Безруков.
По-моему, это уже не смешно даже.
Ну ему же надо чего то кушать. Никто ведь смотреть не заставляет. Я его фильмы вообще не смотрю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,560 1,561 1,562 1,563 1,564 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Безруков.
По-моему, это уже не смешно даже.
Ну ему же надо чего то кушать. Никто ведь смотреть не заставляет. Я его фильмы вообще не смотрю.
Светлая пишет:Безруков.
По-моему, это уже не смешно даже.Ну ему же надо чего то кушать. Никто ведь смотреть не заставляет. Я его фильмы вообще не смотрю.
кушать? ты даже не представляешь какие у него гонорары бешеные.
вот и занимался бы всем остальным, что ж за потребность умерших известных людей в кино изображать.
да и пофиг на "кушать".
жаль что кино наше опускается всё дальше и дальше в оппу
кушать?
ты даже не представляешь какие у него гонорары бешеные.
вот и занимался бы всем остальным, что ж за потребность умерших известных людей в кино изображать.
У меня есть друг Джек, который зарабатывает по моим меркам просто дохрена. Но и практически все заработанное спускает, чем вызывает у меня когнитивный диссонанс. Я бы так не смог, а он запросто. Так что надо и на расходы смотреть.
Может не потребность, может приглашают? А он и не отказывается, ибо деньги.
жаль что кино наше опускается всё дальше и дальше в оппу
А ты его не смотри, как я. Береги нервы.
да я и не смотрю. но закрывать глаза на всё что происходит тоже не считаю правильным.
да я и не смотрю. но закрывать глаза на всё что происходит тоже не считаю правильным.
Организуем движение в сети "За фильмы без Безрукова"? А смысл?
Светлая пишет:да я и не смотрю. но закрывать глаза на всё что происходит тоже не считаю правильным.
Организуем движение в сети "За фильмы без Безрукова"? А смысл?
а причем тут движение?
мне достаточно просто видеть того что происходит.
мне достаточно просто видеть того что происходит.
Давай поговорим серьезно. Что конкретно происходит на твой взгляд и как этому противостоять? Какие шаги ты предлагаешь произвести и чего думаешь ими добиться?
И главный вопрос - как на этом можно заработать?
Светлая пишет:мне достаточно просто видеть того что происходит.
Давай поговорим серьезно. Что конкретно происходит на твой взгляд и как этому противостоять? Какие шаги ты предлагаешь произвести и чего думаешь ими добиться?
да ну тебя, в баню
У меня есть друг Джек, который зарабатывает по моим меркам просто дохрена. Но и практически все заработанное спускает
у меня тоже есть друг джек, который поступает точно так же))
тенденция? или еще нет?))
у меня тоже есть друг джек, который поступает точно так же))
тенденция? или еще нет?))
Скорее всего тенденция. Причем возможно даже не тимная.
почему не спустить деньги, если точно знаешь, что будут еще.
нужно не мало тратить, а больше зарабатывать.
почему не спустить деньги, если точно знаешь, что будут еще.
нужно не мало тратить, а больше зарабатывать.
Вопрос не в этом. Деньги же не бесконечны и немешало бы оставить некоторый запас. Но некоторые чуть ли не в 0 тратят нехилые суммы.
Светлая пишет:почему не спустить деньги, если точно знаешь, что будут еще.
нужно не мало тратить, а больше зарабатывать.Вопрос не в этом. Деньги же не бесконечны и немешало бы оставить некоторый запас. Но некоторые чуть ли не в 0 тратят нехилые суммы.
в том-то и дело.
нет в тебе широты)
в том-то и дело. нет в тебе широты)
Да уж. Только долгота и полнота.
Светлая пишет:мне достаточно просто видеть того что происходит.
а ты все жжошъ)))
Светлая пишет:почему не спустить деньги, если точно знаешь, что будут еще.
нужно не мало тратить, а больше зарабатывать.Вопрос не в этом. Деньги же не бесконечны и немешало бы оставить некоторый запас. Но некоторые чуть ли не в 0 тратят нехилые суммы.
