Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1568 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,566 1,567 1,568 1,569 1,570 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 31,341 по 31,360 из 60,791 ]
London пишет:бесцельность рождает хаОс, батенька.
Как в отдельно взятой голове, так и в массах)))
Не. Деревья рассадил, дом добыл, детей ращу. Идет переоценка ценностей и поиск новых целей. Какой уж тут хаОс? Некогда.
"Команда наотмечалась, распяла боцмана и в путь - к новым горизонтам". 
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
Kads пишет:Да нет в общем то цели. В этом то и проблема. "Боцман про'пил компа'с, матросы на вантах пьяные и хорошо, что штиль".
ай-яй-яй))
как можно без цели?))
31,343 Ответ от Мартышка и очки 10.10.2012 11:25:05 Отредактировано Мартышка и очки (10.10.2012 11:25:27)
Kads пишет:Мартышка и очки пишет:Эх вы
А чего мы? Смысл человеку с маломерной этикой намекать на неэтичность? То же самое "сам дурак". 
Кадс, не лукавь
ты-то видел, что предмет спора отошел в сторону.
А пооткровенничай, плиз)), тебя колбасило или нет?
Интересно ведь. этика, такт, эмпатия, болевые, манипуляция и все такое 
Kett пишет:ай-яй-яй))
как можно без цели?))

- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kads пишет:Создай тему да дай ссылки на фото. Потом грохнешь, если что. 
на работе то и залить некуда...сделаю из дома
Я не лукавлю. Цель спора - найти точку истинности, устраивающую обоих. Если потянуло в сторону - значит точка вне понимания одного/обоих.
У нас оказались разные предметы спора. При попытке собрать их на единую систему отсчета происходит сбой.
Я спокоен, как мамонт.
Нет, не интересно. В данном случае просто грустно.
Kads пишет:...Нет, не интересно. В данном случае просто грустно.
Прости, это я не сдержала свой интерес. И... мамонт меня устроил )
Kads пишет:... Цель спора - найти точку истинности, устраивающую обоих. Если потянуло в сторону - значит точка вне понимания одного/обоих. ...
Кадс, узнаешь?
16. Что такое - спор?
Неконструктивный диалог.
...
: Заметила, что второй раз прицепилась к тебе *чешет репу*
Мартышка и очки пишет:Кадс, узнаешь?
Тут разные понятия. Спор - в контексте "диалог для" и спор в контексте "крики с переходом на личности".
Мартышка и очки пишет: Заметила, что второй раз прицепилась к тебе *чешет репу*
Да цепляйся. Я же не против общения. 
Светлая пишет:Просто хороший дорогой крем в общем-то способен защитить обувь, даже дешевую.
Мне ничерта не помогает... Постоянно подошва отклеивается, кожа слезает и прочие проблемы этого типа 
Незнакомка пишет:Светлая пишет:Просто хороший дорогой крем в общем-то способен защитить обувь, даже дешевую.
Мне ничерта не помогает... Постоянно подошва отклеивается, кожа слезает и прочие проблемы этого типа 
подошва, кожа - это уже не от этого. значит не очень качественная сама по себе была.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Незнакомка пишет:Светлая пишет:Просто хороший дорогой крем в общем-то способен защитить обувь, даже дешевую.
эмм..что за марку обуви Вы носите?? у меня сто лет уже ничего не отклеивается...я выбрасываю обувь частенько от того что она мне надоела
Вроде как от сырости такое бывает. А от защиты от влаги мажу кремом... да мне в принципе пофиг... подошву прошить не так уж и дорого, а что кожа слезла - это ж и потерпеть можно, не на подиум... но обидно, что деньги на обувь потрачены, с расчетом на то, что носиться будет сезона 2 или 3, а она (обувь) уже на четвертой неделе расклеивается 
Kads пишет:Тут разные понятия. Спор - в контексте "диалог для" и спор в контексте "крики с переходом на личности".
Эх!
я тебя мучаю, Кадс
не буду
miumiu пишет:эмм..что за марку обуви Вы носите?? у меня сто лет уже ничего не отклеивается...я выбрасываю обувь частенько от того что она мне надоела
Я без понятия. Может где и было подписано, но теперь не видно чего-то... У меня кеды и то дольше носятся, чем ботинки((
Я когда покупаю стараюсь швы смотреть, обращаю особое внимание на места склейки и материал... да только я не сапожник, и этим все сказано( дорогая обувь вроде не по карману, а как куплю ее и все равно та же участь и ей грозит(( не везет мне с обувью вообще никак... то ли дело одежда. купил и носи, пока не вырастешь. а теперь я уже не расту, так и покупать особо ничего не надо. Хоть в чем-то радость
31,356 Ответ от miumiu 10.10.2012 12:11:46 Отредактировано miumiu (10.10.2012 12:12:43)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Незнакомка пишет:miumiu пишет:эмм..что за марку обуви Вы носите?? у меня сто лет уже ничего не отклеивается...я выбрасываю обувь частенько от того что она мне надоела
Я без понятия. Может где и было подписано, но теперь не видно чего-то... У меня кеды и то дольше носятся, чем ботинки((
Я когда покупаю стараюсь швы смотреть, обращаю особое внимание на места склейки и материал... да только я не сапожник, и этим все сказано( дорогая обувь вроде не по карману, а как куплю ее и все равно та же участь и ей грозит(( не везет мне с обувью вообще никак... то ли дело одежда. купил и носи, пока не вырастешь. а теперь я уже не расту, так и покупать особо ничего не надо. Хоть в чем-то радость
если покупать надолго могу порекомендовать магазин TopShop ...можно найти хорошую кож. обувь неубиваемую
но и лучше иметь минимально 3 пары на сезон...
Мартышка и очки пишет:Kads пишет:Тут разные понятия. Спор - в контексте "диалог для" и спор в контексте "крики с переходом на личности".
Эх!
а мне интересно, почему тебе интересно))
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
miumiu пишет:если покупать надолго могу порекомендовать магазин TopShop
у них выбор не оч большой по моделям)
Onee-chan пишет:Мартышка и очки пишет:Эх!
а мне интересно, почему тебе интересно))
Хочу узнать, что собой представляет фильтр на маломерной функции, и чего стоит его "прокачка".
Ну и еще по мелочам 
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kett пишет:miumiu пишет:если покупать надолго могу порекомендовать магазин TopShop
у них выбор не оч большой по моделям)
я бы так не сказала...я всегда сайт отслеживаю..и если чего нравится...то иду в магаз..
Сообщений [ с 31,341 по 31,360 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,566 1,567 1,568 1,569 1,570 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться