81

Незнакомка пишет:
Avrora пишет:

Скволл, но он может и не бетанец, а Дон, его часто банят и сейчас он в очередном бане кажется.

А за что Донов банят?

донов не банят)) у нас почти никого не банят))) вот только пару персонажей) сейчас речь о гамлете Скволе) он просто хулиганит))))

82

LiveEvil пишет:

максимка это один юзер на двоих под ним заходит жучка и еська и обе они еще как задиристые))) но это не значит что с ними нельзя поладить

default/big_smile
интересно посмотреть на задиристую еську))
мне сразу представляется маленький отважный когтистый-зубастый котенок)
или я жертва стереотипов и идеализирую есек? default/icon_mrgreen

83

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

максимка это один юзер на двоих под ним заходит жучка и еська и обе они еще как задиристые))) но это не значит что с ними нельзя поладить

default/big_smile

никогда не нужно забывать что еси это бетанцы) они прекрасно справляются и сравнивать их с котятами это очень самонадеянно)) но конечно только в том случае если у тебя не базовая ЧС которой до фонаря)))))

84

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile

это и не Есенин может, просто ник такой

85

Kett пишет:

default/big_smile

поправка: не отважный, а дурной default/big_smile

Avrora пишет:

он может и не Дон

он-то может и не Дон, а за что Донов банят все равно интересно^^

LiveEvil пишет:

донов не банят)) у нас почти никого не банят))) вот только пару персонажей) сейчас речь о гамлете Скволе) он просто хулиганит))))

понятно, что за красивые глазки бан не влепят))))
а на долго его?)

87

Незнакомка пишет:
Avrora пишет:

он может и не Дон

он-то может и не Дон, а за что Донов банят все равно интересно^^

LiveEvil пишет:

понятно, что за красивые глазки бан не влепят))))
а на долго его?)

до следующего пришествия default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

88

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

default/big_smile

никогда не нужно забывать что еси это бетанцы) они прекрасно справляются и сравнивать их с котятами это очень самонадеянно)) но конечно только в том случае если у тебя не базовая ЧС которой до фонаря)))))

default/big_smile
моё такое мнение, что из всей беты страшен по-настоящему только гамлет)
потому что от гамлетов я в разные периоды жизни имела бессмысленный и беспощадный мозготрах)))
а все остальные, включая жуков, довольно симпатичные создания)

uziman пишет:

Меня тоже раздражают логики. default/wub И этики. default/roll:  И вообще: дайте мне другое человечество! default/icon_smile_evil

o`key(((((((((

90

uziman пишет:

Меня тоже раздражают логики. default/wub И этики. default/roll:  И вообще: дайте мне другое человечество! default/icon_smile_evil

а меня эти социон-ские стереотипы )))))
ни в коем случае нельзя считать что если человек логик- то он вообще баран в этике или наоборот. меня досты запросто могут и по логике переубедить или какой -нить роб такое определение этики выдаст -зачитаешься.  default/icon_mrgreen  бред это все.  default/icon_smile_approve

91

bad girl пишет:
uziman пишет:

ни в коем случае нельзя считать что если человек логик- то он вообще баран в этике или наоборот. меня досты запросто могут и по логике переубедить или какой -нить роб такое определение этики выдаст -зачитаешься.  default/icon_mrgreen  бред это все.  default/icon_smile_approve

*кивает-кивает* как есть-бред

92

особенно смешно когда этику привязывают к душе-человечности-пониманию-, а логику к холодному рассчету -гордости-черствости. бля, ну откуда это все?  default/icon_mrgreen  почему вроде такая стройная модель (как соционика) порождает такую полную атрофию мозга? имхо не стоит забывать что соционика описывает только тип ИНФОРМАЦИОННОГО МЕТАБОЛИЗМА, как  (быстро) человек "фильтрует" входящее, но никак не определяет чего в нем больше/чего меньше.

93 Отредактировано sibir` (09.10.2012 17:45:19)

default/big_smile ну, как же без мифов? со сказками-то, да с их символизмом всегда интереснее default/big_smile

бред? ну мы же на фоционическом форуме))  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
не бред ли, что мы бредом зовем соционические стереотипы?) хотяяя... соционика не при чем)) стереотипы - вот основное слово)) в любой области они не приветствуются)

95

% ты счс с кем разговаривала? default/big_smile

96

sibir` пишет:

default/big_smile ну, как же без мифов? со сказками-то, да с их символизмом всегда интереснее default/big_smile

ну вот меня как логика честно цепляет такая бедность этического фольклора! default/icon_mrgreen

97

bad girl пишет:
sibir` пишет:

ну вот меня как логика честно цепляет такая бедность этического фольклора! default/icon_mrgreen

да и бох с ними, когда-нибудь поймут...может быть default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

sibir` пишет:

% ты счс с кем разговаривала?

это был ответ на

bad girl пишет:

слегка запоздалый, я смотрю  default/big_smile

99

ну стереотипы-стереотипами. но невозможно их полностью откинуть.
доля правды в этом во всем есть.

100

Светлая пишет:
Kads пишет:

Путаешь "логика" как инструмент и "логика" как аспект.

да не может быть там по-любому никакой логики блин.
конечно чтобы всё это как то вербализовать приходится пользоваться хоть какой-то логикой. но такие вещи особо и не вербализуешь.
чувствуешь и всё. интуитишь и всё

по-моему, Kads прав
очень сложно не вовлекаться в подмену информационного аспекта "логика" формальной логикой
Этика (в соционическом смысле) может быть описана психологами при помощи инструмента - понятийно-категориальной системы. Система выстраивается при помощи определений, которые формулируются по законам формальной логики, слов с заранее определенными смыслами.
Иногда даже очень удачные бывают определения.
Тебя раздражают рассуждения логиков. и понятно. Для логиков основной побудительный мотив - рассуждения, а для тебя - чувства, эмоции. Или как ты говоришь - внутренние ощущения)
А раздражение твое (по-моему мнению  default/shy ) можно сформулировать одной фразой - "рожденый ползать, летать не может"