подозреваю джеку просто некуда *вкладывать* или он не считает что то что есть оно того стоит. а вкладывать деньги в деньги они не любят, они любят или в дело или в саму жизнь. мне оч нравится такой подход, но сама я оч щепетильна в вопросах финансов))) но вот со стороны партнера эта широта она даже успокаивает..ты какбы *веришь*(если веришь) что все это проходящее и что будет еще))(ну и минимум запаса всегда можно убедить джека отложить а еще проще сделать это самой)
Ну вот я и дома. На целый день раньше предполагаемого)))
Сначала планировала съездить на укол, а на обратном пути остановиться на квартире (платить же надо Тт), сегодня забежать в универ и вечером уже ехать к родителям. Но все вышло еще удачнее!! Вчера на уколе я, кстати, сказала врачу про то, что какой-то левый хирург хотел мне лично колоть укол, врач посмотрел на меня очень строго и сказал, что он должен быть уверен в том, что лекарство попало туда, куда нужно, поэтому раз уж остался теперь один укол, нечего и выпендриваться)) и назначил след. укол на понедельник)) На квартире мы были уже часа в 4. Бабушка ездила со мной, потому как у меня понятные трудности с передвижением и из-за занятых обеих рук я совершенно не могу ничего носить(( даже сумка на плече мне мешает, а лекарство мы с собой возим... Кстати пара слов о бабушке))) Она у меня модератор в каком-то там яндекс-клубе, и пропущеный день модерирования для нее смерти подобен)) Догадываетесь к чему я клоню?))) Да, она взяла с собой ноутбук, т.к. рассчитывали мы, что едем с ночевкой)) В общем я вчера, может кто заметил, все же была онлайн)) недолго правда, но была)) Хозяйка вечером после работы заглянула забрала счета и квартплату и снова побеспокоилась о том, как же я одна-то снимаю (она боится, что я ее кину и найду квартиру подешевле 0о)... В общем воть. А потом сидели на кухне втроем, ужинали и бабушке пришла в голову светлая мысль, что раз все дела уже сделаны, мы еще можем успеть на девятичасовой автобус домой. Витька сразу огорчился, а я обрадовалась (ну дык еще бы, на квартире никого месяц не было, да еще до этого там свинарник был разведен, +после щенка, которого мы подобрали после первого укола, там еще немытые дорожки... в общем дел завались, а мне как-то не очень приятно спать в месте, которое по тряпке половой плачет). В общем уехали))) Приехала домой и отрубилась. Мы правда еще перед отъездом еще немного поспали. Витька мне потом говорил, когда бабушка пришла нас будить, я первая проснулась и сказала ему "спи-спи, я сейчас", типо я все улажу и дальше спать приду)) Ну, правда, вставать (тем более на автобус) не очень хотелось, а тут еще теплый Витька под боком... Да пропади оно пропадом, автобус, немытые половики и все проблемы этого бренного мира)). В свое оправдание могу сказать, что каждый, кто лег в 2 часа, заснул в три, а проснулся в 4 на автобус, меня бы понял и чувствовал на моем месте то же самое)) Вот))
Были правда и несколько забавных приятностей))
1. Врач выразил надежду на то, что на следующий укол я причапаю на своих двоих!!! (в связи с чем с сегодняшнего утра я уже пробую ходить с палкой очень даже получается)) вчера пробовала тоже, но из-за тяжелого дня, вскоре стала мучиться болью(( поэтому домой снова на костылях явилась, но с палкой под мышкой)))
2. Сегодня мне надо быть в универе, чтобы меня сфоткали на доску почета за отличные успехи в учебе Оо Бабушка поржала и сказала, какие там успехи, когда она месяц как не учиться... И я подумала о предстоящих экзаменах, о том, как я их все сдам в лучшем случае на 4, и о том, что научной работой в этом году я решила не заниматься... Плевать на повышенную стипендию... Мне и так социальной уже не видать (потому что маму на*бнули, и за последние полгода в налоговой нет никаких документов от организации, в которой она работала... в связи с этим у нее нет справки о доходах, а у меня нет больше социальной стипендии...) пошло оно все нафиг, забью на учебу, нужны мне эти 4 и 5, если я буду учиться на 3 и подрабатывать по хотя бы 6 тыс. в месяц будет и то выгоднее, чем то, что есть сейчас... В общем на доску почета я тоже решила забить, ибо недостойна "такой чести", да и фоткаться я не очень люблю
Дико извиняюсь за много буков
Ну вот я и дома.
Молодец. Выздоравливай.
Страницы Назад 1 … 1,560 1,561 1,562 1,563 1,564 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.219 секунд(ы), выполнено 5 запросов