)) хотя кажется она до сих пор рада общению со мной, и пусть этот в инет. общении не проявляется, один на один она вроде мягче - я вижу ее улыбку и живое лицо и это сглаживает ее слова. она-часть моего прошлого, а значит и часть меня) если она отдалиться, мне будет грустно, но я все равно ничего не смогу противопоставить этому - с самого начала у нас были разные интересы и характеры, мне приходилось себя ломать, чтобы дружить с ней и учиться принимать ее такой какая она есть)) если наша дружба не закончится, я буду приятно удивлена)) все-таки мы общаемся очень редко, чтобы кто не говорил - дружба на расстоянии - редкая штука. Она если онлайн вряд ли мне напишет, если только ее не заинтересует что-то конкретное. Если у меня неприятности, о которых ходят слухи среди ее знакомых, она у меня спросит напрямую, попросит ей все говорить, так прямо без подколок, в остальное время у нее есть дела поинтереснее)))
miumiu пишет:да...печально...но я бы себе все равно придумала бы физ нагрузки...но полу что-нибудь...
у меня операций не было но были сильные растяжения и ушибы..и пару лет назад продуло колено кондиционером..
я просто принципиально делаю зарядку...у меня сидячая работа..
я не спортивный человек) не люблю физ. нагрузки) и травма колена у меня на физ.ре еще получена была)))
miumiu пишет:про аватар не поняла?? вроде прежний..
ник мне ваш знаком, а аватар не припомню... наверно просто прежде не обращала внимания, поэтому и ощущение, такое, что поменяли))