Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1560 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,558 1,559 1,560 1,561 1,562 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 31,181 по 31,200 из 60,791 ]
Гексли-Гамлет пишет:LiveEvil пишет:пучек прутьев сложно переломить. один - запросто.
эффективность команды не повышает эффективность ее членов. только гармонизирует.
А ты кто у нас по тиму? :-)
Явно не логик, ибо второе предложение противоречит первому по смыслу 
я гамлет) но то что ты не видишь логики скорее говорит о твоей а не моей нелогичности)
Гексли-Гамлет пишет:Это не пример, а твоя личная галлюцинация поданная в виде лозунга из простенького учебника по MBA.
мое упущение. (отложив простенький учебник по МБА и взяв с полки "телок" минаева) -теперь я надеюсь все выводу будут сделаны правильно? 
тимбилдинг это не пустая трата времени, НО факт в том что это действует отнюдь не на всех.
на Гамму с ее индивидуалистичными настроениями например ВООБЩЕ не действует. приходится терпеть.
а альфа/дельта кипятком писает - им весело, особенно, если команда сама по себе молодая либо чуваки молоды душой.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:мое упущение. (отложив простенький учебник по МБА и взяв с полки "телок" минаева) -теперь я надеюсь все выводу будут сделаны правильно? 
Да хоть быков.
Я сегодня была занята
) ПОэтому не дописала. завтра вечером допишу и отправлю. Не знаю как долго мне это проверять еще будут 
ПОзнакомилась сегодня с милым Есем. Сидели в компании Я-Есь-Гексли. Два экстраверта это очень весело и шумно ))) Два иррационала - это полный хаос
В общем, было занятно ))) Есь долго испуганно смотрел как я автоматически аккуратно закручивала свой провод от наушников (а не запихивала его беспорядочно в карман) 
Hanna пишет:я автоматически аккуратно закручивала свой провод от наушников (а не запихивала его беспорядочно в карман)
Это обязательное требования для сенсорика?!
: Я умею быстро распутывать, поэтому не заморачиваюсь... 
Kads пишет:Hanna пишет:я автоматически аккуратно закручивала свой провод от наушников (а не запихивала его беспорядочно в карман)
что ты вечно заморачиваешься))
я тоже не закручиваю, вообще стараюсь особо провода не трогать, а то порвутся нафиг
31,191 Ответ от Kads 08.10.2012 03:34:38 Отредактировано Kads (08.10.2012 03:36:06)
Светлая пишет:что ты вечно заморачиваешься))
я тоже не закручиваю, вообще стараюсь особо провода не трогать, а то порвутся нафиг
Дык сравниваю.
Если говорить о Штирлице с его творческой БС - то он о вещах должен заботиться. А у меня как то не особо получается. Аккуратности нет. Одежде вообще достается.
Вообще, бывают ли Штирлицы с 4Ф?
ы. Вспомнил, как джинсы прошлый раз покупал. Мерил новые, а старые бросил просто на коврик. У дюма, который ими торговал чуть челюсть не отвалилась от такого варварского общения с одеждой. 
не боялся испачкать? может там было чисто? (зануууда)
может ты туда пришел в старых надоевших джинсах, которым уже на помойку пора, вот и швыряешь их везде 
Светлая пишет:может ты туда пришел в старых надоевших джинсах, которым уже на помойку пора, вот и швыряешь их везде
У меня не бывает надоевшей одежды. Ношу до дыр практически.
На мой взгляд там чисто было, а тратить время на аккуратное складывание неохота.
Про Незнайку книжку не читала? Есть там такой персонаж - Тропыжка. Вот это я. 
Торопыжка был голодный,
бутерброд сожрал холодный,
джинсы бросил он на стул,
на кровать упал, уснул.
(вот такое крео в 5 минут
)
Kads пишет:Светлая пишет:может ты туда пришел в старых надоевших джинсах, которым уже на помойку пора, вот и швыряешь их везде
У меня не бывает надоевшей одежды. Ношу до дыр практически.
На мой взгляд там чисто было, а тратить время на аккуратное складывание неохота.
Про Незнайку книжку не читала? Есть там такой персонаж - Тропыжка. Вот это я. 
болевая БИ однако 
Ну может нравится она мне.
Заказчик все таки. 
Светлая пишет:болевая БИ однако

Kads пишет:Hanna пишет:я автоматически аккуратно закручивала свой провод от наушников (а не запихивала его беспорядочно в карман)
как сказать. я, например, тоже быстро распутываю, но мне не хочется тратить на это время, поэтому, я тоже аккуратно сворачиваю.
по-моему, это не от сенсорности. у меня драйка вечно как попало засовывает.
Сообщений [ с 31,181 по 31,200 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,558 1,559 1,560 1,561 1,562 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться