Хм... Ну да верно)) И зачем было начинать?...
Хотя вот я удивляюсь, что ты все-таки бросил, потому что мне думалось, что курящие мужчины будут до конца дней своих курить)) Как и женщины впрочем))

Поставь холодильник на крыше многоэтажки, сними квартиру на первом этаже, беги за едой на крышу, и открой холодильник, в котором будет только кусок сыра)) похудеешь))

682

а я вот думаю что еще лет 10 и я начну курить. потому что на выбор алкоголь легкие наркотики и курение, мне кажется курение самый лояльный выбор

я не нашла в этом ничего притягательного...
на меня курение как-то слишком сильно действует 0_о с третьей затяжки тонкой сигареты (например, гламура, тройки) у меня уже прет ржака и подгибаются коленки. При чем даже если курю регулярно на протяжении долгого времени... феее... не люблю это состояние, но ради эксперимента, да и за компанию с подругой... у нее прошло разу к третьему, да и сначала ее не особо несло, а у меня каждый раз слабость и глупые хи-хи ха-ха... ну может спустя недели 2 стабильного покуривания и проходит, но все равно особого кайфа не вызывает. Запах сигаретного дыма приятен, а вот курение особой радостью не отличается... нейтрально.

летом приехала ко мне сестра четвероюродная, она курит толстые сигареты... аль не знаю марку, потому что она без пачки держит их в лифаке, чтобы мамка ее не застукала... Ну в общем вышли пса ее на улицу прогулять она закурила, ну и мне затянуться разок дала... я в последний раз баловалась наверно в прошлом году, поэтому неудивительно что уже после одной затяжки ветер в голове и меня немного покачало. Недолго. Вот если бы не этот эффект, возможно, курить мне лично и было бы приятнее... а так... не особо хочется. да и мч запрещает

684

я помню...все думала..чего люди все курят?? кто-то мне сказал что э то вкусно...я значит попробовала...так это фууу ... не вкусно
5 раз чистила зубы...3 раза мылась...одежду всю стирала...
неее...это не моя тема.

говорят, что шоколадные дорогущие сигареты и правда вкусно...
но мне кажется в этом нет ничего вкусного, но в то же время и противного тоже ничего нет...
разве что дым когда в глаза, или если в душном пабе курить подряд четвертую, запивая пивом, там уже и в глаза и в нос и в уши - мало приятного, но ты уже нифига не соображаешь

686

да я помню....меня уговорили покурить кальян...я еле добежала до туалета...я была почти в полуобмороке

вкус кальяна же зависит от того что в него налито, разве нет?
может туда компот левый зафигачили?)))

688

мне оч понравился кальян. прям ну очень. нас темп по-моему уболтал на встрече..или бэд не помню. я вообще оч не люблю что-то новое пробовать но вот клево) и никаких совсем вообще негативных ощущений не было)

689

Незнакомка пишет:

Хотя вот я удивляюсь, что ты все-таки бросил, потому что мне думалось, что курящие мужчины будут до конца дней своих курить))

Неправильно думалось. Есть разные причины, по которым люди бросают курить.

Незнакомка пишет:

Поставь холодильник на крыше многоэтажки, сними квартиру на первом этаже, беги за едой на крышу, и открой холодильник, в котором будет только кусок сыра)) похудеешь))

Ну, я не бегаю ради сыра. К тому же, другим бежать до холодильника ближе. Да и сопрут сам холодильник уж очень быстро.  default/icon_mrgreen
С другой стороны, у меня есть квартира на втором этаже. И если ты придумаешь стимулы бегать до 10 и обратно - я подумаю над подобным извращением. default/smile

LiveEvil пишет:

а я вот думаю что еще лет 10 и я начну курить. потому что на выбор алкоголь легкие наркотики и курение, мне кажется курение самый лояльный выбор

Лучше дыхательную гимнастику тренируй. default/smile

Незнакомка пишет:

Если не нашла - зачем балуешься? Скажи стойкое НЕТ наркотикам. default/smile
Курить обычно начинают ради выпендриться. А потом бросить не у всех силы воли хватает.

690

Kads пишет:
Незнакомка пишет:

Хотя вот я удивляюсь, что ты все-таки бросил, потому что мне думалось, что курящие мужчины будут до конца дней своих курить))

Неправильно думалось. Есть разные причины, по которым люди бросают курить.

Незнакомка пишет:

Ну, я не бегаю ради сыра. К тому же, другим бежать до холодильника ближе. Да и сопрут сам холодильник уж очень быстро.  default/icon_mrgreen
С другой стороны, у меня есть квартира на втором этаже. И если ты придумаешь стимулы бегать до 10 и обратно - я подумаю над подобным извращением. default/smile

LiveEvil пишет:

Лучше дыхательную гимнастику тренируй. default/smile

Незнакомка пишет:

Если не нашла - зачем балуешься? Скажи стойкое НЕТ наркотикам. default/smile
Курить обычно начинают ради выпендриться. А потом бросить не у всех силы воли хватает.

