601

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а при чем тут мэйл?

это то что само устанавливается в браузер лезет на все страницы и все закачки подгружает свое меню в фаер и не хочет удаляться...ненавижу его. навязчивость и вмешательсво. а я его постоянно как вирус случайно подхватываю..зараза

не мэйл.

sibir` пишет:

ты переживаешь по поводу изменения общения с человеком. ты и ищи. а если не переживаешь, зачем было оглашать проблему?

общения как такового нет. короткие шаблонные фразы... они меня пугают интонациями. я просто не могу начинать общение, потому что боюсь сделать хуже, и рассердить ее. между строк не получится читать, потому что строк нет как таковых... только короткие фразы из пары слов(

603

Незнакомка пишет:

и все равно ты злишься забавно и экспрессивно)))

я сейчас не очень деликатна. могу и грубо нагрубить. меня реально бесчит ненужное. особенно, если это ненужное мешает, стопроцентномешает мне пользоваться своими рессурсами.
могу я расчитывать если не на сочувствие, то хотя бы на понимание и отсутсвие комментариев?
у меня это сейчас реальная проблема. самовольно установившиеся программы не удаляются, пользоваться своими закладками я не могу, так как они просто не выдаются браузером.
просему прошу оставить эти самые комментарии при себе. спасибо за понимание.

604 Отредактировано miumiu (04.10.2012 19:18:17)

Незнакомка пишет:

жаль. значит я снова стреляю мимо) я спросила, потому что на форуме есть человек со схожим с вашим ником)
а раз уж вы фанфикшеном увлекались, то по какому фандому?) и какие жанры и категории были вам интересны?))) извиняюсь, что похоже на допрос)) если не хотите, можете не отвечать))

фэнтези, ужасы, мистика.. всё, что будоражит воображение..
ник вообще у меня оч. популярный в миру..я счастлива ...что смогла его урвать хоть на каком-то сайте

605

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

это то что само устанавливается в браузер лезет на все страницы и все закачки подгружает свое меню в фаер и не хочет удаляться...ненавижу его. навязчивость и вмешательсво. а я его постоянно как вирус случайно подхватываю..зараза

не мэйл.

http://s018.radikal.ru/i514/1210/1f/1d3ced05579f.jpg

606

Незнакомка пишет:
sibir` пишет:

ты переживаешь по поводу изменения общения с человеком. ты и ищи. а если не переживаешь, зачем было оглашать проблему?

общения как такового нет. короткие шаблонные фразы... они меня пугают интонациями. я просто не могу начинать общение, потому что боюсь сделать хуже, и рассердить ее. между строк не получится читать, потому что строк нет как таковых... только короткие фразы из пары слов(

реши для себя, нужно тебе общение или тет. действуй исходя из результата. или похерь, или наводи мосты. прислушивайся, прощупывай, выуживай инфу из мелочей. найди нейтралтные темы, темы, на которые она более активно регирует. в общем, как с животным, которое тебе приходится приручать.

607

LiveEvil пишет:

...

и? у меня не мэйл.

sibir` пишет:

я сейчас не очень деликатна. могу и грубо нагрубить. меня реально бесчит ненужное. особенно, если это ненужное мешает, стопроцентномешает мне пользоваться своими рессурсами.
могу я расчитывать если не на сочувствие, то хотя бы на понимание и отсутсвие комментариев?

извини, не хотела обидеть(

miumiu пишет:

ник вообще у меня оч. популярный в миру..я счастлива ...что смогла его урвать хоть на каком-то сайте

тогда понятно, почему я не сразу соотнесла аватар и ник  default/icon_mrgreen

609

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

...

и? у меня не мэйл.

просто сержусь за компанию.

610

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

и? у меня не мэйл.

аааа.. та даааа! ухххх!!!!!!  default/icon_smile_evil  default/big_smile

611

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/cool:
но реально буквально на днях выбесило..я уже отошла немного..так же как в последнее время гуглевская реклама и чтение писем ботами которые эту рекламу пихают..и продвижением. сейчас у меня все сайты усыпаны рекламой мышей..

612

Незнакомка пишет:

извини, не хотела обидеть(

я в принципе не обижаюсь. жизнь научила.
просто не стоит смеяться над чужими проблемами, как бы несерьезно и экспрессивно они бы не выглядели.
для человека в настоящий момент они насущны и цепляют.
это я не о себе, это так, на будущее.

sibir` пишет:

реши для себя, нужно тебе общение или тет. действуй исходя из результата. или похерь, или наводи мосты. прислушивайся, прощупывай, выуживай инфу из мелочей. найди нейтралтные темы, темы, на которые она более активно регирует. в общем, как с животным, которое тебе приходится приручать.

я без понятия... боюсь сделать этим только хуже... на вопросы о делах, часто получаю ответ "норм. устала. давай потом спишемся", если начинаю разговор на интересные ей темы, например кидая интересную для нее фото, чаще всего получаю ответ "видела", если делюсь с чем-то, что интересно мне, она отвечает односложно, вроде "интересный косплей" или "не люблю стихи". она очень живо и интересно ярко рассказывает, только когда мы видимся в живую, но тогда уже молчу и односложно отвечаю я, потому что я не знаю что на это сказать. Я не была ни в одном из клубов, в которых она проводит ночи, не интересовалась сортами спиртного и современной клубной музыкой, я не знаю что спрашивают на третьей пересдаче и не представляю всего того, что ей пришлось сделать, чтобы ее не отчислили. она мне рассказывает об этом сумбурно, эмоционально, и я не знаю что ей ответить, потому что ни на одну из тем не в состоянии продолжить диалог, только задавать вопросы и слушать. в общем-то понятно, что дружеские чувства еще есть, но расстояние, разные интересы и цели, непонимание... может и реально все это преодолеть... но я не знаю... грустно... но той дружбы, что была, уже не будет. просто она уже немножко другая, я немножко другая. я все еще готова идти на компромиссы, она все еще нет.

614

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/cool:
но реально буквально на днях выбесило..я уже отошла немного..так же как в последнее время гуглевская реклама и чтение писем ботами которые эту рекламу пихают..и продвижением. сейчас у меня все сайты усыпаны рекламой мышей..

у меня вот херь какая.

http://i48.tinypic.com/xdulaq.jpg

sibir` пишет:

просто не стоит смеяться над чужими проблемами, как бы несерьезно и экспрессивно они бы не выглядели.

я не смеялась! извини, если это выглядело так. я просто хотела сказать, что мне нравится способ, которым ты выражаешь свои эмоции.

616

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

у меня вот херь какая.

http://i48.tinypic.com/xdulaq.jpg

уменя еще какой-то боковой мультибар есть..на работе выбешивал теперь точно такое же домой притащилось. но уже принтскрин делать не буду..

617

Незнакомка пишет:

я без понятия...

так, может, и не стоит реанимировать?
лошадь сдохла - слезь.
не проявляй инициативу. если ты ей интересна, она появится и будет стремиться слушать тебя, а не сказать тебе. если ты ей уже не интересна, то зачем?

sibir` пишет:

так, может, и не стоит реанимировать?
лошадь сдохла - слезь.
не проявляй инициативу. если ты ей интересна, она появится и будет стремиться слушать тебя, а не сказать тебе. если ты ей уже не интересна, то зачем?

может и не стоит. от этого и грустно... default/smile вроде как вторая и последняя лучшая подруга))) а ведь прошел всего год)
у тебя много подруг?)

619

Незнакомка пишет:
sibir` пишет:

я не смеялась! извини, если это выглядело так. я просто хотела сказать, что мне нравится способ, которым ты выражаешь свои эмоции.

я говорю, что не обижена. не стоит извиняться.
но на самом деле, "ха-ха-ха" и "забавно" может дать человеку мысль о том, что тебя это забавляет. в состоянии негодования и озабоченности нелегко адекватно оцеивать реакцию окружающих.

620

sibir` пишет:
Незнакомка пишет:

я говорю, что не обижена. не стоит извиняться.
но на самом деле, "ха-ха-ха" и "забавно" может дать человеку мысль о том, что тебя это забавляет. в состоянии негодования и озабоченности нелегко адекватно оцеивать реакцию окружающих.

а можно я поржу default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
так девчонку молоденькую отпесочить...из-за какой-то хрени..ну, пардоньте