31,221

Светлая пишет:

Безруков.
По-моему, это уже не смешно даже.

Ну ему же надо чего то кушать. Никто ведь смотреть не заставляет. Я его фильмы вообще не смотрю. default/smile

31,222

Kads пишет:
Светлая пишет:

Безруков.
По-моему, это уже не смешно даже.

Ну ему же надо чего то кушать. Никто ведь смотреть не заставляет. Я его фильмы вообще не смотрю. default/smile

кушать? default/smile ты даже не представляешь какие у него гонорары бешеные.
вот и занимался бы всем остальным, что ж за потребность умерших известных людей в кино изображать.

31,223

да и пофиг на "кушать".
жаль что кино наше опускается всё дальше и дальше в оппу

31,224 Отредактировано Kads (09.10.2012 04:32:41)

Светлая пишет:

кушать? default/smile ты даже не представляешь какие у него гонорары бешеные.
вот и занимался бы всем остальным, что ж за потребность умерших известных людей в кино изображать.

У меня есть друг Джек, который зарабатывает по моим меркам просто дохрена. Но и практически все заработанное спускает, чем вызывает у меня когнитивный диссонанс. Я бы так не смог, а он запросто. Так что надо и на расходы смотреть. default/smile
Может не потребность, может приглашают? А он и не отказывается, ибо деньги.

Светлая пишет:

жаль что кино наше опускается всё дальше и дальше в оппу

А ты его не смотри, как я. Береги нервы.  default/icon_mrgreen

31,225

да я и не смотрю. но закрывать глаза на всё что происходит тоже не считаю правильным.

31,226

Светлая пишет:

да я и не смотрю. но закрывать глаза на всё что происходит тоже не считаю правильным.

Организуем движение в сети "За фильмы без Безрукова"? А смысл?

31,227

Kads пишет:
Светлая пишет:

Организуем движение в сети "За фильмы без Безрукова"? А смысл?

а причем тут движение?
мне достаточно просто видеть того что происходит.

31,228 Отредактировано Kads (09.10.2012 05:24:24)

Светлая пишет:

Давай поговорим серьезно. Что конкретно происходит на твой взгляд и как этому противостоять? Какие шаги ты предлагаешь произвести и чего думаешь ими добиться?
И главный вопрос - как на этом можно заработать?

31,229

Kads пишет:
Светлая пишет:

Давай поговорим серьезно. Что конкретно происходит на твой взгляд и как этому противостоять? Какие шаги ты предлагаешь произвести и чего думаешь ими добиться?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  да ну тебя, в баню  default/smile

31,230

Kads пишет:

У меня есть друг Джек, который зарабатывает по моим меркам просто дохрена. Но и практически все заработанное спускает

у меня тоже есть друг джек, который поступает точно так же))
тенденция? или еще нет?))

31,231

Kett пишет:

у меня тоже есть друг джек, который поступает точно так же))
тенденция? или еще нет?))

Скорее всего тенденция. Причем возможно даже не тимная. default/smile

31,232

почему не спустить деньги, если точно знаешь, что будут еще.
нужно не мало тратить, а больше зарабатывать.

31,233

Светлая пишет:

Вопрос не в этом. Деньги же не бесконечны и немешало бы оставить некоторый запас. Но некоторые чуть ли не в 0 тратят нехилые суммы.

31,234

Kads пишет:
Светлая пишет:

Вопрос не в этом. Деньги же не бесконечны и немешало бы оставить некоторый запас. Но некоторые чуть ли не в 0 тратят нехилые суммы.

default/smile  в том-то и дело.
нет в тебе широты)

31,235

Светлая пишет:

default/smile  в том-то и дело. нет в тебе широты)

default/icon_mrgreen Да уж. Только долгота и полнота.  default/icon_mrgreen

31,236

default/tongue

31,237

Kads пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen а ты все жжошъ)))

31,238

Kads пишет:
Светлая пишет:

подозреваю джеку просто некуда *вкладывать* или он не считает что то что есть оно того стоит. а вкладывать деньги в деньги они не любят, они любят или в дело или в саму жизнь. мне оч нравится такой подход, но сама я оч щепетильна в вопросах финансов))) но вот со стороны партнера эта широта она даже успокаивает..ты какбы *веришь*(если веришь) что все это проходящее и что будет еще))(ну и минимум запаса всегда можно убедить джека отложить а еще проще сделать это самой)

31,239

Ну вот я и дома. На целый день раньше предполагаемого)))
Сначала планировала съездить на укол, а на обратном пути остановиться на квартире (платить же надо Тт), сегодня забежать в универ и вечером уже ехать к родителям. Но все вышло еще удачнее!! Вчера на уколе я, кстати, сказала врачу про то, что какой-то левый хирург хотел мне лично колоть укол, врач посмотрел на меня очень строго и сказал, что он должен быть уверен в том, что лекарство попало туда, куда нужно, поэтому раз уж остался теперь один укол, нечего и выпендриваться)) и назначил след. укол на понедельник)) На квартире мы были уже часа в 4. Бабушка ездила со мной, потому как у меня понятные трудности с передвижением и из-за занятых обеих рук я совершенно не могу ничего носить(( даже сумка на плече мне мешает, а лекарство мы с собой возим... Кстати пара слов о бабушке))) Она у меня модератор в каком-то там яндекс-клубе, и пропущеный день модерирования для нее смерти подобен)) Догадываетесь к чему я клоню?))) Да, она взяла с собой ноутбук, т.к. рассчитывали мы, что едем с ночевкой)) В общем я вчера, может кто заметил, все же была онлайн)) недолго правда, но была)) Хозяйка вечером после работы заглянула забрала счета и квартплату и снова побеспокоилась о том, как же я одна-то снимаю (она боится, что я ее кину и найду квартиру подешевле 0о)... В общем воть. А потом сидели на кухне втроем, ужинали и бабушке пришла в голову светлая мысль, что раз все дела уже сделаны, мы еще можем успеть на девятичасовой автобус домой. Витька сразу огорчился, а я обрадовалась (ну дык еще бы, на квартире никого месяц не было, да еще до этого там свинарник был разведен, +после щенка, которого мы подобрали после первого укола, там еще немытые дорожки... в общем дел завались, а мне как-то не очень приятно спать в месте, которое по тряпке половой плачет). В общем уехали))) Приехала домой и отрубилась. Мы правда еще перед отъездом еще немного поспали. Витька мне потом говорил, когда бабушка пришла нас будить, я первая проснулась и сказала ему "спи-спи, я сейчас", типо я все улажу и дальше спать приду)) Ну, правда, вставать (тем более на автобус) не очень хотелось, а тут еще теплый Витька под боком... Да пропади оно пропадом, автобус, немытые половики и все проблемы этого бренного мира)). В свое оправдание могу сказать, что каждый, кто лег в 2 часа, заснул в три, а проснулся в 4 на автобус, меня бы понял и чувствовал на моем месте то же самое)) Вот))

Были правда и несколько забавных приятностей))
1. Врач выразил надежду на то, что на следующий укол я причапаю на своих двоих!!! (в связи с чем с сегодняшнего утра я уже пробую ходить с палкой default/smile очень даже получается)) вчера пробовала тоже, но из-за тяжелого дня, вскоре стала мучиться болью(( поэтому домой снова на костылях явилась, но с палкой под мышкой)))
2. Сегодня мне надо быть в универе, чтобы меня сфоткали на доску почета за отличные успехи в учебе Оо Бабушка поржала и сказала, какие там успехи, когда она месяц как не учиться... И я подумала о предстоящих экзаменах, о том, как я их все сдам в лучшем случае на 4, и о том, что научной работой в этом году я решила не заниматься... Плевать на повышенную стипендию... Мне и так социальной уже не видать (потому что маму на*бнули, и за последние полгода в налоговой нет никаких документов от организации, в которой она работала... в связи с этим у нее нет справки о доходах, а у меня нет больше социальной стипендии...)  пошло оно все нафиг, забью на учебу, нужны мне эти 4 и 5, если я буду учиться на 3 и подрабатывать по хотя бы 6 тыс. в месяц будет и то выгоднее, чем то, что есть сейчас... В общем на доску почета я тоже решила забить, ибо недостойна "такой чести", да и фоткаться я не очень люблю

Дико извиняюсь за много буков  default/big_smile

31,240

Незнакомка пишет:

Ну вот я и дома.

Молодец. Выздоравливай.