61

Avrora пишет:
Светлая пишет:

я это понимаю. однако нельзя про понятия "этика" и т.п сказать как выше, что это просто типы логик. это абсурд. вот некоторые и занимаются судорожно тем, что этику пытаются логически процессом в какие-то схемы перевести. что получается - мы все отлично видим. Я - особенно  default/icon_mrgreen

всё правильно

default/icon_mrgreen ты такая милая бываешь))) в своем неведеньи)))
но все верно да))

62

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

всё правильно

но все верно да))

а ты в неведении совсем не милая бываешь

63

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

но все верно да))

что есть то есть) я вообще редко бываю милой)

64

Мартышка и очки пишет:

Имхо, разница в том, что у Светлой голографическое мышление,  а у тебя скорее диалектико-алгоритмическое.

Ну не знаю. Я всю эту бодягу как то так воспринимаю.
http://s14.postimage.org/4qpelpfwt/tre.jpg

65

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

особенно в неведении?

66

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

особенно в неведении?

нет я осознаю, мне просто лень обьяснять некоторые вещи, просто не думаю что они для тебя важны, потому тебе иногда кажется что я пытаюсь тебя задеть это не так. ты все абсолютно верно говоришь, я *о своем* действительно тебе не нужном говорила)

67

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

особенно в неведении?

нет я осознаю, мне просто лень обьяснять некоторые вещи, просто не думаю что они для тебя важны, потому тебе иногда кажется что я пытаюсь тебя задеть это не так. ты все абсолютно верно говоришь, я *о своем* действительно тебе не нужном говорила)

default/big_smile
ну я же говорила, что она задиристая девчонка!))

68

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile
ну я же говорила, что она задиристая девчонка!))

да серьезно же нет)) она говорит что думает) прямая)  и все.

69

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

особенно в неведении?

да, то что ты сказала, мне было не нужно совсем, я просто опровергнула твое утверждение, так посчитала его ошибочным, и все. Можешь с этим не считаться, если не хочешь.

70

)))задиритые бетанки еще не приходили с тобой знакомится))))) вот там да))

71

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

да, то что ты сказала, мне было не нужно совсем, я просто опровергнула твое утверждение, так посчитала его ошибочным, и все. Можешь с этим не считаться, если не хочешь.

я считаюсь с твоим мнением и уважаю его. и хорошо его поняла и все верно, я даже согласна с ним. просто ты не совсем поняла о чем я и о чем был еще косвенно диалог, потому такое замечание. я редко несогласна с твоими логическими умозаключениями. крайне редко. но просто они для меня не всегда полные. но это же все люди разные ведь так?

72

LiveEvil пишет:

оооо, подайте мне сюда задиристых бетанок, да побольше!))
будем развлекаться  default/big_smile

73

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

))эх запахло порохом, нап на территории  default/icon_mrgreen

74 Отредактировано Avrora (09.10.2012 10:19:24)

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

Тут есть Максимка, раньше ещё Есеночка заходила.
Скволл, но он может и не бетанец, а Дон, его часто банят и сейчас он в очередном бане кажется.

75

Avrora пишет:

Скволл, но он может и не бетанец, а Дон, его часто банят и сейчас он в очередном бане кажется.

Максимка вроде не задиристая, мы с ней отлично поладили default/smile

Avrora пишет:

А за что Донов банят?

77

Kett пишет:
Avrora пишет:

Максимка вроде не задиристая, мы с ней отлично поладили default/smile

максимка это один юзер на двоих под ним заходит жучка и еська и обе они еще как задиристые))) но это не значит что с ними нельзя поладить

78

LiveEvil пишет:

но просто они для меня не всегда полные. но это же все люди разные ведь так?

в этом проявляется отличие интуитов от сенсориков. Вторые понимают все буквально, слово в слово. А интуиты объясняются более сжато, рассчитывая, что собеседник поймет и так. Во всяком случае в жизни я именно такое наблюдаю.

79

Незнакомка пишет:
Avrora пишет:

А за что Донов банят?

он может и не Дон

80

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

но просто они для меня не всегда полные. но это же все люди разные ведь так?

в этом проявляется отличие интуитов от сенсориков. Вторые понимают все буквально, слово в слово. А интуиты объясняются более сжато, рассчитывая, что собеседник поймет и так. Во всяком случае в жизни я именно такое наблюдаю.

ну если например интуит альфиец то он вполне себе может зазмвзываться МЫСЬЮ по древу...альфа довольно многословна)
не думаю что это зависит от интуиции и сенсорики) но если ты так это видишь значит в каком-то смысле это так и есть)