31,181

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

пучек прутьев сложно переломить. один - запросто.
эффективность команды не повышает эффективность ее членов. только гармонизирует.

А ты кто у нас по тиму? :-)
Явно не логик, ибо второе предложение противоречит первому по смыслу default/big_smile

я гамлет) но то что ты не видишь логики скорее говорит о твоей а не моей нелогичности)

31,182

Гексли-Гамлет пишет:

Это не пример, а твоя личная галлюцинация поданная в виде лозунга из простенького учебника по MBA.

мое упущение.  (отложив простенький учебник по МБА и взяв с полки "телок" минаева) -теперь я надеюсь все выводу будут сделаны правильно?  default/big_smile

31,183

тимбилдинг это не пустая трата времени, НО факт в том что это действует отнюдь не на всех.
на Гамму с ее индивидуалистичными настроениями например ВООБЩЕ не действует. приходится терпеть.
а альфа/дельта кипятком писает - им весело, особенно, если команда сама по себе молодая либо чуваки молоды душой.

31,184

bad girl пишет:

мое упущение.  (отложив простенький учебник по МБА и взяв с полки "телок" минаева) -теперь я надеюсь все выводу будут сделаны правильно?  default/big_smile

Да хоть быков.

31,185

Ханна)? как результаты?

31,186

Я сегодня была занята default/smile) ПОэтому не дописала. завтра вечером допишу и отправлю. Не знаю как долго мне это проверять еще будут  default/icon_mrgreen

31,187

ПОзнакомилась сегодня с милым Есем. Сидели в компании Я-Есь-Гексли. Два экстраверта это очень весело и шумно ))) Два иррационала - это полный хаос default/smile В общем, было занятно ))) Есь долго испуганно смотрел как я автоматически аккуратно закручивала свой провод от наушников (а не запихивала его беспорядочно в карман)  default/icon_mrgreen

31,188

Hanna пишет:

Есь долго испуганно смотрел как я автоматически аккуратно закручивала свой провод от наушников (а не запихивала его беспорядочно в карман)  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,189

Hanna пишет:

я автоматически аккуратно закручивала свой провод от наушников (а не запихивала его беспорядочно в карман)

Это обязательное требования для сенсорика?!  default/roll: Я умею быстро распутывать, поэтому не заморачиваюсь... default/hmm

31,190

Kads пишет:
Hanna пишет:

я автоматически аккуратно закручивала свой провод от наушников (а не запихивала его беспорядочно в карман)

Это обязательное требования для сенсорика?!  default/roll: Я умею быстро распутывать, поэтому не заморачиваюсь... default/hmm

что ты вечно заморачиваешься))
я тоже не закручиваю, вообще стараюсь особо провода не трогать, а то порвутся нафиг

31,191 Отредактировано Kads (08.10.2012 03:36:06)

Светлая пишет:

что ты вечно заморачиваешься))
я тоже не закручиваю, вообще стараюсь особо провода не трогать, а то порвутся нафиг

Дык сравниваю.  default/smile 
Если говорить о Штирлице с его творческой БС - то он о вещах должен заботиться. А у меня как то не особо получается. Аккуратности нет. Одежде вообще достается. default/smile Вообще, бывают ли Штирлицы с 4Ф?
ы. Вспомнил, как джинсы прошлый раз покупал. Мерил новые, а старые бросил просто на коврик. У дюма, который ими торговал чуть челюсть не отвалилась от такого варварского общения с одеждой. default/smile

31,192

не боялся испачкать? может там было чисто? (зануууда)

31,193

может ты туда пришел в старых надоевших джинсах, которым уже на помойку пора, вот и швыряешь их везде  default/big_smile

31,194

Светлая пишет:

может ты туда пришел в старых надоевших джинсах, которым уже на помойку пора, вот и швыряешь их везде

У меня не бывает надоевшей одежды. Ношу до дыр практически. default/smile На мой взгляд там чисто было, а тратить время на аккуратное складывание неохота.
Про Незнайку книжку не читала? Есть там такой персонаж - Тропыжка. Вот это я. default/smile

31,195

Торопыжка был голодный,
бутерброд сожрал холодный,
джинсы бросил он на стул,
на кровать упал, уснул.
(вот такое крео в 5 минут default/smile )

31,196

Kads пишет:
Светлая пишет:

может ты туда пришел в старых надоевших джинсах, которым уже на помойку пора, вот и швыряешь их везде

У меня не бывает надоевшей одежды. Ношу до дыр практически. default/smile На мой взгляд там чисто было, а тратить время на аккуратное складывание неохота.
Про Незнайку книжку не читала? Есть там такой персонаж - Тропыжка. Вот это я. default/smile

болевая БИ однако  default/icon_mrgreen

31,197

Kads пишет:

Торопыжка был голодный,
бутерброд сожрал холодный,
джинсы бросил он на стул,
на кровать упал, уснул.
(вот такое крео в 5 минут default/smile )

активационная ЧИ снова рвётся быть творческой  default/icon_mrgreen  default/shy  (и опять, и опять))
Признавайся зачем Кетт так мучаешь в соседней теме?  default/cool:  Снова "белошумишь"?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,198

Светлая пишет:

Признавайся зачем Кетт так мучаешь в соседней теме?  default/cool:  Снова "белошумишь"?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ну может нравится она мне. default/smile Заказчик все таки. default/smile

31,199

Светлая пишет:

болевая БИ однако

http://cs305110.userapi.com/v305110093/3ea3/1nok4C0Nu0Q.jpg

31,200

Kads пишет:
Hanna пишет:

как сказать. я, например, тоже быстро распутываю, но мне не хочется тратить на это время, поэтому, я тоже аккуратно сворачиваю. default/smile
по-моему, это не от сенсорности. у меня драйка вечно как попало засовывает.