я тренирую. ты сказал что нужно мало вдыхать и много выдыхать когда сердишься...а знаешь сколько раз в день я сержусь! default/icon_mrgreen

691

LiveEvil пишет:

а знаешь сколько раз в день я сержусь!

default/big_smile default/cry

692

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

а знаешь сколько раз в день я сержусь!

default/big_smile default/cry

))люблю как ты реагируешь. светлая права у тебя оч комфортное стабильное состояние и реакции на внешние раздражители)

Kads пишет:

С другой стороны, у меня есть квартира на втором этаже. И если ты придумаешь стимулы бегать до 10 и обратно - я подумаю над подобным извращением.

попить кофе любуясь видом из 10 этажа))) даже бег с нагрузкой выйдет)))

Kads пишет:

Если не нашла - зачем балуешься? Скажи стойкое НЕТ наркотикам

Ну в общем-то без понятия. Сейчас и не балуюсь. 2 года назад за компанию с подругой. год назад недолго побыла в плохой компании, а зная мою силу воли можно только благодарить судьбу за то, что витька очень быстро мне по шапке надавал и круг моих знакомых ограничил))

Kads пишет:

А потом бросить не у всех силы воли хватает.

да у меня вроде нет тяги как таковой)) хотя так наверное все начинающие говорят)) впрочем я уже года три как знакома с сигаретами и ничего, не тянет) а начинала не для понтов, а за компанию с подругой.

694

значит ставишь стаканчик с кофе в лифт быстро жмешь кнопку 10 и бежишь 8этажей за лифтом. чтобы добежав вытащить кофе из лифта. ну чтобы не расплескался.
как тебе мотивация? default/big_smile

695

Maksimka_ пишет:
Onee-chan пишет:

по-моему, проблема в том, как совместить удовольствия  default/roll: любовь к сладкому и тягу к нордическим блондинам со спортиной фигурой
жизнь соткана из противоречий

любовь к сладкому-уже само по себе не хорошо и означает, что что-то не так с настроением. нужно разобраться, какие здоровые углеводы могут это компенсировать и что является психологической причиной такой любви.. как правило, те же проблемы в личной жизни.((

а разве любовь всегда чем-то обусловленна?)
здоровые углеводы не сладкие))а замена сладкого на здоровые углеводы может быть переведено как предложение заменить сенсорное удовольствие на ...хм...  духовное?

696

miumiu пишет:

да я помню....меня уговорили покурить кальян...я еле добежала до туалета...я была почти в полуобмороке

а я после кальяна как-то в обморок упала на улице. Оказывается может резко повысить давление

697

Onee-chan пишет:
miumiu пишет:

а я после кальяна как-то в обморок упала на улице. Оказывается может резко повысить давление

наверное у меня было тоже самое...я вообще еле в себя потом пришла...и голова жутко болела.

miumiu пишет:

наверное у меня было тоже самое...я вообще еле в себя потом пришла...и голова жутко болела.

никогда не курила кальян, но после ваших рассказов даже пробовать не хочется)

699

Kads пишет:

Хм. Где то так. Но тут возникает вопрос причинно-следственной связи:
1. Я когда курил - бегал несколько раз в день в крилку и обратно.
2. Курение снижает потребность в еде, то есть ухудшает аппетит.
То есть, по сути, приходим опять к тому, что надо больше двигаться и меньше жратьdefault/big_smile
А так, как курение сильно влияет на легкие, зубы, давление и прочие блаблабла, то лучше стимулировать себя не курением, а чем то иным, менее вредным.

ой да конечно ))) если собрать все минусы курения - то это будет такой ахтунг, что даже ненужный вес не способен настолько сильно угробить здоровье. имхо совершенно жуткая привычка, очень сложная в обиходе и практически неразрешимая зачастую. люди которые сами бросают- даже не представляют насколько они сильные  default/cool:

700

Onee-chan пишет:
Maksimka_ пишет:

любовь к сладкому-уже само по себе не хорошо и означает, что что-то не так с настроением. нужно разобраться, какие здоровые углеводы могут это компенсировать и что является психологической причиной такой любви.. как правило, те же проблемы в личной жизни.((

а разве любовь всегда чем-то обусловленна?)
здоровые углеводы не сладкие))а замена сладкого на здоровые углеводы может быть переведено как предложение заменить сенсорное удовольствие на ...хм...  духовное?

к вопросу о духовном: да, любовь всегда чем-то обусловлена.)) она обусловлена единством, в религиозной доктрине, например, говорится о любви к грешнику и нелюбви к греху. потому что грешник такой же человеческой природы (единство), а вот грех другой природы.
предложу другой перевод вышеописанного: во-первых, говоря о сенсорной стороне, у любого продукта, как здорового, так и нездорового есть свой первичный вкус и вкус, который открывается позже, ну, почти как в духах.)) и если не угробить здоровые продукты неправильным приготовлением и употреблением, то их вкус, как первичный, так и следующий на порядок выше любого усилителя вкуса, обладающего резким, синтетическим вкусом. кроме того, в нездоровых сладостях и прочем, если вникнуть в их вкус (а по-другому не следует питаться), следующий (раскрывшийся) вкус будет откровенно неприятным. так что, с моей сенсорной т.з здоровые продукты приносят больше сенсорного удовольствия во время их употребления, а также приятное чувство сытости, чувство лёгкости  и силы во всём теле после их употребления, что, лично для меня, тоже сенсорное удовольствие.))