31,341

London пишет:

бесцельность рождает хаОс, батенька.  default/smile  Как в отдельно взятой голове, так и в массах)))

Не. Деревья рассадил, дом добыл, детей ращу. Идет переоценка ценностей и поиск новых целей. Какой уж тут хаОс? Некогда.  default/smile "Команда наотмечалась, распяла боцмана и в путь - к новым горизонтам".  default/icon_mrgreen

31,342

Kads пишет:

Да нет в общем то цели. В этом то и проблема. "Боцман про'пил компа'с, матросы на вантах пьяные и хорошо, что штиль".

ай-яй-яй))
как можно без цели?))

31,343 Отредактировано Мартышка и очки (10.10.2012 11:25:27)

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Эх вы

А чего мы? Смысл человеку с маломерной этикой намекать на неэтичность? То же самое "сам дурак". default/hmm

Кадс, не лукавь  default/big_smile  ты-то видел, что предмет спора отошел в сторону.
А пооткровенничай, плиз)), тебя колбасило или нет?  default/smile
Интересно ведь. этика, такт, эмпатия, болевые, манипуляция и все такое  default/big_smile

31,344

Kett пишет:

ай-яй-яй))
как можно без цели?))

http://s10.postimage.org/e1cb6eqtz/target.jpg

31,345

Kads пишет:

Создай тему да дай ссылки на фото. Потом грохнешь, если что. default/smile

на работе то и залить некуда...сделаю из дома

31,346

Мартышка и очки пишет:
Kads пишет:

А чего мы? Смысл человеку с маломерной этикой намекать на неэтичность? То же самое "сам дурак". default/hmm

Кадс, не лукавь  default/big_smile  ты-то видел, что предмет спора отошел в сторону.
А пооткровенничай, плиз)), тебя колбасило или нет?  default/smile
Интересно ведь. этика, такт, эмпатия, болевые, манипуляция и все такое  default/big_smile

Я не лукавлю. Цель спора - найти точку истинности, устраивающую обоих. Если потянуло в сторону - значит точка вне понимания одного/обоих.
У нас оказались разные предметы спора. При попытке собрать их на единую систему отсчета происходит сбой.
Я спокоен, как мамонт.
Нет, не интересно. В данном случае просто грустно.

Kads пишет:

...Нет, не интересно. В данном случае просто грустно.

Прости, это я  не сдержала свой интерес. И... мамонт меня устроил )

Kads пишет:

... Цель спора - найти точку истинности, устраивающую обоих. Если потянуло в сторону - значит точка вне понимания одного/обоих. ...

Кадс, узнаешь?

16. Что такое - спор?
Неконструктивный диалог.

...
default/wub: Заметила, что второй раз прицепилась к тебе *чешет репу*

31,349

Мартышка и очки пишет:

Кадс, узнаешь?

Тут разные понятия. Спор - в контексте "диалог для" и спор в контексте "крики с переходом на личности".

Мартышка и очки пишет:

Заметила, что второй раз прицепилась к тебе *чешет репу*

Да цепляйся. Я же не против общения.  default/smile

31,350

Светлая пишет:

Просто хороший дорогой крем в общем-то способен защитить обувь, даже дешевую.

Мне ничерта не помогает... Постоянно подошва отклеивается, кожа слезает и прочие проблемы этого типа  default/sad

31,351

Незнакомка пишет:
Светлая пишет:

Мне ничерта не помогает... Постоянно подошва отклеивается, кожа слезает и прочие проблемы этого типа  default/sad

подошва, кожа - это уже не от этого. значит не очень качественная сама по себе была.

31,352

Незнакомка пишет:
Светлая пишет:

эмм..что за марку обуви Вы носите?? у меня сто лет уже ничего не отклеивается...я выбрасываю обувь частенько от того что она мне надоела

31,353

Вроде как от сырости такое бывает. А от защиты от влаги мажу кремом... да мне в принципе пофиг... подошву прошить не так уж и дорого, а что кожа слезла - это ж и потерпеть можно, не на подиум... но обидно, что деньги на обувь потрачены, с расчетом на то, что носиться будет сезона 2 или 3, а она (обувь) уже на четвертой неделе расклеивается default/sad

Kads пишет:

Тут разные понятия. Спор - в контексте "диалог для" и спор в контексте "крики с переходом на личности".

Эх!
я тебя мучаю, Кадс  default/icon_smile_blackeye не буду

31,355

miumiu пишет:

эмм..что за марку обуви Вы носите?? у меня сто лет уже ничего не отклеивается...я выбрасываю обувь частенько от того что она мне надоела

Я без понятия. Может где и было подписано, но теперь не видно чего-то... У меня кеды и то дольше носятся, чем ботинки((
Я когда покупаю стараюсь швы смотреть, обращаю особое внимание на места склейки и материал... да только я не сапожник, и этим все сказано( дорогая обувь вроде не по карману, а как куплю ее и все равно та же участь и ей грозит(( не везет мне с обувью вообще никак... то ли дело одежда. купил и носи, пока не вырастешь. а теперь я уже не расту, так и покупать особо ничего не надо. Хоть в чем-то радость

31,356 Отредактировано miumiu (10.10.2012 12:12:43)

Незнакомка пишет:
miumiu пишет:

Я без понятия. Может где и было подписано, но теперь не видно чего-то... У меня кеды и то дольше носятся, чем ботинки((
Я когда покупаю стараюсь швы смотреть, обращаю особое внимание на места склейки и материал... да только я не сапожник, и этим все сказано( дорогая обувь вроде не по карману, а как куплю ее и все равно та же участь и ей грозит(( не везет мне с обувью вообще никак... то ли дело одежда. купил и носи, пока не вырастешь. а теперь я уже не расту, так и покупать особо ничего не надо. Хоть в чем-то радость

если покупать надолго могу порекомендовать магазин TopShop ...можно найти хорошую кож. обувь неубиваемую
но и лучше иметь минимально 3 пары на сезон...

31,357

Мартышка и очки пишет:
Kads пишет:

Эх!

а мне интересно, почему тебе интересно))

31,358

miumiu пишет:

если покупать надолго могу порекомендовать магазин TopShop

у них выбор не оч большой по моделям)

Onee-chan пишет:
Мартышка и очки пишет:

Эх!

а мне интересно, почему тебе интересно))

Хочу узнать, что собой представляет фильтр на маломерной функции, и чего стоит его "прокачка".
Ну и еще по мелочам  default/big_smile

31,360

Kett пишет:
miumiu пишет:

если покупать надолго могу порекомендовать магазин TopShop

у них выбор не оч большой по моделям)

я бы так не сказала...я всегда сайт отслеживаю..и если чего нравится...то иду в магаз..